Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 10:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Я получается на второй скрининг попадаю, 16-20 недль который. как раз в среду уже 16 неделя будет
Alenka88 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:52
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я получается на второй скрининг попадаю, 16-20 недль который.
Ага...Именно так оно и есть))Тогда сдавай заодно и кровь...А там где узи делать будут..они кровь не берут?
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 10:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я ем гадость ЧИПСЫ....так захотелось))
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 10:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ага...Именно так оно и есть))Тогда сдавай заодно и кровь...А там где узи делать будут..они кровь не берут?
Берут, о чтобы попать набиохимию у них сначало надо к их геникологу а потом только кровь сдавать, там получается 2 500 тысячи без узи заплатить надо, так что кровь пойду в поликлиннику сдавать.. Как думаете можно так, узи расширенное сделать платно а кровь сдать у себя в поликлиннике? и Г уже посмотрит оба результата.
Alenka88 вне форума  
Old 17.09.2010, 10:57
Оля-лёля
Гость

Девочки, приветик всем!!!! Как дела тут у вас? Заработалась я что-то, некогда к вам заскочить, даже почитать не успеваю. Головушка у меня второй день болит, не знаю, что мне можно выпить, чтобы полегчало.
А еще у меня новость, малышик мой зашевелился!!! Отчетливо чувствую, что это именно он там копошится, а не пишеварение например

Old 17.09.2010, 10:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 11:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!! Как дела тут у вас? Заработалась я что-то, некогда к вам заскочить, даже почитать не успеваю. Головушка у меня второй день болит, не знаю, что мне можно выпить, чтобы полегчало.
А еще у меня новость, малышик мой зашевелился!!! Отчетливо чувствую, что это именно он там копошится, а не пишеварение например
Приветик!!!поздравляю вас с шевелюшками!!! а от головной боли можешь парацетамолу выпить...его можно...да и помогает по крайней мере....хуже нет чем терпеть головную боль...
НатаФФка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем привет!
Я прям уже с ума схожу... У меня бешенное слюнотечение. Прям как верблюд... Ладно дома и на улице - выплюнуть можно. А куда заходишь, всё... Крандец полный... Ходишь как дура с полным ртом. И сглотнуть не могу и выплюнуть некуда... И сразу тошнить начинает.
Врачиха посоветовала - полоскай рот корой дуба. Начала полоскать... Рот уже ничего не чувствует (все задубело), а слюни текут.
Порой даже заснуть по 2 часа не могу...
Мож кто другое средство знает?
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:06
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Нюта и так отчитываюсь о проделанной работе.

Нашла я этот магазинчик, находится он на 2-ом этаже ТK"Новогиреево"
маленький такой, но очень миленький. Продавцы-очень внимательные девушки. Короче что там есть.

Джинсы зауженные и прямые 1000-2000 (разных оттенков и размеров)
Кофточки 1000-1500
Курточки 3000-3500
Рубашечки, блузочки, платешки короткие и длинные, брюки, комбинезоны, сарафаны, нижнее белье, короче у меня глаза разбежались, цены давольно-таки приемлимые, т.к. я недавно была в другом м-не там цены в 2 раза выше.

Резюме: мне понравилось. к зиме у них завоз будет.
Кстати мне дали визитку на постоянную скидку 20%
(целых 4 шт.)
короче выбор есть, можно ехать.
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 11:12
Alenka88
Мама-практикант

Девочки, я в замешательстве, наш папа тоже беременный поправляется за меня, ходит животик свой наглаживает, настроение у него меняется так еще капризничать начинает..я даже не знаю как теперь быть, толи мне за ним ухаживать толи он очухается и за мной будет ухажичать
Alenka88 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, я в замешательстве, наш папа тоже беременный поправляется за меня, ходит животик свой наглаживает, настроение у него меняется так еще капризничать начинает..я даже не знаю как теперь быть, толи мне за ним ухаживать толи он очухается и за мной будет ухажичать
Это у них случается, можете друг другу посочувствовать, а ты ему еще что-нибудь для тошноты подсунь, что бы и токсикоз прочухал

Это шутка, а вообще терпи и постарайся не обращать на это внимания, пройдет
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 11:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это у них случается, можете друг другу посочувствовать, а ты ему еще что-нибудь для тошноты подсунь, что бы и токсикоз прочухал

Это шутка, а вообще терпи и постарайся не обращать на это внимания, пройдет
да я не переживаю особо, конечно про синдром беременных пап читала. но недумала что на моего боксера тоже нападет такое ходит такой забавный толстеющий в татуировках ,мне смешно а он обижается, такой милаха
Alenka88 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, а про гороскопы это вообще умора...
Я скорпион - тигр (гремучая смесь,и врагу не пожелаешь. Мучаюсь страшно)
Муж стрелец - бык. (Вообще мне ни с какого боку не подходит... живем ужо 15 лет )
Старший сын стрелец - кролик. Думала, такой жа как папа веселый, позитивный будет (стрельцы все такие хорошие, позитивчики). Ага... не тут-то было... С младенчества такой ворчушкин, прям дед 99 лет .И иногда у меня с ним ну вообще полное непонимание( находит коса на камень). Вот думаю - вторая зайка буде рыбкой - кроликом, хоть с ней общий язык найдем... Так нет жа... Мальчик... А сколько я знаю мужиков рыб - ужасть какой-то. Ни рыба, ни мясо... Вот теперя думаю как бы так ухитриться и мальчика овна родить....
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:18
Alenka88
Мама-практикант

Ой ой, так что можно биохимию и узи для скрининга сдать в разных местах, а то 2 500 платить за анализ крови оч дорого
Alenka88 вне форума  
Old 17.09.2010, 11:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, а про гороскопы это вообще умора...
Я скорпион - тигр (гремучая смесь,и врагу не пожелаешь. Мучаюсь страшно)
Муж стрелец - бык. (Вообще мне ни с какого боку не подходит... живем ужо 15 лет )
Старший сын стрелец - кролик. Думала, такой жа как папа веселый, позитивный будет (стрельцы все такие хорошие, позитивчики). Ага... не тут-то было... С младенчества такой ворчушкин, прям дед 99 лет .И иногда у меня с ним ну вообще полное непонимание( находит коса на камень). Вот думаю - вторая зайка буде рыбкой - кроликом, хоть с ней общий язык найдем... Так нет жа... Мальчик... А сколько я знаю мужиков рыб - ужасть какой-то. Ни рыба, ни мясо... Вот теперя думаю как бы так ухитриться и мальчика овна родить....
Ну что б овна, тогда терпеть и не рожать раньше начала знака, другого выхода я не вижу
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

маленький такой, но очень миленький. Продавцы-очень внимательные девушки. Короче что там есть.

Кофточки 1000-1500
Курточки 3000-3500
Рубашечки, блузочки, платешки короткие и длинные, брюки, комбинезоны, сарафаны, нижнее белье, короче у меня глаза разбежались, цены давольно-таки приемлимые, т.к. я недавно была в другом м-не там цены в 2 раза выше.

(целых 4 шт.)
йа там покупала комбинезончЕГ!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 17.09.2010, 11:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну я же говорю, прикольный магазинчик
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кофточки 1000-1500
Курточки 3000-3500

(целых 4 шт.)
спасибо!!! обязательно туда съезжу!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у меня есть , но я пока от него только штаники таскаю, у него верх отстегивается
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 12:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:29
Alenka88
Мама-практикант

Мой пуз сегодня в восторге от зеленого чая))) просит и просит
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема