Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
к генетику пойдем к тому же, к-рая мне биопсию делала, Гнетецкая с ЦПСиРе, она один из лучших генетиков России.
Она нам и направление выписала на кариотипы. Так что полностью у неё будем дообследоваться. Правда, она в отпуске до 20 августа, но пока хоть с мыслями соберемся и в себя придем как раз.
Верю-верю,что все будет хорошо!
Ну это супер, там действительно хорошие генетики работают.
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Молодец, Лилёк, что надежду не теряешь! Так держать!
Мне пока ничего не говорили про ОК, т.к я на прием к Г пойду тока на 5-6 ДЦ, то есть мы вообще еще ничего не обсуждали.
Единственное,что пока нам нужно сделать-это сдать генетический анализ на кариотипы.
В контакте к тебе добавлюсь сяс.
Спасибки
Ты писала про ок, знаешь я вот про них не совсем плохого мнения, я свои пол года пропила и не особо жалею. Может обойдетесь и 3 месяцами, пол года всё таки много, а за 3 месяца вполне успеете провериться
Ваниль вне форума  
Old 01.08.2012, 10:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибки
Ты писала про ок, знаешь я вот про них не совсем плохого мнения, я свои пол года пропила и не особо жалею. Может обойдетесь и 3 месяцами, пол года всё таки много, а за 3 месяца вполне успеете провериться
Дак да, пока не загадываю я.
Просто у меня теперь такое состояние,что я готова ОК пить и прям хочу и буду пить, пока не скажут причину наших неудач. Боюсь я Б теперь
Знаю, что это пройдет.
Добавила тебя в ВК в друзья
caramellka вне форума  
Old 01.08.2012, 11:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Дак да, пока не загадываю я.
Просто у меня теперь такое состояние,что я готова ОК пить и прям хочу и буду пить, пока не скажут причину наших неудач. Боюсь я Б теперь
Знаю, что это пройдет.
Добавила тебя в ВК в друзья
Тоже боюсь всего, чем больше не получается тем больше страхов.
Вечером посмотрю на тебя, а то на работе нельзя мне туда захаживать
Ваниль вне форума  
Old 01.08.2012, 12:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, фефочки!!!!
А я-то думаю, почему вчера так тут тихо было...Пузя опять глючила...
Я сижу в обнимку с кофе Сегодня Викуля превзошла себя, с 12 до 5 утра спала по 30-40 минут, остальное время я вскакивала с кровати, носила её, ходила, пыталась кормить.... и т.д. и т.п. Это просто пипец!!! Зубииииииик, ты где????? А ещё , девочки, у меня такое чувство, что дочь так реагирует на то, что папа наш ночует дома...Ну или с овпадает так, но уже не первый раз такая бурная ночь...

Катюшенька - с Экватором, милая!!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.08.2012, 12:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать шевелюшки шевелюшкам рознь ты можешь чувствовать как малыш во сне переворачивается .плавая касается стенок матки. А когда бодрствует пинки. Поэтому определенной частоты нет. Просто сила разная скоро ты понимать будешь когда он спит а когда нет.
а я девочки против ок лично для себя мне они не подходят...у меня после них как раз таки гинетика и нарушилась
karavashka вне форума  
Old 01.08.2012, 12:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с экватором. Вот половина позади
Наташ как я тебя понимаю!! Знаешь вот ты написала про папу и я вспомнила у нас тоже часто было папы нет- ночью плачь... Может они их жалеют и дают им в отличии от нас выспаться
karavashka вне форума  
Old 01.08.2012, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Катюшку с экватором!
Анютка, карамелька я тоже хочу фоточку посмотреть
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 12:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ как я тебя понимаю!! Знаешь вот ты написала про папу и я вспомнила у нас тоже часто было папы нет- ночью плачь... Может они их жалеют и дают им в отличии от нас выспаться
Натусь, у нас похоже наоборот...Папы-нет, мы спим хорошо, а папа дома-ночь насмарку.Наверно дочура мстит ему таким образом за меня, что я часто одна остаюсь....Только всё равно мне больше достаётся от этих бессонных ночей Я не ропщу!Это такое счастье, что не передать словами.Сейчас хохотала аж до слёз, я ей животик и ножки целовала
Old 01.08.2012, 12:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветики, Ромашкина мамочка!!!
Old 01.08.2012, 12:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Катюша, с экватором вас
Вишенка, сочувствую тебе. Укладывай Викулю и укладывайся сама с ней в обнимку Наша ночь прошла прямо гладко, всего 2 раза плакал, зубы мазала, сразу засыпал. Ну зуб уже видно Но и второй-то, думаю, через недельку должен быть. А у нас наоборот с папой: гулянки, когда папе надо вставать часа в 4-5
Нам сделали сегодня прививку, Миша даже почти не плакал, только когда укололи, а потом сразу взял себя в руки. Он уже начал прививочную узнавать, искрутился весь, когда зашли.
А я жду, когда рис сварится, буду тефтели жарить. И еще в кухонном шкафу порядок навожу. У меня там коробка с посудой стояла, а щас куча Мишиных каш добавилась, открываешь дверцу-все вываливается. Вот думаю, в какое другое место эту коробку запихнуть ?
Viktoria26 вне форума  
Old 01.08.2012, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Натусь, у нас похоже наоборот...Папы-нет, мы спим хорошо, а папа дома-ночь насмарку.Наверно дочура мстит ему таким образом за меня, что я часто одна остаюсь....Только всё равно мне больше достаётся от этих бессонных ночей Я не ропщу!Это такое счастье, что не передать словами.Сейчас хохотала аж до слёз, я ей животик и ножки целовала
какая прелесть, а фотки отпад! Викуля такая обояшечка сладенькая

