![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И муж молодец. Правильно Вероника сказала, вы самая лучшая семья ![]() Духи вксненькие. И стойкие, я в обед ручку побрызгала свою, все еще пахнет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль забыла написать,Катюшу с пятерочкой!Умница она у тебя!И не фиг таким всяким Вованам с малюсенькими секретиками.....такую девченку портить!Ну муж пусть не расстраивается,ты ему скажи что вся пузяка даже знает какой он классный!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Том, самое главное что тебе запах и стойкость нравится!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот сама когда вчера про козу эту написала..ну что с оливье....как то не смешно было..потом вы все смеялись..я потом когда вдумалась..сама пол ночи ржала..как даунито-хромасома...сама..в темноте.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какая она простая еда? каша что ли? Ведь все готовить надо. Вот я сегодня Щи сварила и грибной суп, детям курочку в духовке и картошку фри, не считая салатов порезать и каши им. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |