Девочки!! Приветик!! Буду вам страшилку рассказывать!!
Я в пятницу свалилась с гриппом. Всю ночь с пт на сб температура 39, кости болят, живот болит. Температура не сбивается детскими сиропами никак...

В суб утром еще хуже - ходить не могу, руки немеют, одышка, живот как при схватках тянет сильно. Решила скорую вызывать. Но подумала, что меня либо в инфекционное отвезут (а там мою Б никто выхаживать не будет) либо все-таки в патологию, но ведь там беременные, а я с гриппом всех перезаряжаю. Лежала ставила себе папаверин. Звоню акушерке из школы подготовки к родам, она мне сказала, чем натираться, кроме водки, про живот сказала, чтобы я настраивалась на любой исход, что у ребенка может сделать такой выбор и уйти. На эти словах я заревела.

Но вообще посоветовала всю сою любовь направить ему, разговаривать с ляликом, все тепло и энергию ему отдавать. Сказала, что это наше испытание с малышом.
Девочки, я молилась пол дня. Иногда впадала в какой-то транс вообще, когда повторяла про себя одни и те же слова: "Моя матка спокойная и гладкая. В моей матке живет малыш, ему там хорошо. Моя матка спокойна и гладкая..." И при этом я представляла, как я руками разглаживаю матку, как она успокаивается. Все время говорила с Никитосом... Короче к вечеру живот болеть перестал. Но темпа не снижалась. Вечером сделала тест на всякий случай: обе полоски бледные, видимо из-за того, что много пила и в туалет бегала очень часто. Сегодня тест сделала утром: беременная полоска ярче чем контрольная полоска.
В общем вот такая история. Пока темпы нет... Слава Богу!!
Еще меня вчера по телефону полечила "волшебница", мы ее так называем. Наша семья ее давно знает, хорошая очень женщина. Легче стало после этого. Еще сегодня домой приедет меня лечить.