Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 16:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девочки, делать вам неччего,платить такие деньги.
Я не платила, рожала бесплатно, но бывают ситуации, когда нужно попасть именно в этот РД и именно к этому врачу

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
за мальчика 1000 за девочку 500
Это чёй то так?))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2013, 16:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я не платила, рожала бесплатно, но бывают ситуации, когда нужно попасть именно в этот РД и именно к этому врачу

Это чёй то так?))))
такие у них правила!меньше нельзя можно больше!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 17:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я родила! В 15.50 сладкую малышку, 3930 и 57 см
Хочушка вне форума  
Old 29.07.2013, 17:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Поздравляю-поздравляю!!! Счастья вам с крошкой, здоровья и молочка вкусного!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.07.2013, 17:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Урааа!!! Поздравляю!!!! Какая пунктуальная девочка
Lyuka вне форума  
Old 29.07.2013, 17:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
там где я рожала при выписке дают врачу который выносит малыша за мальчика 1000 за девочку 500, а там как хочешь, есть желание благодори всех,только найди сначало!
А меня бесит вот это плати, ни с сыном, ни с дочкой не платила. За что платить и кому? За то что люди свою работу выполнили? За то что санитарки пол в палате мыли? Или за то что какая-то тетя моего ребенка за минуту одела и отдала папе? В этот раз ваще выбесили, охранник машину выпускал и так в наглую в окно в машину чуть ли не влез с вопросом: "ну что, папаша, на обмытие ножек дашь?"
Траляля вне форума  
Old 29.07.2013, 17:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
поздравляю
Траляля вне форума  
Old 29.07.2013, 18:00
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Какая высокая дочурка модель
Оливка вне форума  
Old 29.07.2013, 18:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Хочушка, поздравляю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.07.2013, 19:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Осталось 2 дня и двое малышок! Маш,Лесь! ждемс!
Цитата:
урааааа,молодчинка)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А меня бесит вот это плати, ни с сыном, ни с дочкой не платила. За что платить и кому? За то что люди свою работу выполнили? За то что санитарки пол в палате мыли? Или за то что какая-то тетя моего ребенка за минуту одела и отдала папе? В этот раз ваще выбесили, охранник машину выпускал и так в наглую в окно в машину чуть ли не влез с вопросом: "ну что, папаша, на обмытие ножек дашь?"
согласна,зачем платить денежку за малыша тетке которая просто вынесла малыша???!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 19:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ура!!! Поздравляю с доченькой!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 29.07.2013, 20:10
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Поздравляю-поздравляю!!! Счастья вам с крошкой, здоровья и молочка вкусного!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Урааа!!! Поздравляю!!!! Какая пунктуальная девочка
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Какая высокая дочурка модель
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Хочушка, поздравляю)))
Цитата:
Осталось 2 дня и двое малышок! Маш,Лесь! ждемс!

урааааа,молодчинка)))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю с доченькой!!!
Спасибо большое Ага, точно моделью будет, даже братика переплюнула
Хочушка вне форума  
Old 29.07.2013, 20:31
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Алиночка, поздравляю с доченькой! А говорила последней будешь ))
Леськ@ вне форума  
Old 29.07.2013, 20:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Алинка,с рождением Доченьки!Здоровья вам,спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Машунька вне форума  
Old 29.07.2013, 20:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олеся ты как?
Машунька вне форума  
Old 29.07.2013, 20:40
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Алиночка, поздравляю с доченькой! А говорила последней будешь ))
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Алинка,с рождением Доченьки!Здоровья вам,спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Спасибо большое Олесь, мне до сих пор не вериться, что все уже позади доченька оказалась очень пунктуальной
Хочушка вне форума  
Old 29.07.2013, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое Олесь, мне до сих пор не вериться, что все уже позади доченька оказалась очень пунктуальной
как назвали??
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 21:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Алиночка,с дочечкой!!!!урааааа!!!как все прошло,как самочувствие?
*Flower Life* вне форума  
Old 29.07.2013, 22:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алина, с рождением доченьки!
Juliasha вне форума  
Old 29.07.2013, 22:35
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как назвали??
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Алиночка,с дочечкой!!!!урааааа!!!как все прошло,как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алина, с рождением доченьки!
Спасибо большое девочки

Небольшой отчет:

Все прошло намного легче, чем я ожидала В 9 утра начались схватки, как и в первый раз сразу частые и сильные. В РД приехали в 11.30, раскрытие было 1 см, пока оформляли, клизму и т.д, стало уже 4 см. В 13.00 поставили эпидуралку, прокололи пузырь (снова многоводие было), и оставили ждать. Но с анестезией раскрытие остановилось на 5, и пришлось ставить окситоцин! Буквально через 2 мин капельницы меня накрыла одна сплошная схватка, которая длилась наверно минут 5 и чувствовалась даже с анестезией и в 14.45 уже полное раскрытие, схватки я уже чувствовала. Пока попробовали тужиться, пока кровать переделали в кресло, и в 15.50 за 3 схватки родилось мое солнышко муж был со мной на схватках, отвлекал меня и держал за руку, так как я все время пролежала. А когда пришло время родов, он захотел остаться хотя мы договаривались, что он выйдет. Он стоял у головы и потом перерезал пуповину
Хочушка вне форума  
Закрытая тема