Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 12:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Муж привез лекарств! Будем лечиться... вернее продолжать лечение уже более сильными противовирусными!

Лиль, все никак не могу накладку детскую на унитаз купить... вечно забываю. Надо-надо уже привыкать нам к цивилизованному подходу хождения в туалет!
ГВ не знаю как завершать! Сёмик очень зависим от груди. Когда кусается, отнимаю, не даю какое то время, но если днем он спокойно может отнестись, если отвлечь и не дать грудь, то на ночь начинает канючить, капризничать, в итоге даю...
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2014, 12:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот Ириш я тоже думала что наверно свекровь отказать просто не может, но я по-полной стараюсь её эксплуатировать когда поиезжаем, она год грубо говоря ребёнка видела за пр первый год жизни пару раз . Пусть сейчас ощутит радость от общения с внучкой))) или наоборот)) С маленькой я туда не ездила. А щас уже проще я могу их отправить гулять, особо не переживаю.

Не наговаривай на себя, Катюша, ты очень хорошо выглядишь
Я тоже на днях покрасилась и подстриглась. Щас наверно до конца жизни буду рыжиком ходить Тока показываться мне стремно, я все с хвостиком хожу, лень мне делать укладки и т.п.

Пушистик, я тоже ничего не даю вике ни планшет ни тел, вчера муж выдал ей мышку чтоб она отстала от него когда он отчеты печатал по работе. И все капец мышке, на обоих ноутах сломаны. Я то ладно могу и без нее, а он то и с мышкой с ноутом на Вы))) а тут ваще ступор у парня))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Была у Г, она сказала головка совсем низко уже, и если до 08.08 не зарожаю-к ней с вещами
Но мне кажется, в течение 2-3 дней разродимся
1 августа пусть ждет малыш
Besenok вне форума  
Old 30.07.2014, 14:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Олечка,я бы не выдержала и позвонила наверное врачу пусть скорее у Андрюши все пройдет!!
Я врачиху первый раз вчера вообще видела Даже телефона поликлиники не знаю, сча в инете буду искать на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Оль,мажь место укола гепариновой или траксевазиновой мазью. У нас было небольшое уплотнение и все,прошло через день-два. Скорей бы у Андрюсика все закончилось!
Сегодня куплю, а то у него нога горячая и покраснело вокруг места укола.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ОЛЬЧИк, бедные Андрюшка(
Вот и у моих мальчишек так же было!
Два дня они вообще не ходили ((((( потом за опору держались ((
А потоп еще больше недели хромали(((
Им тогда 2 года было!
АААААА! Я не переживу, блин.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, как сегодня он? Температуры нет?
Хромает, почти не ходит, темпа ночью высоченная была (думаю под 40), мерять не дал, за 20 секунд до 38 набежало, я ему свечку поставила, он и уснул. Бедненький всю ночь во сне разговаривал, меня звал. Он теперь меня только Мамуля зовет, аж сердце разрывается, так жалко

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я что то наверно подожду с прививкой, а то в жару, да ещё и такая болючая. Не помыться, ни отдохнуть крошке.
Вот Оль, правильно.Я жалею, что вчера на нее согласилась.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А что это за прививка такая болючая?
Ревакцинация АКДС, ее в полтора года делают, но у нас вакцины в ПК не было.

Добавлено через 2 минуты

Бл.., мне эта прививка все настроение испортила. Хотела на речку Андрея свозить, у нас +32 в тени. Если темпы не будет поедем, пусть хоть отвлечется зайка.
__olka__ вне форума  
Old 30.07.2014, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Вот вот Ириш я тоже думала что наверно свекровь отказать просто не может, но я по-полной стараюсь её эксплуатировать когда поиезжаем, она год грубо говоря ребёнка видела за пр первый год жизни пару раз . Пусть сейчас ощутит радость от общения с внучкой))) или наоборот)) С маленькой я туда не ездила. А щас уже проще я могу их отправить гулять, особо не переживаю.

Не наговаривай на себя, Катюша, ты очень хорошо выглядишь
Я тоже на днях покрасилась и подстриглась. Щас наверно до конца жизни буду рыжиком ходить Тока показываться мне стремно, я все с хвостиком хожу, лень мне делать укладки и т.п.

Пушистик, я тоже ничего не даю вике ни планшет ни тел, вчера муж выдал ей мышку чтоб она отстала от него когда он отчеты печатал по работе. И все капец мышке, на обоих ноутах сломаны. Я то ладно могу и без нее, а он то и с мышкой с ноутом на Вы))) а тут ваще ступор у парня))

Добавлено через 5 минут

1 августа пусть ждет малыш
Кать так у меня хвостик не делается )))))))) давай показывай. Тут у нас не конкурс красоты. Я хочу видеть цвет новый....

