![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про шевеления у меня в обменке вроде ничего нет,
Завтра на прием, спрошу у врача. Бандаж у меня еще с прошлой беременности остался, одеваю его, если долго ходить планирую, а так от него жарко. Девочки, кто заболел - поправляйтесь скорей, и детишки пусть выздоравливают :-) У нас дожди зарядили, после обеда льет не перестает и еще духота, у самой горло чуток прихватило ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас бы к нам на недельку ко мне или к Оле ))) сразу оценили бы Сибирское лето)) хотя я не жалуюсь) в прошлую Б дохла от жары, а сейчас прохладно и дождички)) Кстати у нас не надо считать шевелюшки, у нас КТГ делают там сразу пишется сколько раз за это время масик пошевелился
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня, буд-то таз в рвзные стороны раздвигают, плюс второй день живот каменеет. такое ощущение, что или сильное вздутие или тонус. Но если вздутие, то ещё пучит, но у меня норм сжелудком. И тоще не болезненные, но ощутимые ощущения (во блин сказала) внизу живота, то ли Сёма лупит прям в промежность то ли чо... стрёмно(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек, с датками!!!! Про бандаж...у меня же тоже есть...ну вот неудобно мне в нем и все тут, ходить еще ничего, а сидеть ну прям жесть...и все время чувство, что ребенку из-за него может быть дискомфортно, хотя конечно знаю, что надо носить, а то бывает таз и лобок прям ломит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саша, Маша, Настя, с недельками! Оля, удачного похода в жк. У нас наконец-то дождь прошел, сегодня пасмурно, прям хорошо так, а то жара задолбала. Вы тут говорите бандаж мешает, я тоже купила, но не ношу. Один раз одела и все, вот на море поедем, может одену, а то сидеть долго, хотя у меня спина ттттт не болит. Я вот до сих пор умудряюсь на животе спать ![]() Цитата:
|
|
![]() |