![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще меня прет на конфеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня снилось узи и нам говорят - мальчик. во сне мы ОЧЕНЬ расстроились почему то. мужу рассказываю (он дочу хочет), говорит дурында ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мои дорогие и любимые девочки
![]() ![]() ![]() Не забыли еще меня? Я совсем пропала, совсем нет возможности написать, дома связи пока не будет, но надеюсь ненадолго. Периодически забегала вас посмотреть с ноутбука сестры, а пообщаться все никак! Эх, скорее бы нам сделали интернет! Как вы тут, мои хорошие? Я так соскучилась, всех помню и люблю!!! Пузики прекрасные! Всех неделек - поздравляю! УРА, подходим к серединке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вроде хорошо, с сынишкой целыми днями кручусь, гуляю много, пока погода позволяет! Пуз особо не видно еще, маленький как и в первую Б ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то мы тебя совсем потеряли! Растете!!! и мы растем! Как ты себя чувствуешь, все хорошо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравление!!! ![]() А мы тут пузики фоткаем. Присоединяйся ![]() |
|
![]() |