![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я прям уже с ума схожу... ![]() Врачиха посоветовала - полоскай рот корой дуба. Начала полоскать... Рот уже ничего не чувствует (все задубело), а слюни текут. Порой даже заснуть по 2 часа не могу... ![]() Мож кто другое средство знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта и так отчитываюсь о проделанной работе.
Нашла я этот магазинчик, находится он на 2-ом этаже ТK"Новогиреево" маленький такой, но очень миленький. Продавцы-очень внимательные девушки. Короче что там есть. Джинсы зауженные и прямые 1000-2000 (разных оттенков и размеров) Кофточки 1000-1500 Курточки 3000-3500 Рубашечки, блузочки, платешки короткие и длинные, брюки, комбинезоны, сарафаны, нижнее белье, короче у меня глаза разбежались, цены давольно-таки приемлимые, т.к. я недавно была в другом м-не там цены в 2 раза выше. Резюме: мне понравилось. к зиме у них завоз будет. Кстати мне дали визитку на постоянную скидку 20% (целых 4 шт.) короче выбор есть, можно ехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в замешательстве, наш папа тоже беременный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это шутка, а вообще терпи и постарайся не обращать на это внимания, пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а про гороскопы это вообще умора...
Я скорпион - тигр (гремучая смесь,и врагу не пожелаешь. Мучаюсь страшно) Муж стрелец - бык. (Вообще мне ни с какого боку не подходит... живем ужо 15 лет ![]() Старший сын стрелец - кролик. Думала, такой жа как папа веселый, позитивный будет (стрельцы все такие хорошие, позитивчики). Ага... не тут-то было... С младенчества такой ворчушкин, прям дед 99 лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня есть , но я пока от него только штаники таскаю, у него верх отстегивается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |