Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 00:55
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Понятно, я просто оооооооочень редко могу пива выпить, а так только по праздникам пью вино, просто даже не тянет никогда выпить...
Ну и меня, слава Богу, не тянет))
Но иногда мы с мужем вместе любим холодного пивка выпить и какую-нибудь киношку посмотреть))
А кроме пива я вообще ничего не пью: от вина, шампанского, водки (упаси Боже) - у меня страшная изжога. А от коньяка даже в минимальных количествах ( в кофе например) - сосудистый спазм и головная боль до слепоты(((
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2011, 00:57
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Ну могу свинину в сливочно-грибном соусе предложить, пюре, блинов могу напечь, тосты с малиновым вареньем(кстати если ты потомок Карлсончика, то твое любимое ) салатик греческий(твой любимый) ну можно еще че нить придумать, если не наешься
только не продолжай, а то я захлебнусь слюной... Да, малиновое варенье я обожаю Блин, и почему Москва так далекооооооооо , а то бы я уже была у тебя Ладно, зайка, я тебя наверное уже замучила... Рыбных снов тебе
Леди Kate вне форума  
Old 01.10.2011, 00:58
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну и меня, слава Богу, не тянет))
Но иногда мы с мужем вместе любим холодного пивка выпить и какую-нибудь киношку посмотреть))
А кроме пива я вообще ничего не пью: от вина, шампанского, водки (упаси Боже) - у меня страшная изжога. А от коньяка даже в минимальных количествах ( в кофе например) - сосудистый спазм и головная боль до слепоты(((
Мы тоже на дачке можем пивка выпить, я типа ив, а мой темное любит А раньше любила пиво, даже однажды сидела в кафе, ну мне лет 18 было, пили пиво с девченками, а парень за соседним столиком предложил на спор выпить бутылку пива не отрываясь, ну так я его сделала
Алёнка86 вне форума  
Old 01.10.2011, 00:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
только не продолжай, а то я захлебнусь слюной... Да, малиновое варенье я обожаю Блин, и почему Москва так далекооооооооо , а то бы я уже была у тебя Ладно, зайка, я тебя наверное уже замучила... Рыбных снов тебе
Ну если в гости приедешь на самом деле-я тебя побалую, я очень люблю готовить, вот только некому.
Алёнка86 вне форума  
Old 01.10.2011, 01:00
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Я спатки потопала девочки... всем рыбных снов...
Леди Kate вне форума  
Old 01.10.2011, 01:00
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Усе, девоньки, залипаю сижу. Спокойной ночки Рыных снов
Алёнка86 вне форума  
Old 01.10.2011, 01:02
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, мои хорошие!
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2011, 01:03
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Ну если в гости приедешь на самом деле-я тебя побалую, я очень люблю готовить, вот только некому.
Вот мужики не понимают где их счастье, твой должен не вылазить от тебя, и уже сделать предложение и жениться я надеюсь он просто долго выбирает подходящий день для предложения и место
Леди Kate вне форума  
Old 01.10.2011, 10:28
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Приветики всем, мои красопеточки!!! Всем хорошего дня и веселых выходных!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:32
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Всем приветик)))
Galko вне форума  
Old 01.10.2011, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат )))
как выходные у вас проходят? я вот у родителей отдыхаю так сказать,дома бурный ремонт начался =) надо успеть к рождению сынульки!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2011, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем )))
что нового?
сЫч вне форума  
Old 01.10.2011, 13:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет!что то тишина,наверное девочки отдыхают или активно делают лялек ))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2011, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду повяжу раз девочек нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2011, 14:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем доброгоьдененчка мои любимые планюшки и беременюшки!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.10.2011, 15:06
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки)
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2011, 15:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветик
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки)
приветики девочки
)))) Оль ну как тебе ответили на сообщение???
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.10.2011, 15:16
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет девочки!!!как у вас дела?
Марусевич вне форума  
Old 01.10.2011, 15:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет девочки!!!как у вас дела?
приветик)))я только встала утром проводила мужа и опять легла....только вот теперь сижу с больной головой.....подушка что ли новая неудобная
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема