|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натулечка-Каравашечка!!!!!!!! Дочка - прям копия ты!!! Красивулечка, сладулечка!!! Здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Хочу выразить слова соболезнования родным и близким погибших при терракте 24 января 2011 года в аэропорту Домодедово г. Москвы!!!! Также желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этом ужасном терракте!!!! Дай бог вам всем здоровья, терпения и сил!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мои хорошие, я думаю, вы меня все поддержите!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем еще разок приветики. Я тоже присоединяюсь к...жутко не то слово. Мы раз в два года в отпуск летаем и 99% случаях через домодедово, все командировки почти всегда через этот аэропорт. Хоть на оленьих упряжках добирайся...В этом году прилетели с малой все время выходили на улицу из-за духоты, так 100 раз туда-сюда и никто нас не досматривал. не останавливал, ни рамок ничего....страна такая вот у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! спасибо за комплименты!
Лиза с неделькой очередной вас!! Девочки я тоже присоединяюсь! это страшно все конечно!! меня поражает что сейчас только начали работать рамки и какие на них очереди были и что люди возмущаются, неужели сложно постоять немного пусть проверят это же ради их безопасности!!! а начальство аэропорта конечно молодцы система безопасности наставлены но не работает! я вообще в шоке! они ж могли и в самолет пройти и тогда жертв было бы порядком больше!!! |
|
|