![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на ьаком сроке может быть физиологическое маловодие
уже.... он же вниз головой Ань мне в 20 написали умеренное маловодие я ниче не делала в 31 стало вод нормальное количество меня мама убила в 20 нед я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне никогда такое не ставили..,, Мне муж сегодня тоже про воду сказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, молодец муж) не ругай ни в коем случае, он де старался) будешь детишек фоткать))) а если поругать то у мужика все желание дарить подарки отобьешь) думаю что если муж купил, значит спланировано к этому делу подошел)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поэтому какие нафиг преждевременные роды??? Добавлено через 1 минуту как бы в 41 неделю не пришлось рецепт откапывать помнишь ты писала про какой то коктейль из касторки с шампанем ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, давно не заходила, еле перечитала все))) мы тоже все в делах-приготовлениях...
хорошо хоть не посоветовала "туда" заливать ![]() блин, у меня сегодня 37 недель, аааааа ![]() ![]() мне муж тоже нежданно-негаданно подарок сделал - айфон подарил ![]() ходила на днях по магазинам, хотела что-нибудь на ноги купить, это пипец ![]() ![]() в среду ходила на ктг - сказали, что моя девочка молодец))) мне пришлось всего 15 мин примерно полежать, чтобы там какую-то норму выполнить)) 18.03. пойду к врачихе своей, надеюсь, она мне скажет, что я уже на низком старте)) у меня, правда, какая-то шиза, что я к ней приду, а она меня на дородовое отправит, хотя у меня, ттт, все нормально)) после лежки на сохранении в сентябре, мне совсем не хочется проводить лишнее время в стенах казенных заведений)) а еще я уже второй день подряд просыпаюсь в 4 утра, иду в туалет, потом минут 40 лежу, пытаясь заснуть, но кушать хочется, поэтому я встаю и чапаю на кухню есть творог с клубникой))) буду скучать по этим временам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, неделек с очередными, а я сегодня была на приеме, так пока ждала своего времени наслушалась таких ужасов, перинатальный центр закрыли на карантин или куда то там, не принимают, тут у нас и роддом и гинекологическое отделение переполнены, что на скорой развозят по соседним городам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне следующую явку назначили на 1 апреля, что то я вас почитала про маловодие и глянула в свое узи, в 33 недели у меня было 70, а это даже не нижняя граница, это меньше, а гинеколог сегодня ничего про это не сказала, я в шоке, а я еще такая мнительная, теперь из головы не выходит этот индекс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МАринаВладимировна, ближе к родам количество вод снижается немного. если врач ничего не сказала, значит это норма.
"Нормой количества околоплодных вод в конце беременности считается диапазон с 600мл до 1500мл, в случае если околоплодных вод меньше 500мл или вообще нет, врачи ставят диагноз, - маловодие при беременности. Это нарушение встречается довольно редкое явление и встречается всего у 0,3 – 0,4% от всех произведённых родов. Сложность и тяжесть последствий от маловодия зависит от срока беременности, если на последних сроках, то у ребёнка есть шанс, родится без каких либо отклонений" у тебя в пределах нормы на данном сроке Добавлено через 2 минуты срок 36-37 недель Средний нормальный показатель, мм 135 Вероятные колебания, мм 66-275 Все норм))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Мне вот вообще никогда не писали цифры сколько вод. На всех узи просто написано норма и все. А вообще у меня подружка рожала в феврале, так ей ни на узи на на Ктг маловодие не разглядели, в итоге когда пузырь прокололи, то там стакан вод от силы был и девочка синенькая родилась.
Добавлено через 3 минуты Ничего себе, мне еще на прием назначили на 21:-) будут последний анализ крови вписывать, а то без него и в роддом могут не пустить:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Неделек с недельками))))) Ань у меня моя неделю назад по узи весила 2600-2700, мне врач сказала что это нормально))) но я первого родила 2900, поэтомуия не очень расстроюсь если родится меньшеи 3 кг)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветы!
ой, Ксюша, как посмотрю твою линеечку, аж мурашки бегут)))) совсем скоро.... ой, как время летит! Вроде недавно только мужу сообщила - Я беременна!, а теперь уже скоро рожать идти))))) Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть..... Тонь,с Днем Рождения!!!! чёто с тебя столько крови берут, вот недавно вроде ты сдавала.... Ирина, ты у меня спрашивала где буду рожать - думала в 10-ке, я там первого рожала, но теперь подумываю может на ЧТЗ. Еще не решила. А ты где собираешься?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а меня накрывает что то. Я играю с пузиком, стала много с ней разговаривать и ощущение, что я влюбилась в мою Сашку.
Обычно весна так в сторону мужчин действовала, а в этот раз в сторону животика))) Я уже и линеечку ей поменяла и зашла купила резиночки для волос маленькие такие клевые))) в прошлый раз меня накрывало месяцев в 5,5 примерно, когда я ей юбочки прикупила))) Добавлено через 2 минуты это наверно гормон какой то выделяться начал ![]() Добавлено через 53 секунды и страх перед родами,кстати, совершенно пропал. Я ж боялась безумно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |