|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А новый парень....что я могу о нем писать? я его видела всего 6 раз, но каждый раз незабываем. Каждая встреча как новая жизнь, как глоток чистой свежей воды, как солнце внутри души... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сейчас час разговаривала по душам с мужем по телефону. Сказала всё что думаю, сказала что думаю о разводе, что во мне много негатива и обиды к нему, которую я не могу ни простить, ни забыть, что не хочу делать ему больно, но и жить ТАК я тоже не могу, что любви нет....а без любви и веры, я не вижу совместной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Привет.
Он так внимательно выслушал, понимающе....согласился со всеми моими словами, добавил что я тоже ему много боли принесла....и что он меня за все простил, а свои ошибки признает, что очень меня любит, и что многое осознал. Я ему сказала, что осознал он слишком поздно, когда уже моя любовь угасла из за это обиды.... Короче очень долго и в открытую говорили....я ему объяснила что склоняюсь к разводу, подготовила можно сказать его....пока только так.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как твои дела с парнем тем? Всем привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А на счет того парня...мне кажется у нас уже начинает возникать что-то серьезное...потому что меня очень тянет к нему и я скучаю безумно. Он мне пишет, что я очень хорошая и что ему со мной чудесно А я ему пишу что мне с ним хорошо и что я не хочу чтобы это заканчивалось, на что он мне ответил "Мне нужно чтобы ты была свободная, тогда можно встречаться серьезно" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это тебе еще 1 толчок все таки сделать это, развестись. А плакала ты потому что тяжело рушить окончательно все, ведь вы долго были вместе. Но я думаю оно того стоит, начнется новая жизнь, счастливая!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
слезки пройду, освободишься от своего тирана и с Сашкой все серьезно закрутиться конечно ему не удобно и не приятно что то делать пока ты в статусе жены)) все идет как надо)) |
||
|
|