![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!неделек поздравляю!!!
![]() была сегодня у Г., поправилась я на 2,400 за 25 дней, ноо она ничего не сказала, потом еще матка возбуждена, как она сказала, это как-тонус что ли?и тренировочные схватки, которые были-говорит что плохо это. буду пить магне. наконец-то прошла терапевта!!УРА!!! и еще у меня декрет с 26 марта ![]() у меня такое неделек с 14, я вам писала, помню мне тогда еще никто ничего не ответил-еще такого не было не у кого. тоже думаю что кости расходятся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро в декрет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только насчёт трусов... Я не про те, что берут с собой в РД, а вот много фирм, например Эмма Джейн делают линию одежды ДО родов и ПОСЛЕ. Так вот в послеродовой куча разных бюстов для дневного/ночного кормления, а также трусы. Вот в чём функциональность этих трусов я и не понимаю. Одна подруга сказала, что они плотно оптягивают, помогая матке сократиться, ну и прокладки к ним крепить удобнее... Не знаю, видела их только в интернете. Девчонки, ещё насчёт коляски. А кто когда собирается покупать?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, и про молокоотсос!! вот половина из вас (и на других форумах) пишут о ручном Авент, которым были довольны, вторая половина пишут, что с ручным тяжело, лучше электронный. Я никак не могу выяснить, какой лучше брать... Кто-то пишет, что уже в РД пригодился,а кто-то, что не пригодился вообще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() По поводу молокоотсоса тоже читала многое. Просто электронный стоит дороже, но удобнее. А так и Авентовский ручной не плохой) Я скорей всего буду брать в роддом. Мнений много, но все же если понадобится, то там уже бежать некуда будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я коляску, скорее всего, в начале апреля буду покупать, с декретных. Ну, или раньше, если вдруг неожиданно разбогатею
![]() Насчёт таких трусов, про которые ты говоришь (типа фирменные), по-моему, просто развод на деньги. Чтобы трусы помогали матке сократиться, это какие ж панталоны должны быть, чуть ли не до груди вышиной ![]() Цитата:
![]() Ну и опять же ценовая составляющая. Ручной стоит около 2,5 тыс. И даже, если не особо понадобится, то согласитесь - можно потратить. А электрический - уже от 5 тыс... Это уже более серьёзная сумма. Короче, я однозначно за ручной молокоотсос! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, трусы высокие с тугой резинкой. Такого плана.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |