![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже тошнит от розового и рюш
Но это не значит, что если нет розового и рюш, то вещи сразу унисекс Полно других цветов и моделей Я купила своей простенькую недорогую куртку голубого цвета Но она приталеная, ткань блестящая немного На мальчика явно не оденешь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..ну цвета согласна...
по мелочи конечно разное брала..футболки и пр. разных цветов,но потемнее))) А вот крупное..куртки,ботинки именно чтоб универсальные старалась..когда дочка маленькая была... Но и светлое и яркое фиг отстираешь..поэтому по мне..чем темнее...тем удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя фанат розового и все куртки у нас розовые
тут в Глории мерили куртку мятного цвета, ну классный цвет по мне, она ни в какую, нет и всё, не хочу такую, хочу розовую. Так и не купили. Ей нравится Всё джинсовое, розовое и сочетание с черным. На красное и белое ещё согласна. Футболки только разные носит. ох, ещё года 2 назад я сама всё выбирала и покупала чамто без неё или через инет. А теперь уже не прокатывает, надо ей чтоб нравилось Добавлено через 2 минуты Настя у меня 33 размер носит. А одежду134 . И в том году 134 и сейчас всё не выросли из этого размера. Только штаны нам как всегда коротки становятся Добавлено через 3 минуты Ларис, а ты в каком коридоре калорийности питаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как уже писала..моей пофиг...ей вообще не интересно что носить...что купили,выбрали,одели то и сойдет...капец...пытаюсь конечно бороться..но как-то не вижу энтузиазма...не правильная какая-то(((Влезла в одно..так и все...
Я уже плюнула..фиг с ним..буду деньги экономить... Тёмка уже давно..это буду,это не буду..это нравиться,это нет..может взять и переодеться..вот просто захотелось... как-то всё наоборот... Что-то у нас ветер поднялся,как штурмовой(((Дождина полил(((( Что-то в расстройстве..надеюсь за ночь более или менее наладиться...иначе хана всему(((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие разные размеры у девочек) моя размер ноги 33 тоже, а рост сейчас впритык 128, что-то 134 уже беру, но она худая и на ней висит все, джинсы по росту купили норм но пришлось ремень вставлять иначе слетают, или чтоб стрейч совсем были и то будут не в обтяжку, а так, не соскакивают просто... Но я думаю в школе может сидеть будет больше, двигаться меньше, наберёт вес, вообще у нас в родне особенно худых нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, тепло наверное к вам идет)))
Добавлено через 4 минуты Антизолушка, вот моя такая же. На нас все лосины по росту болтаются. И школа никак не влияет. Не поправилась. Хоть она там и ест. Получается она дома чай пьет, правда влезает утром всего пол бутерброда в неё. Потом их кормят после 2 урока. И если запеканка дают, она и 3 штуки может сьесть (другие не едят, она ест), потом после 4 урока обед у неё как многодетной и дома ест но она как приходит, идет гуляет до 19 ч, носится на улице плюс по выхам позавтракает и гуляет до самого вечера до 20 ч. Вот не поправляется |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Моя тоже худышка была всегда...
Но вот по форме..с взрослением..худая,да...стройненькая..но формы уже более женственные...полнее выглядит... Племяшка так же..всегда была худышка..с возрастом худенькая,Но все равно формы другие |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я сейчас на калориях не сижу, рассчитывать надо, там возраст, вес все учитывается, онлайн калькуляторов много в интернете можно данные вбить и посчитает...
Ну вот сейчас я ввела показывает для быстрого похудения 1300 мне надо, 1800 чтоб вес не менялся, значит это примерно мой коридор 1300-1800... Добавлено через 54 секунды У нас тоже дождь пошел, сегодня ночью обещали похолодание до нуля, снег дождь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А Димка у меня мальчик вроде, но мелкий такой. Я его червяком называю. Такой худой. Вот 5 лет уже, а он всё 104-110 носит. Настя и то уже 116 носила в этом возрасте
но он вообще очень плохо ест он всеядный, ест то всё, но порции очень маленькие. Супа самую маленькую тарелку только половину съедает макароны на ужин наложила с мясом с подливой. Он мясо выбрал, а макарон бабочки наверно штук 5 сьел и всё. Сырок ещё сегодня ел и 2 вафли. И фсё за весь день |
![]() |