Оль ужас. Пусть темпы не будет у вас....а как же блин это все огорчает (((
катринчик вне форума  
Old 30.07.2014, 14:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик:)

Ольчик, как мне жалко Андрюшку! Пускай поскорее проходит!
Иннусь, а у тебя с Деничкой были тренировочные схватки? Папка не паникует, когда у тебя начинается?
Дашулькин, хватит болеть! Чего муж тебе в аптеке купил? Мирамистином можно горло лечить, ингалиптом.
А ты что уже ГВ хочешь завершать? Или на будущее думаешь?
У нашей детворы смотрю характер начал проявляться Ролашка то всегда был настойчивым в своих желаниях, поэтому мне не привыкать. И у нас так же с ним, то полная идилия, то ругаемся! но я заметила, что оооочень многое зависит от моего настроения. Обычно у меня хватает сил его перенастроить, заинтересовать чем-то, похихикать с ним, в нужное русло пустить энергию, тогда вообще кайф!!! Дружба на полную катушку! А вот когда я не выспавшаяся, больная, или например меня уже все достало и я из принципа не делаю то, что он хочет, то все! Два стрельца, что делать!
Moreno вне форума  
Old 30.07.2014, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, огласи тут конкурс или мне напиши! пож-та)
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2014, 16:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулькин, хватит болеть! Чего муж тебе в аптеке купил? Мирамистином можно горло лечить, ингалиптом.
А ты что уже ГВ хочешь завершать? Или на будущее думаешь?
Спасибо! Первый раз такое, что не могу никак вылечиться... странный вирус какой то!
Муж купил мне Эргоферон, а Сёмику все-таки свечи буду ставить Виферон! Еще капли для глаз взял: у Семика чуть-чуть гной по утрам скапливается в уголках, а у меня глаз болит и красный!

ГВ планирую в 2 года завершать! А там как получится...
Просто я не даю грудь, пытаюсь проучить Сёму, чтобы не кусал, а в итоге он все равно добивается своего... Не могу я долгих капризов терпеть!

Добавлено через 1 минуту

Оль, может все же дома отсидеться пока Андрюше плохо?
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2014, 20:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно, день с утра не задался, но после обеда и солнышко выглянуло и мужаня с работы приехал.
Я даже гору белья выстирала и половину пледов из города и подушек диванных. Почему то после такой стирки они чище, чем после машинки. Теперь бы высохло.... А то однажды у меня ковер 2 недели полоскался под дождём

Оль, как Андрю?

Инн, как пузень? У меня что то подозрения ;-)

Добавлено через 51 секунду

Дашунь, ты витаминки не принимаешь? Организм немного ослаб от гв.
Лакрима вне форума  
Old 30.07.2014, 21:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашунь, ты витаминки не принимаешь? Организм немного ослаб от гв.
Пью витамины!

Лакримуль, ты как всегда вся в делах!
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2014, 22:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лакримусик, тут я, пузень в норме, потягивает иногда, кости лобковые ломит, сил нет
Янчик, никак муж не реагирует на треники, я ему не озвучиваю, чтоб не паниковал раньше времени

Дашуль, здоровья вам с Семиком! Лечитесь скорее
Инеска вне форума  
Old 30.07.2014, 23:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, чего пьёшь?

Инна, ой как представлю эти боли, когда кости расходятся!!! Брррр! Ужасно неприятно.

Добавлено через 7 минут

Дашуль, да тут в деревне и захочешь поваляться-не дадут. Постоянно кто-то куда то тащит. Радует что сейчас никаких друзей нету, я хоть делами занимаюсь, а так приходилось выгуливаться, в песочнице сидеть
Лакрима вне форума  
Old 31.07.2014, 00:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки... устала я болеть! Муж пришел с работы тоже никакой... все дружно болеем!
Правильно, Сёмик такой целовальщик стал: меня и папу зацеловывает. Еще бы не перезаражались все, когда такая любвеобильность!

Лакримуль, Компливит мама пью.

Ян, поделись, пожалуйста, секретами как ты в правильное русло Ролашкину энергию направляешь?
Какие способы заинтересовать малыша используешь?
И вообще, девочки, чем вы в течение дня занимаетесь с детками? Какие занятия проводите? В какие игры играете?
У меня ступор...
А спать укладываете без проблем? Кто-то другой, например, папа может уложить ребенка?

