Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 12:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
всю ночь не спала опять мигрень мучает
Приветик) у меня тоже все утро болит затылок....давление видимо....
Vesnuwka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветик) у меня тоже все утро болит затылок....давление видимо....
у меня весок и глаз
хорошо что я дома хоть
Котенааааа вне форума  
Old 24.01.2011, 15:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем алееенка какая линейка класссная. ТАщусь пряма!
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2011, 15:33
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Спасибо, лапуль, большое!! мне она тоже понравилась!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.01.2011, 15:37
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надюш
как самочувствие?
Котенааааа вне форума  
Old 24.01.2011, 15:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надюш
как самочувствие?
да как кисель темпы щас вроде нет не мерила утром была 37,2.

\Ален особенно пупсятинка хлопающая глазками
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2011, 15:40
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

а горлышко как?
ты работешь или дома?
Котенааааа вне форума  
Old 24.01.2011, 15:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а горлышко как?
ты работешь или дома?
я уже полгода не работаю. Скоро снова буду в активном поиске
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2011, 15:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже полгода не работаю. Скоро снова буду в активном поиске
ой как бы я хотела полгода отдахнуть дома!!!
уже недельку дома такой кайф
Котенааааа вне форума  
Old 24.01.2011, 15:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

ага...спасибо большое!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 04:05
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Юлечка с возвращением домой вас!!!!ну а вот и мы! начиная со 2го дня жизни
http://i022.radikal.ru/1101/0b/c6a7e1bb5688.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1101/4e/1664e89ca267.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1101/71/cf58a2d340db.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/a9/cdeed43f6bec.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1101/80/1600070ad5f3.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1101/f3/abb2ddae7b35.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1101/0e/29648e8e1724.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1101/39/452c341fbd1b.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1101/5f/6b7af9ecbafe.jpg
http://i032.radikal.ru/1101/21/5d2218f56928.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/42/f40c9ec01fbe.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1101/3b/c762f504a4e2.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/81/fb89e7dccc71.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1101/6f/8056427bf9f5.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1101/fb/27649fe5c4d5.jpg
http://i016.radikal.ru/1101/30/7055c0899ac1.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1101/5b/0740a1328844.jpg
Боже, какая красота!!!!! Просто нет слов!!!Лапулечки прям такие, и правда так быстро меняется малышка!!!Глазки такие, уууу, прям зачмокала бы!!!!!Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Приветик, всем, мои лапульки!!!! вот и я...все было просто отпад, секс был везде!!!! Был ППА. Грудь болит как один синяк !!! ужас какой-то!!! оч болит!!!
Ну, наконец-то, это свершилось!!! Веснуш, очень за тебя рада, что все отлично прошло!!!! Умнички так держать!!!!И скорейшей
АПЧХИИИИИИ на тебя прибальшущий!!!!!

Девочки доброе утро! Хорошего настроения всем и сбычи мечт. Хотя, наверное, сегодня у всей страны, утро не самое лучшее
Лизик вне форума  
Old 25.01.2011, 06:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Боже, какая красота!!!!! Просто нет слов!!!Лапулечки прям такие, и правда так быстро меняется малышка!!!Глазки такие, уууу, прям зачмокала бы!!!!!Растите здоровенькими!!!

Ну, наконец-то, это свершилось!!! Веснуш, очень за тебя рада, что все отлично прошло!!!! Умнички так держать!!!!И скорейшей
АПЧХИИИИИИ на тебя прибальшущий!!!!!

Девочки доброе утро! Хорошего настроения всем и сбычи мечт. Хотя, наверное, сегодня у всей страны, утро не самое лучшее
Лизочек, спасибо тебе большое! Обмазываюсь твоими беремчатыми соплюшечками))) Как вы?

Натулечка-Каравашечка!!!!!!!! Дочка - прям копия ты!!! Красивулечка, сладулечка!!! Здоровья вам!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 07:04
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки!
Хочу выразить слова соболезнования родным и близким погибших при терракте 24 января 2011 года в аэропорту Домодедово г. Москвы!!!!

Также желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этом ужасном терракте!!!! Дай бог вам всем здоровья, терпения и сил!!!!!

P.S. Мои хорошие, я думаю, вы меня все поддержите!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:10
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Я присоединяюсь..........жутко.......страшно......
Strekoza30 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:54
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!
Хочу выразить слова соболезнования родным и близким погибших при терракте 24 января 2011 года в аэропорту Домодедово г. Москвы!!!!

Также желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этом ужасном терракте!!!! Дай бог вам всем здоровья, терпения и сил!!!!!

P.S. Мои хорошие, я думаю, вы меня все поддержите!!!!
Я присоединяюсь! кошмар! вчера всех знакомых обзванивала. ужас какой то!
gullena2006 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь, жутко и страшно...
Машутка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Действительно страшно когда особенно понимаешь что там могли быть близкие.
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 12:00
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем еще разок приветики. Я тоже присоединяюсь к...жутко не то слово. Мы раз в два года в отпуск летаем и 99% случаях через домодедово, все командировки почти всегда через этот аэропорт. Хоть на оленьих упряжках добирайся...В этом году прилетели с малой все время выходили на улицу из-за духоты, так 100 раз туда-сюда и никто нас не досматривал. не останавливал, ни рамок ничего....страна такая вот у нас.
Лизик вне форума  
Old 25.01.2011, 12:02
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет
сейчаас смотрю новости аж слезы и муражки
ужасно это
Котенааааа вне форума  
Old 25.01.2011, 12:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки! спасибо за комплименты!
Лиза с неделькой очередной вас!!

Девочки я тоже присоединяюсь! это страшно все конечно!! меня поражает что сейчас только начали работать рамки и какие на них очереди были и что люди возмущаются, неужели сложно постоять немного пусть проверят это же ради их безопасности!!! а начальство аэропорта конечно молодцы система безопасности наставлены но не работает! я вообще в шоке! они ж могли и в самолет пройти и тогда жертв было бы порядком больше!!!
karavashka вне форума  
Закрытая тема