![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это мы на ОКП были, занимались.
А репортаж снимали в это время. Мы на поиск ходим заниматься, а летом, возможно, пойдем на утку. Я канис терапией не хочу заниматься, мне тяжело смотреть на детей с ограниченными возможностями, это же для таких деток специально. Нам незачем до вас ехать, у вас "Солнечный пёс" под боком. ![]() Ну как послушная, нам всего 5 месяцев завта будет. ![]() ![]() А сидель, лежать и прочее, это мы с 3-х месяцев умеем. . Выучили команду "ко мне" с обходом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А, понятно, посмотрела, это на мордочку крепится))) я свою от рывков отучала шлейкой, мне это тоже помогало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муха лапками топочет, вот зараза, сильно хочет.
Кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало. Ёж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят. Жаждут в мире все интима в день Святого Валентина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В День Святого Валентина, выпьем девки за любовь!!! Никакая чтоб скотина не попортила нам кровь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |