Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 18:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

А еще спросить хотела, кто-нибудь уже заполняет таблицу шевелений в обменке...у
у нас нет такого правила.

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
еще хотела спросить кто-нить бандаж носит/пробовал носить?
я с Ларой пробовала - у меня тонус после него жуткий был. неделю помучилась и забила. сейчас не ношу

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я приболела, горло ,насморк и все такое.

она мне ну тогда декретный будем оформлять с завтрешнего дня!!!! Вот так, мы говорит без вас не можем,а я и не знала((( Так расстроилась,говорю ладно,делайте что хотите и бросила трубку. Потом звонит мне врач, говорит ладно мы вам оформим с сегодня, спросила про мое самочувствие,чем я лечусь, так приятно
поправляйся.
мне Г сказала что больняк с 11-го оформит, даже если я на неделю позже приду за ним
разрешила не спешить даже

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ничего себе какая реакция....
Будем стараться.... темпа растет... уже 38,3
лечитесь и никого не заражайте
ДваСердца вне форума  
Old 01.07.2013, 18:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Про шевеления у меня в обменке вроде ничего нет,
Завтра на прием, спрошу у врача.
Бандаж у меня еще с прошлой беременности остался, одеваю его, если долго ходить планирую, а так от него жарко.

Девочки, кто заболел - поправляйтесь скорей, и детишки пусть выздоравливают :-)

У нас дожди зарядили, после обеда льет не перестает и еще духота, у самой горло чуток прихватило (((((
Деметр@ вне форума  
Old 01.07.2013, 19:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас за 40... хорощо что вечерами тучки набегают и иногда дождик капает. но я довольна, скоро домой, а там лето - это загадка))
ДваСердца вне форума  
Old 01.07.2013, 19:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

40 - это ЖАРА, дышать хоть можно?
Ладно наговаривать, у вас дома лето тоже иногда бывает :-)
Деметр@ вне форума  
Old 01.07.2013, 19:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
40 - это ЖАРА, дышать хоть можно?
Ладно наговаривать, у вас дома лето тоже иногда бывает :-)
дышать можно, был бы водоем или бассейн))

дома бывает, но не каждый год. вот в 2010 было, прошлые 2 лета были не оч летними))
ДваСердца вне форума  
Old 01.07.2013, 19:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вас бы к нам на недельку ко мне или к Оле ))) сразу оценили бы Сибирское лето)) хотя я не жалуюсь) в прошлую Б дохла от жары, а сейчас прохладно и дождички)) Кстати у нас не надо считать шевелюшки, у нас КТГ делают там сразу пишется сколько раз за это время масик пошевелился
Крыло вне форума  
Old 01.07.2013, 19:23
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У меня в заключении написано цервикальный канал 2 мм, V-образный внутренний зев
И вот как это расшифровать?
а 2 мм это что, раскрытие или длина канала? Я думаю только твой врач сможет тебе грамотно это расшифровать)
Азазелька вне форума  
Old 01.07.2013, 19:24
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Вас бы к нам на недельку ко мне или к Оле )))
ко мне тоже можно, я тоже из Сибири
Азазелька вне форума  
Old 01.07.2013, 19:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а 2 мм это что, раскрытие или длина канала? Я думаю только твой врач сможет тебе грамотно это расшифровать)
Наверно длина.... Пойду наверно 5 числа схожу на прием...
Мальвина22 вне форума  
Old 01.07.2013, 19:34
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Азазелька, откуда конкретно?)
Мальвина22, сходи конечно, сама успокоишься)
Крыло вне форума  
Old 02.07.2013, 07:22
Азазелька
Мама-теоретик

МамаБегемотика, Саша, с неделькой!

Оля, я с Красноярска)
Азазелька вне форума  
Old 02.07.2013, 07:48
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, аа..вы с Мирой рядышком))
Блин у меня со вчерашнего дня с правой стороны внизу стреляет что то(( может яичник(( Прям как иголки втыкают.
Крыло вне форума  
Old 02.07.2013, 07:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Саша, с неделькой!
Спасибо, дорогая Вроде недавно с Ирой говорили, что уже 28...когда неделя пролетела?
Маша, Настя, с неделькой)))совсем пропали

Начинаю чувствовать себя развалюхой все болит и ничего не хочется
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.07.2013, 09:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, с неделькой, я периодически тоже начинаю разваливаться. Выпила нош-пу может яичник стрелять перестанет. К 15.00 на приём к гине.
Крыло вне форума  
Old 02.07.2013, 09:15
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, спасибо)))удачного похода к Г
у меня ребра болеть начали, как-будто их в разные стороны раздвигают
Old 02.07.2013, 09:56
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а у меня, буд-то таз в рвзные стороны раздвигают, плюс второй день живот каменеет. такое ощущение, что или сильное вздутие или тонус. Но если вздутие, то ещё пучит, но у меня норм сжелудком. И тоще не болезненные, но ощутимые ощущения (во блин сказала) внизу живота, то ли Сёма лупит прям в промежность то ли чо... стрёмно(((
LisyaMorda вне форума  
Old 02.07.2013, 10:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Мне иногда кажется, что у мужа бабушка в 84 года шустрее меня теперешней
Old 02.07.2013, 11:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Неделек, с датками!!!!

Про бандаж...у меня же тоже есть...ну вот неудобно мне в нем и все тут, ходить еще ничего, а сидеть ну прям жесть...и все время чувство, что ребенку из-за него может быть дискомфортно, хотя конечно знаю, что надо носить, а то бывает таз и лобок прям ломит...
Мира вне форума  
Old 02.07.2013, 13:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!
Саша, Маша, Настя, с недельками!

Оля, удачного похода в жк.
У нас наконец-то дождь прошел, сегодня пасмурно, прям хорошо так, а то жара задолбала.

Вы тут говорите бандаж мешает, я тоже купила, но не ношу. Один раз одела и все, вот на море поедем, может одену, а то сидеть долго, хотя у меня спина ттттт не болит.
Я вот до сих пор умудряюсь на животе спать

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
а у меня, буд-то таз в рвзные стороны раздвигают, плюс второй день живот каменеет. такое ощущение, что или сильное вздутие или тонус. Но если вздутие, то ещё пучит, но у меня норм сжелудком. И тоще не болезненные, но ощутимые ощущения (во блин сказала) внизу живота, то ли Сёма лупит прям в промежность то ли чо... стрёмно(((
это наверное треники у тебя
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2013, 14:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор умудряюсь на животе спать
я тоже на животе сплю, одну ногу подгибаю и так сплю, малыш не возмущается вроде
Закрытая тема