Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 18:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня у свекрови такая дебильная духовка..не могу с ней вообще общий язык найти, она уже старая и дебильная. Готовлю в мульте пока
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 19:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у меня у свекрови такая дебильная духовка..не могу с ней вообще общий язык найти, она уже старая и дебильная. Готовлю в мульте пока
А вы у свекрови что ли живете?
Чихкошка вне форума  
Old 13.09.2013, 19:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ань, а травы какие кладешь? я вот не могу прикинуть что туда положить))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2013, 19:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А вы у свекрови что ли живете?
Да Иришка...у нас в квартире еще ремонт надо делать, она же вообще голая
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 19:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
так как собирать мне негде травы я использую такие фиточаи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 13.09.2013, 19:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
так как собирать мне негде травы я использую такие фиточаи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань а какие травы прдпочтительнее или любые травяные чаи?
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 20:24
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ань а какие травы прдпочтительнее или любые травяные чаи?
Любые , главное чтоб не было ароматизаторов типа клубника-малина-иначе все будет в мясе. Ну и сами травы чтоб не резко пахли-но обычно трявяные чаи слабовыраженые-перемолотый сбор сена с луга
Сарочка вне форума  
Old 13.09.2013, 20:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Укроп старый для засолки, сушеную петрушку, орегано сушеное, липовый цвет
Сарочка вне форума  
Old 13.09.2013, 20:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Любые , главное чтоб не было ароматизаторов типа клубника-малина-иначе все будет в мясе. Ну и сами травы чтоб не резко пахли-но обычно трявяные чаи слабовыраженые-перемолотый сбор сена с луга
так заитриговала рецептом...надо купить мяско и сделать так...наверное говядинки возьму
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 20:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Анют, классненький рецептик, надо будет как-нить приготовить)))))
Правда, думаю это будет не скоро)))))
Что-то я устаю не по-детски)))))))
У меня сейчас еще и напарница без опыта работы в саду.Тяжко все на себе тащить еще и ей разъяснять что и как.И как следствие, дети неуправляемые.Она не знает что с ними делать и они просто дуреют у нее.Говорю тогда гуляй с ними больше, чтоб они там всю дурь оставили,а то скоро у нас и мебели целой не останется в группе)))))
Еще и школа и аттестация у меня.
Я ж еще и опять на курсы пошла))))))Что-то понравилось мне учиться))))))
Вот думаю, надо , наверно, правда, летом в институт поступать))))))

Иришка, поздравляю с новосельем!!!!!!!

Варюш,с садом вас!И с поступлением в автошколу!

Катюшка,как ваши дела?
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2013, 21:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Анют, классненький рецептик, надо будет как-нить приготовить)))))
Правда, думаю это будет не скоро)))))
Что-то я устаю не по-детски)))))))
У меня сейчас еще и напарница без опыта работы в саду.Тяжко все на себе тащить еще и ей разъяснять что и как.И как следствие, дети неуправляемые.Она не знает что с ними делать и они просто дуреют у нее.Говорю тогда гуляй с ними больше, чтоб они там всю дурь оставили,а то скоро у нас и мебели целой не останется в группе)))))
Еще и школа и аттестация у меня.
Я ж еще и опять на курсы пошла))))))Что-то понравилось мне учиться))))))
Вот думаю, надо , наверно, правда, летом в институт поступать))))))

Иришка, поздравляю с новосельем!!!!!!!

Варюш,с садом вас!И с поступлением в автошколу!

