|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я завтра не выйду на работу, под предлогом обхода врачей, не хочу просто!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
раззадорила ты меня блинчиками сегодня тоже надо сделать, вот глазищи завидущие А до Нижнего мне 70 км, недалеко, может и надумаю еще туда доехать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1)Матрас клеенчатый на пеленальный стол 2)Комод с пеленалкой(так как у нас некуда вещи класть,и шкаф старый) 3)Корзина для детского белья 4)Комплект в кровать с балдахином 5)крепление для балдахина 6)кроватка 7)матрац в кровать 8)одеяло байковое 2шт 9)погремушки-игрушки 10)постельное белье 2шт 11)клеенка в кровать 12)ванночка 13)подгузники 2 пачки(в роддом и для дома) 14)детская аптечка 15)пеленки байковые и тонкие 16)одноразовые пеленки 17)набор бутылочек с ершиком и соской Авент 18)моющее средсто для детской посуды 19)детский стиральный порошок 20)влажные детские салфетки несколько пачек 21)наматрасник ??? 22)автокресло 23)мобиль на кроватку 24)детская губка для мытья малыша 25)средство от коликов(наверное чай енхель) 26)весы 27)жидкое мыло для малыша с дозатором 28)крем бипантен для сосков(от трещин и для малыша на прогулку) 29)конверт на выписку 30)гель,присыпка (ирма Бюпхен) 31)распашонки теплы и тонки шт по 5 32)чепчик на резинке 2шт обычные уже есть и теплые и тонки и зимнии 33)ножницы детские 34)термометр детский для воды 35)детские ватные палочки 36)зеленка для пупка 37)Детское мыло 38)детский градусник 39)марганцовка, абрикосовое масло 40)контейнер для бутылочек на прогулку 41)травка для купания(ромашка,череда,пустырник) 42)матрасик с подушкой в коляку (коляска есть) 43)мягкая горка в ванночку |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я вот даже завидую тем кому надо все покупать, это такое приятное занятие ( еще бы финансы позволяли на все, что хочется), вот нам уже все что нужно припасли только кроватку осталось приобрести и то ее нам мама моя обещала купить, а так хочется по магазинам побегать, вещички повыбирать...
, но если еще и я сама всего накуплю, у нас просто места не хватит все разложить
|
|
|