![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хромает, почти не ходит, темпа ночью высоченная была (думаю под 40), мерять не дал, за 20 секунд до 38 набежало, я ему свечку поставила, он и уснул. Бедненький всю ночь во сне разговаривал, меня звал. Он теперь меня только Мамуля зовет, аж сердце разрывается, так жалко ![]() Цитата:
Ревакцинация АКДС, ее в полтора года делают, но у нас вакцины в ПК не было. Добавлено через 2 минуты Бл.., мне эта прививка все настроение испортила. Хотела на речку Андрея свозить, у нас +32 в тени. Если темпы не будет поедем, пусть хоть отвлечется зайка. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль ужас. Пусть темпы не будет у вас....а как же блин это все огорчает ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, как мне жалко Андрюшку! Пускай поскорее проходит!
Иннусь, а у тебя с Деничкой были тренировочные схватки? Папка не паникует, когда у тебя начинается? Дашулькин, хватит болеть! Чего муж тебе в аптеке купил? Мирамистином можно горло лечить, ингалиптом. А ты что уже ГВ хочешь завершать? Или на будущее думаешь? У нашей детворы смотрю характер начал проявляться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж купил мне Эргоферон, а Сёмику все-таки свечи буду ставить Виферон! Еще капли для глаз взял: у Семика чуть-чуть гной по утрам скапливается в уголках, а у меня глаз болит и красный! ГВ планирую в 2 года завершать! А там как получится... Просто я не даю грудь, пытаюсь проучить Сёму, чтобы не кусал, а в итоге он все равно добивается своего... Не могу я долгих капризов терпеть! Добавлено через 1 минуту Оль, может все же дома отсидеться пока Андрюше плохо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно, день с утра не задался, но после обеда и солнышко выглянуло и мужаня с работы приехал.
Я даже гору белья выстирала и половину пледов из города и подушек диванных. Почему то после такой стирки они чище, чем после машинки. Теперь бы высохло.... А то однажды у меня ковер 2 недели полоскался под дождём ![]() Оль, как Андрю? Инн, как пузень? У меня что то подозрения ;-) Добавлено через 51 секунду Дашунь, ты витаминки не принимаешь? Организм немного ослаб от гв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусик, тут я, пузень в норме, потягивает иногда, кости лобковые ломит, сил нет
![]() Янчик, никак муж не реагирует на треники, я ему не озвучиваю, чтоб не паниковал раньше времени ![]() Дашуль, здоровья вам с Семиком! Лечитесь скорее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, чего пьёшь?
Инна, ой как представлю эти боли, когда кости расходятся!!! Брррр! Ужасно неприятно. Добавлено через 7 минут Дашуль, да тут в деревне и захочешь поваляться-не дадут. Постоянно кто-то куда то тащит. Радует что сейчас никаких друзей нету, я хоть делами занимаюсь, а так приходилось выгуливаться, в песочнице сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки... устала я болеть! Муж пришел с работы тоже никакой... все дружно болеем!
Правильно, Сёмик такой целовальщик стал: меня и папу зацеловывает. Еще бы не перезаражались все, когда такая любвеобильность! Лакримуль, Компливит мама пью. Ян, поделись, пожалуйста, секретами как ты в правильное русло Ролашкину энергию направляешь? Какие способы заинтересовать малыша используешь? И вообще, девочки, чем вы в течение дня занимаетесь с детками? Какие занятия проводите? В какие игры играете? У меня ступор... А спать укладываете без проблем? Кто-то другой, например, папа может уложить ребенка? Я так морально подустала. ![]() Сёма стал совершенно неуправляемым. Мой некогда примерный мальчик... ![]() Вот сейчас только уложила его... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, Андрей после дневного сна проснулся бодренький. Съездили мы все-таки на речку на часок. Это нечто. Он от стоянки к воде несся на все парах, ни нога, ничего у него не болело. Орал "река! река!" и час просидел в воде.И главное жилет срывает, в круг не садиться, пипец. В итоге нахлебался воды и ползал по берегу, но в обход меня все норовил протиснуться на глубину. Если держу орет "пусти".Весь пляж глаз с нас не спускал, наверное, думали, что я его силой в воду тяну, а не наоборот. Короче еле до машины его донесла, такой истерики еще свет не видывал.
К вечеру стал вялый, сонный, он днем маловато поспал. В общем вырубился без задних ног малыш. Дашуль, выздоравливайте, хватит ужо болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик, это у тебя уныние от болезни! Сейчас повыздоравливаете и снова силы вернуться
![]() В нужное русло...очень сложно написать. ну просто все на дружеской волне, в игровой форме, одеваешь - играешь в куку с ножками, ручками, писяешь - хлопаешь в ладоши, и тд. вот что-то типо этого: ( В ВК недавно нашла) 10 УЛОВОК ПРИ ОБЩЕНИИ С ДЕТЬМИ! 1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!” Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!” 2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.” Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.” 3. Вместо грубого: “Убери за собой” Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…” 4. Вместо рассерженного: “Не мешай!” Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.” 5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.” Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?” 6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!” Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?” 7. Вместо злого: “По попе захотел?” Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас ухи оторву и шею намылю?” 8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!” Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!” 9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять” Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.” 10. Вместо менторского: “Руки помыл?” Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?” Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я чуть приболела, постараюсь насморком обойтись, хоть бы доченька здорова была! Мы сегодня получили загран паспорт доче, урррря! Дашуль, дома мы с дочей играем в кубики, пирамидки, сортеры, лепим, иногда рисуем, но чаще карандаши в коробочку складываем, просто бесимся и валяемся по кровати, доча сейчас любит прыгать по подушкам, книжки листаем, но это все по 5 минут, а основное время дня мы гуляем, 2 часа утром и 2-3 вечером, чаще с подружкой, вот они бегают, играют и время бежит очень быстро, не знаю что зимой делать будем..... Спать укладываемся без проблем, но бывают периоды дня по 2-3 когда со скандалами , я просто ложусь, масю рядом кладу, она ручками и ножками обнимает, пупок конечно, куда без него, может полазить по мне и потихоньку засыпает. Никто другой я уверена уложить не сможет, мама один раз укладывала днём когда мы на свадьбе были, доченька плакала пока не вырубилась и проснулась через час... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, выздоравливай! Что же все разболелись то! Мне сейчас девочка посоветовала лекарство в горло Стоп-Ангин. Говорит хорошо помогает в первый же день. Надо будет купить.
Сегодня извещение на подарочек получила ![]() ![]() ![]() С паспортом вас!!!! Вы какого числа улетаете? Бейбика будете делать на отдыхе? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, мы 3 сентября улетаем, только мы в женском составе, я мама бабуля и доча, мужчины работать остаются, я наверно оч сильно скучать буду, а вообще я по бейбику пока притормаживаю, какая то шаткая ситуация у нас пока и по работе и по жилью....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветы девуси!
Мы вернулись с Новгорода. Устала жутко! Особенно морально. Продолжение нашего бурократического дебилизма.. Но кое что положительное тоже есть. Девки дома одни были. Дед приглядывал. Справились отлично! И поели и поспали и погуляли. Смс каждые полчаса:-) Я зря переживала. И как же клёво в деревне. Девочки, я не представляю как жить летом в городе, особенно большом. Я так устала от жары/пыли/людей/шума/духоты..Искупалачь и прям ожила:-) Добавлено через 2 часа 34 минуты оооо .... да тут прям аншлаг...... все ушли мечтать о море? |
![]() |