Катюшка,как ваши дела?
Да ничего Тань..погода правда совсем грустная
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 21:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так заитриговала рецептом...надо купить мяско и сделать так...наверное говядинки возьму
Говядину думаю нужно вдвое увеличить время-за час будет жесткое
Сарочка вне форума  
Old 13.09.2013, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Говядину думаю нужно вдвое увеличить время-за час будет жесткое
2 часа подержать? Ну может для начало попробовать со свининой
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 05:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Катюш, поняла, мы с отдельной брали, квартире 2,5 года, никто не жил,так что все от застройщика))) уродские зеленые обои, плитка в над ванной на 1,5 см от стены отошла, са саму ванну и держится))) а так, жить можно.
Танюш, спасибо! Ой, у нас в район тут в муниципальных садиках воспитатели вешаются, мне кажется. Тут в старших группах по 42 ребенка! Район военных практически, им тут всем квартиры дают, поэтому садики обязаны дать почти всем. В младших группах по 33 ребенка.
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2013, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, поняла, мы с отдельной брали, квартире 2,5 года, никто не жил,так что все от застройщика))) уродские зеленые обои, плитка в над ванной на 1,5 см от стены отошла, са саму ванну и держится))) а так, жить можно.
Танюш, спасибо! Ой, у нас в район тут в муниципальных садиках воспитатели вешаются, мне кажется. Тут в старших группах по 42 ребенка! Район военных практически, им тут всем квартиры дают, поэтому садики обязаны дать почти всем. В младших группах по 33 ребенка.
у нас нет с отделкой и мы брали на этапе строительства, в компании где я работала, скидку дали 10% и то хорошо. Ремонт теперь делаем, правда очень медленно...т.к. 1 з/п
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 11:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нет с отделкой и мы брали на этапе строительства, в компании где я работала, скидку дали 10% и то хорошо. Ремонт теперь делаем, правда очень медленно...т.к. 1 з/п
Да понятно,что ремон, даже самый простой, все равно дорогой Мы вон кухню заказали, нам сделали, обои даже начинать переклеивать не хочу, с ребенком грязь эту развозить. Пусть висят какие есть, шторки купила сегодня и пофиг
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2013, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да понятно,что ремон, даже самый простой, все равно дорогой Мы вон кухню заказали, нам сделали, обои даже начинать переклеивать не хочу, с ребенком грязь эту развозить. Пусть висят какие есть, шторки купила сегодня и пофиг
ну позже переклеите
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 15:23
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да. погодка жуть)))))))Из дома даже выходить не хочется.Я сегодня целый день отсыпаюсь.Встала, поела. поспала, вот опять встала))))))
Мужа отправила одного в магазин)))))
правда, от пересыпа, наверно, что-то голова болит(((((А может от недосыпа.))))))

У нас рядом район, туда заселяют военных.А детей военных и полицейских берут в сад без очереди. У нас уже тоже, в саду в каждой группе больше 30 человпек.
Жесть. конечно.Одна надежда, что все 35 человек одновременно ходить не будут.
У нас даже мебели на них нет))))))У меня в группе 28 кроватей.куда остальных класть никто не знает)))))))))

Ириш. а по сколько вы платите?У меня муж решил ипотеку взять)))))))Решил на новую квартиру. говорю квартиру мы не потянем))))))добавить на трехкомнатную еще ладно)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2013, 15:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать а какой вы делаете ремонт?
у меня знакомые тоже брали на базе строительства ну кв с обоями там потолки пол все есть.они ничего переделывать особо не будут только стены покрасить хотят и все.остальное там особо смысла делать нет ведь через год два дом все равно "осядет" и придется тогда все переделывать опять
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2013, 16:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Кать а какой вы делаете ремонт?
у меня знакомые тоже брали на базе строительства ну кв с обоями там потолки пол все есть.они ничего переделывать особо не будут только стены покрасить хотят и все.остальное там особо смысла делать нет ведь через год два дом все равно "осядет" и придется тогда все переделывать опять
Они брали так же как и мы, где нет ничего))))
Ни пола, ни обоев, ни потолков.
ГОлые плиты.
Надо сначала заливать пол, выравнивать стены,не шпатлевкой,а строительной смесью, не будешь же ты обои клеить на плиту))))
Вот, сначала делали черновой ремонт, потом уже все штукатурили, шпаклевали.А потом клеили обои, клали ламинат и делали потолок.
А еще электрика, разные лампы-люстры и т.д и т.п.Те же самые подоконники.Вроде копейки стоят,а на квартиру выходит много.
А сантехника.Нет ни ванны, ни раковины, ни унитаза.
Нет ни дверей.....
Да ничего нет.
Стены одни))))))))
На базе строительства можно брать с отделкой и без.
Мы правда, брали не на базе строительства.
Но нам и без отделки вышло в очень кругленькую сумму.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема