![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чьи малявки сейчас в ясли ходят... В сентября какая группа у них будет?? Младшая????
Мои мальчишки пошли в 2,7 в ясли, и получается в 6,7 должны идти в подготовительную.... Но я планирую в 6,7 в школу.... Т.е в садике они без выпускного ( но это мелочи .... Вроде.. Вот хочу чтоб у Лесены такой бяки не получилось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, у нас грязи чтот и нет особо, зато лепестки летают с деревьев, так прикольно)
Добавлено через 1 минуту ПИришка, чьи малявки ходят в садик тут не появляются! ![]() Добавлено через 32 секунды Пошли мы жрамкать и бай-бай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИри, а нельзя малышей с сентября в подготовку перевести? Жалко без выпускного, да и программа по подготовке к школе более сильная в подготовке
![]() Добавлено через 43 секунды Нинусик, чего-то вы поздно бай-бай собрались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, какие мальчишки)) Дэн смешной такой на моцике))
Ин, у нас с утра каша, в обед борщ, на вечер котлет накрутила ) наверное с макарошками и овощами) Себе сейчас вот сырников нажарила ![]() Я уже нормуль ) Мася тоже.... Но после поноса , так еще и не какала ... Сегодня 4 день ![]() Даша вчера видео выложила наше) можешь посмотреть наши песни) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас грязи нет, площадка либо с прорезиненными ковриками, либо с морскими камешками, но мой порося везде ее найдет, в крайнем случае по камешкам и коврикам покатается
![]() Добавлено через 1 минуту Видео гляну, как Денис встанет, хочу со звуком смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
НИНУСЬ, я позабыла измерить) исправлюсь)
Но в группе они не самые высокие и не самые маленькие) Наверное сейчас 110 рост.... Да, знаю что не появляются (( но вдруг с низойдут и ответят! Читать то читают! Вчера с Лакримулькой, кстати , списывались ) привет всем передает и говорит что деловая колбаса она) Добавлено через 15 минут И не говори) Нинка тока встала и уже бай бай)))) ![]() У меня Джоник не спит! ![]() Дала ему тут задание)) делает рЯдом сидит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я даже в школу их водить на подготовку не планирую! Мы ходим на хорошие занятия к подготовке к школе!я сама с ними занимаюсь! Этого достаточно! А я наслышана какая подготовка обычно в самой школе ![]() Я за такое платить не хочу) Выпускной жалко.... Но и переводить .... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы все утро на улке гуляли, хоть и ветер холоднющий, но хоть без дождя, ща выспались. Красота. На понедельник на Узи записалась. Пойду на малявку зыркать. Ир, мы идем в ясли в сентябре. На счет выпускного и прочего даже не загоняюсь_ у нас в сад попасть уже праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дашулька-красотулька! С Днюшкой тебя! Всего тебе самого прекрасного и замечательного! Здоровья тебе и всем близким и много карапузиков!!!! Добавлено через 2 минуты Я уже на первую страничку 300 лет не заглядывала, уж не обижайся, дорогая ![]() Я вообще сейчас так упала, шла с балкона, с подоконника стал цветок падать, я его ловить и подскользнулась, головой об пол, и на живот перепало вроде, я от страха и не поняла, съела шоколадку, жду теперь шевелюшек. Волнуюсь. Бля, ну вот как так-то можно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуличка! С Днюшечкой тебя!
Будь самой счастливой и любимой, и пусть не заставит себя долго ждать карапузик в пузике) ![]() Добавлено через 3 минуты Тюменочка, ой Дашик извини, извини, так стыдно, что не углядела Днюшку твою ![]() ![]() Много гостей ждёшь? Чего вкусного готовишь? Добавлено через 10 минут __olka__, ого, осторожней Олюсик, и фик на этот цветок, чтоб его ![]() И ждём, ждём новостей с узишки) ПИришка, Дашута у мну уже давненько не спит днём, только в саду, или когда темпа! Ну ты козюлька) Я вот вовсе и не спала, Катюху умотала и готовить потопала! ![]() Кстати, у меня назрел вопрос, а когда надо в школу записываться? ![]() Инеска, мы ж встаём поздно, вот сегодня в 10 только поднялись) И ложимся тоже поздно! ![]() Катюха тут вчера перепугала меня ночью, засыпала и раздербанила бортик на кроватке (остался один у стенки), вырвала оттуда кусок наполнителя и засунула себе в нос, капец, а вытащить не смогла, разревелась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой-ой(((((
ДАшуль прости(( Это все Нинка))))))))) ![]() С днем рождения, Дашулик!!!!!! Ты супер пупер интересный человечек!!! Моя пузяшная подружулька!))))) Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ольчик! Нихренульки себе! ![]() Пузырик, надо аккуратнее((( Не переживай! Все хорошо с маляськой!!! Сама то нормуль , голова не кружится ? |
![]() |
![]() |