![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, поняла, мы с отдельной брали, квартире 2,5 года, никто не жил,так что все от застройщика))) уродские зеленые обои, плитка в над ванной на 1,5 см от стены отошла, са саму ванну и держится))) а так, жить можно.
Танюш, спасибо! Ой, у нас в район тут в муниципальных садиках воспитатели вешаются, мне кажется. Тут в старших группах по 42 ребенка! Район военных практически, им тут всем квартиры дают, поэтому садики обязаны дать почти всем. В младших группах по 33 ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. погодка жуть)))))))Из дома даже выходить не хочется.Я сегодня целый день отсыпаюсь.Встала, поела. поспала, вот опять встала))))))
Мужа отправила одного в магазин))))) правда, от пересыпа, наверно, что-то голова болит(((((А может от недосыпа.)))))) У нас рядом район, туда заселяют военных.А детей военных и полицейских берут в сад без очереди. У нас уже тоже, в саду в каждой группе больше 30 человпек. Жесть. конечно.Одна надежда, что все 35 человек одновременно ходить не будут. У нас даже мебели на них нет))))))У меня в группе 28 кроватей.куда остальных класть никто не знает))))))))) Ириш. а по сколько вы платите?У меня муж решил ипотеку взять)))))))Решил на новую квартиру. говорю квартиру мы не потянем))))))добавить на трехкомнатную еще ладно))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а какой вы делаете ремонт?
у меня знакомые тоже брали на базе строительства ну кв с обоями там потолки пол все есть.они ничего переделывать особо не будут только стены покрасить хотят и все.остальное там особо смысла делать нет ведь через год два дом все равно "осядет" и придется тогда все переделывать опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни пола, ни обоев, ни потолков. ГОлые плиты. Надо сначала заливать пол, выравнивать стены,не шпатлевкой,а строительной смесью, не будешь же ты обои клеить на плиту)))) Вот, сначала делали черновой ремонт, потом уже все штукатурили, шпаклевали.А потом клеили обои, клали ламинат и делали потолок. А еще электрика, разные лампы-люстры и т.д и т.п.Те же самые подоконники.Вроде копейки стоят,а на квартиру выходит много. А сантехника.Нет ни ванны, ни раковины, ни унитаза. Нет ни дверей..... Да ничего нет. Стены одни)))))))) На базе строительства можно брать с отделкой и без. Мы правда, брали не на базе строительства. Но нам и без отделки вышло в очень кругленькую сумму. |
|
![]() |