![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, Лера умничка!
И Ян молодец, и учить не надо, сам научится))) А мне здесь папа нашей знакомой девочки, 4,5 года, хвастался, что она может имя свое написать, и в таком ракурсе - вундеркинд ребенок))) я сразу Леру вспомнила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют.я кефира в 3 раза больше взяла. Соды чуть больше. Яйца 3 в тесто. Муки около 4 стаканов. Масла я лью на глаз.но меньше даже здесь указанного на 1 пакетик детского кефира. У нас его девать чота некуда. Вот смотрю сейчас все рецепты на кефире Добавлено через 4 минуты Ага.я таких тоже встречала пап. У нас Ян в 10 месяцев пошел и уже ездил в велике. А папа ровестницы с этажа.она у них только ползать начинала.сказал а зато мы ее очень любим. И папа в годах. уж не пацан. Я и не хвасталась.он меня при встрече всегда пытал.что мы уже умеем. И зрелище в велосипеде потрясло его тогда))))))). Они переехали быстро. Не знаю о них ничего теперь. Но наверняка тоже вундеркинды)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прошлых выходных ты этот же пирог делала?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Любит похвастаться ребенком. Особенно неприятно было, когда при наших же ровесниках начинает, причем всё равно чем - рост, это тоже достижение. Сейчас Марк подрос, так подуспокоился.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас тоже достижение. Теперь макароны с пельменями разбавлены пловом. Полюбил плов и ест его. Чудо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.этот же. Только я чота форму брала больше и он так не поднимался высоко
творог как суфле в нем. Очень нежно хорошие почины у вас в плане еды. Мы сейчас любим курицу кусками.вдоль волокон. Котлеты меньше есть стали.а раньше с котлетой как с куском хлеба оба шастали |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, классный пирог!!!
А у нас сегодня на ужин сибас запеченный без масла и салат из всякой травы. Вчера на ужин делала котлетки паровые из филе тилапии. Это я вчера была в ашане и изучала там калорийности всего. Вот, сибас и тилапия достаточно диетические. Еще кальмары, но я не умею готовить их без всего)) еще из мясного делаю куриную грудку в рукаве на пару, так вроде сочнее получается, чем если просто отварить. Я поняла, что одна из сложностей в похудении- это проблема разнообразить меню. Так не охота напрягаться, но не будешь же изо дня в день есть вареные грудки))) Добавлено через 46 секунд Гг, вспомнила я как Вадимка котлетку шпилькой кушал)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитаю ка про крабовые палочки. Я их раньше за еду не считала))) а может они и правда диетические))
Добавлено через 1 минуту Я вообще с рыбой возиться не люблю. Для меня это подвиг каждый раз. Все воняет, фи. Сегодня впервые в жизни рыбу разделывала)) раньше всегда покупали такую, которую разделывать не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не люблю с рыбой заморачиваться. Котлеты только с удовольствием делаю.
Палочки конечно еда так себе, но для разнообразия можно. Читать надо только, бывает вообще одна гадость в составе. Добавлено через 13 минут Кет, а как ты делала деткам рис с курицей и сметаной? Я как-то никогда не встречала рис в сметане. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Почитала... Палки не диетические. В них крахмал, сахар и улучшители.
Залила себе сейчас на утро овсянку в банке. Там овсянка, йогурт и молоко (у меня 0.5% жирности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто в салате палок по сравнению с сырой капустой съешь не много. Есть палки без улучшителей. Но я не агитирую, мы тоже очень редко их покупаем.
А овсянку какую, хлопья? Каша наверно получится. Я йогуртом заливаю практически перед едой, ясное солнышко. А вы знаете, что если гречку залить водой и оставить на ночь, она к утру как будто сваренная будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Анют.я люблю только длиннозерный рис. Он в кашу не разваривается и сметана сваривается комком.вот как положила её с ложки так и остается. Но я люблю размешивать.мне нравится ее вкус |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, я поняла. Я так курицу в сметане делаю в скороварке. Просто рис добавить, хорошо будет, уже представила)))
Добавлено через 51 минуту Так интересно, Марк спит, и Беззубик рядом стоит с кроватью на изготовке, крылья специально сложены ![]() ![]() Я сегодня одна, у мужа закрытие футбольного сезона. Передышка до марта будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!!!
Кэт, какой пирог прикольный!!! Надо попробовать! Лера молодец! Я сегодня торт творожный хочу приготовить. Второе выходные собираюсь, все никак Максиму в пятницу стих дали на елку. Выучили с ним быстро, так он хочет поскорее Дед Морозу рассказать. У нас же еще ни одной елки не было, в том году пневмония была как раз. Костюм же ему пирата купила, а в садике сказали, что он по сценарию будет козленком. Вот теперь нужен костюм козлика нам) Пиратом, если что, на другую елку нарядимся, на работе чей будет У меня Ваня работу поменял. С понедельника на новую выходит. Ему место хорошее предложили. Зарплата больше и рабочий день, в принципе, нормированный, за редким исключением. а то на прежней мы его не видели, особенно летом Как он переживал. Все-таки 12 лет на одном месте. Перед разговором с шефом переживал, да и потом, пока 2 недели отрабатывал. |
![]() |