|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна мне кажнтся что грудь болит от "играния" гормонов сама посуди какое воздержание долгое было, потом ты вся последнее время на эмоциях, может О уже и прошла, хоть на БТ её не нарисовала прога или какая там холера её рисует?)) Cler говорила тем более что БТ не показатель!!! Я тоже так думаю мне она рисует О прихожу на УЗИ мне говорят что О ещё не было!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
28 янв в пт иду к Гине...пусть посмотрит.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленусь, а зачем так рано к Г? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле, лапуль? объясни плиз
Да это плановый осмотр...она мне говорила, приходить по поводу моей второй фазы, надо восстанавливать после прижигания эрозии! ну и посмотрит, как зажила моя ШМ |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, а ты давно эрозию прижигала? Мне наверное тоже предстоит..Ты каким методом делала и сильно это неприятно? У меня небольшая совсем, вот и не могу решить - стоит или нет, особенно если скоро всё равно второго собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Лапуль, мне делали аргоноплазменную коагуляцию - это метод для нерожавших женщин. Надо смотреть по показаниям, что врачи скажут. Насчет больно - ну скажем так, очень дискомфортно - но все терпимо лапуль!! я думаю сделать надо, потому что через эрозию все микробы идут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Зай, я просто сдавала все анализы - она у меня механическая без ВПЧ и т.д. Я тоже склоняюсь к тому, что б сделать, но я Г поменяла, посмотрим, что она скажет) Просто слышала, что с рубцами от прижигания - шейка при родах хуже раскрывается... Просто взвесить необходимость...А может она у меня после родов сама в норму придёт)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|