![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк, да какой там отмечаете.... Я вон сча мужу позвонила, говорю: у нас сегодня праздник.... А он в ответ - Ой, а я и забыл)))) Поздравили друг друга вот и все отмечание)))) Хотя, может вечером куда-нить поужинать смоемся, если надумаем...
А вы будете отмечать? Ксюшик, крепись, солнце мое.... Ради малышика в пузике! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, крепитесь!!!! Головная боль самая противная.. По себе знаю. Благо у меня с наступлением 4го еще месяца прошла куда-то (ттт). Чего и вам желаю. Выздоравливайте!
Марусь, мы пойдем в кафешку после работы. Муж пригласил. Ничего особенного. Так посидим вдвоем. Мой кстати тоже не вспомнил, пока я не сказала "Посмотри на календарь!" =) Блин, ща сижу к ГОСам готовлюсь. Пока начальство не спалило. Но блин понимаю, что ничего не знаю))) Но почему то не волнуюсь совсем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои любимые!!!как ваши пузики??у меня вопросик к тем кто уже рожал: сколько длятся кровянистые выделения после родов??просто почти везде пишут что 2 месяца!!(неужели так долго??
![]() |
![]() |