Мы тоже любим когда пузик целуют
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 12:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Катюша, с экватором вас
Вишенка, сочувствую тебе. Укладывай Викулю и укладывайся сама с ней в обнимку Наша ночь прошла прямо гладко, всего 2 раза плакал, зубы мазала, сразу засыпал. Ну зуб уже видно Но и второй-то, думаю, через недельку должен быть. А у нас наоборот с папой: гулянки, когда папе надо вставать часа в 4-5
Нам сделали сегодня прививку, Миша даже почти не плакал, только когда укололи, а потом сразу взял себя в руки. Он уже начал прививочную узнавать, искрутился весь, когда зашли.
А я жду, когда рис сварится, буду тефтели жарить. И еще в кухонном шкафу порядок навожу. У меня там коробка с посудой стояла, а щас куча Мишиных каш добавилась, открываешь дверцу-все вываливается. Вот думаю, в какое другое место эту коробку запихнуть ?
Привет, Викулька! Молодец Мишутка, настоящий мужчина!!! У нас тоже гулянки, когда папе надо рано на работу вставать или когда он дома ночует, а не у бабушки...Я наверно простоне так выразилась Я бы с удовольствием поспала, но...дитё не желает
Old 01.08.2012, 12:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
какая прелесть, а фотки отпад! Викуля такая обояшечка сладенькая

Мы тоже любим когда пузик целуют
Спасибо, Танюшик!
Old 01.08.2012, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, фефочки!!!!
А я-то думаю, почему вчера так тут тихо было...Пузя опять глючила...
Я сижу в обнимку с кофе Сегодня Викуля превзошла себя, с 12 до 5 утра спала по 30-40 минут, остальное время я вскакивала с кровати, носила её, ходила, пыталась кормить.... и т.д. и т.п. Это просто пипец!!! Зубииииииик, ты где????? А ещё , девочки, у меня такое чувство, что дочь так реагирует на то, что папа наш ночует дома...Ну или с овпадает так, но уже не первый раз такая бурная ночь...

Катюшенька - с Экватором, милая!!!!!
Спасибо милая!!!! Викуля озарница
Цитата:
Кать шевелюшки шевелюшкам рознь ты можешь чувствовать как малыш во сне переворачивается .плавая касается стенок матки. А когда бодрствует пинки. Поэтому определенной частоты нет. Просто сила разная скоро ты понимать будешь когда он спит а когда нет.
а я девочки против ок лично для себя мне они не подходят...у меня после них как раз таки гинетика и нарушилась
Да уж мне пока и не понятно конечно.....мне кажется что ни одинаковые...что меня кто то тихонько пиннает изнутри.....
Цитата:
спасибо милая....Дай БОГ что бы все хорошо было
Цитата:
Спасибо Ромочке поцелуйчик!!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Катюша, с экватором вас
Вика спасибо огромное. Как Мишенька?
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 12:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Спасибо Ромочке поцелуйчик!!!!
передала
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
передала
как у него настроение?
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как у него настроение?
плохое у нас верхние зубы лезут, ореееет Ну ничего, лежит меня ругает таким голосом недовольным и злым ма ма ма ма ма ня ня ня, ма ма ма и так весь день
Щас обедать пойдем и попробуем поспать после еды
*Pupsik* вне форума  
Old 01.08.2012, 12:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
плохое у нас верхние зубы лезут, ореееет Ну ничего, лежит меня ругает таким голосом недовольным и злым ма ма ма ма ма ня ня ня, ма ма ма и так весь день
Щас обедать пойдем и попробуем поспать после еды
ворчун вообщем он сегодня. пусть ваши зубики побыстрее вылезут и не мучают малыша сладкого
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ворчун вообщем он сегодня. пусть ваши зубики побыстрее вылезут и не мучают малыша сладкого
угу и сегодня и вчера и позавчера Спасибо, пойду успокаивать его, ато папка уже не справляется, отвлечь не получается
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема