![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Литы на носу шрам похоже останется, она всковырнула болячку от ветрянки...теперь я переживаю.... У моих не было температуры Она по моему заразна, когда болячки появляются?! И несколько дней пока они не подсохнут Лита от Ярика заболела спустя две недели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а я макароны сделала с мясом..пирог с грибами и картошка испекла(муж попросил),тесто осталось я пончиков сделала еще..уборка тоже нужно..но я решила просто убрать игрушки и поверхностно убраться...так свежо дома я окна открыла и так хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня же обычно кто-то есть дома..хоть дочка....она Тёмика хоть как-то отвлекает...а тут мы с ним вдвоем...он мне ещё и помогает
![]() ![]() ![]() Я в одном месте убираю,он в другом "порядок"наводит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пироги жарю с луком и яйцом (Юля наверное опять фу скажет
![]() муж у меня оч любит, а свекр принес лук, муж сказал мы не едим его, он говорит выбросьте тогда ![]() говорю ладно не выбросим, пирожки сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера ночью сосисок в тесте наделала и пирожков со смородиной испекла. Саша все утро сосиски разматывает
![]() Я пыталась сходить с Сашей в магаз померить балетки себе. Это было ужасно ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А пироги с луком и яйцом мои любимые и еще с картошкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие пирожки,худеющие вы мои
![]() ![]() ![]() Ань,я правда не люблю лук ![]() ![]() Марин,ты долго что-ли выбирала ![]() Мы поспали так классно...2,5 часа))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я всякие пирожки люблю помню, когда Б Яриком ходила, под конец так хотела жареных таких, вредных пирожков ![]() Девочки, чёт вы всё наготавливаете, печёте, и первое и второе и компот))) Мне вообще лень, а если гуляем по два раза в день вообще некогда))) Сейчас курицу в мультю кинула, думаю лапшу засыпать или с щавелем сварить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,мне показалось что вы там долго были
![]() Мой первое время прилично себя ведет,а потом тоже в разнос идет ![]() Я не представляю ночами готовить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Юльк))я тоже, когда спать хочу,ночью особенно,не могу уже ниче делать Я готовлю утром,потом мою своих,кормлю,потом на горшки сажаю,потом гулять,кормлю потом , спят,я что то к ужину,фаршик или что то делаю,потом опять гулять,и готовлю опять ужин Но суп я готовлю на несколько дней Я каждый день суп не делаю. |
![]() |