Я так морально подустала.
Сёма стал совершенно неуправляемым. Мой некогда примерный мальчик...
Вот сейчас только уложила его...
Тюменочка вне форума  
Old 31.07.2014, 00:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, Андрей после дневного сна проснулся бодренький. Съездили мы все-таки на речку на часок. Это нечто. Он от стоянки к воде несся на все парах, ни нога, ничего у него не болело. Орал "река! река!" и час просидел в воде.И главное жилет срывает, в круг не садиться, пипец. В итоге нахлебался воды и ползал по берегу, но в обход меня все норовил протиснуться на глубину. Если держу орет "пусти".Весь пляж глаз с нас не спускал, наверное, думали, что я его силой в воду тяну, а не наоборот. Короче еле до машины его донесла, такой истерики еще свет не видывал.

К вечеру стал вялый, сонный, он днем маловато поспал. В общем вырубился без задних ног малыш.

Дашуль, выздоравливайте, хватит ужо болеть.
__olka__ вне форума  
Old 31.07.2014, 10:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашулик, это у тебя уныние от болезни! Сейчас повыздоравливаете и снова силы вернуться
В нужное русло...очень сложно написать. ну просто все на дружеской волне, в игровой форме, одеваешь - играешь в куку с ножками, ручками, писяешь - хлопаешь в ладоши, и тд. вот что-то типо этого: ( В ВК недавно нашла)
10 УЛОВОК ПРИ ОБЩЕНИИ С ДЕТЬМИ!

1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”

2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”

3. Вместо грубого: “Убери за собой”
Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”

4. Вместо рассерженного: “Не мешай!”
Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”

5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.”
Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?”

6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!”
Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?”

7. Вместо злого: “По попе захотел?”
Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас ухи оторву и шею намылю?”

8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!”
Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!”

9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять”
Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.”

10. Вместо менторского: “Руки помыл?”
Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?”
Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка.
Moreno вне форума  
Old 31.07.2014, 15:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я чуть приболела, постараюсь насморком обойтись, хоть бы доченька здорова была!
Мы сегодня получили загран паспорт доче, урррря!
Дашуль, дома мы с дочей играем в кубики, пирамидки, сортеры, лепим, иногда рисуем, но чаще карандаши в коробочку складываем, просто бесимся и валяемся по кровати, доча сейчас любит прыгать по подушкам, книжки листаем, но это все по 5 минут, а основное время дня мы гуляем, 2 часа утром и 2-3 вечером, чаще с подружкой, вот они бегают, играют и время бежит очень быстро, не знаю что зимой делать будем.....
Спать укладываемся без проблем, но бывают периоды дня по 2-3 когда со скандалами , я просто ложусь, масю рядом кладу, она ручками и ножками обнимает, пупок конечно, куда без него, может полазить по мне и потихоньку засыпает. Никто другой я уверена уложить не сможет, мама один раз укладывала днём когда мы на свадьбе были, доченька плакала пока не вырубилась и проснулась через час...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.07.2014, 15:55
Moreno
Мама-практикант

Светик, выздоравливай! Что же все разболелись то! Мне сейчас девочка посоветовала лекарство в горло Стоп-Ангин. Говорит хорошо помогает в первый же день. Надо будет купить.
Сегодня извещение на подарочек получила Муж уже поехал забрал
С паспортом вас!!!! Вы какого числа улетаете? Бейбика будете делать на отдыхе?
Moreno вне форума  
Old 31.07.2014, 16:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, мы 3 сентября улетаем, только мы в женском составе, я мама бабуля и доча, мужчины работать остаются, я наверно оч сильно скучать буду, а вообще я по бейбику пока притормаживаю, какая то шаткая ситуация у нас пока и по работе и по жилью....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.07.2014, 23:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы девуси!
Мы вернулись с Новгорода. Устала жутко! Особенно морально. Продолжение нашего бурократического дебилизма..
Но кое что положительное тоже есть.

Девки дома одни были. Дед приглядывал. Справились отлично! И поели и поспали и погуляли. Смс каждые полчаса:-) Я зря переживала.

И как же клёво в деревне. Девочки, я не представляю как жить летом в городе, особенно большом. Я так устала от жары/пыли/людей/шума/духоты..Искупалачь и прям ожила:-)

Добавлено через 2 часа 34 минуты

оооо .... да тут прям аншлаг...... все ушли мечтать о море?
Лакрима вне форума  
Old 31.07.2014, 23:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюшу Пушистика и её замечательных деток со вторым и третьим местом в конкурсе семейного фото!
Ура, ура!!!
ninelka вне форума  
Old 01.08.2014, 11:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нина, большое спасибо! Не ожидала я, что мы ка кое нибудь место зайдем

Катюша, с Днем Рождения!!! Счастье тебе и пусть задуманное исполнится!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема