Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 23:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Надиша, я рожаю в линзах всегда. Но я в них и сплю периодически...
Olegio вне форума  
Old 13.03.2014, 23:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

в первую Б
яла после 38 недель клубнику
а в эту я особо ничего не хочу
жру все детско - диетическое
тока сегодня меня клинануло на салями и чай молочный
улун
я своего кормила мало но кушала все по чуть чуть
единсвенно заметила что после капусты
животик болел...

ой я щас чет мучаюсь с линзами не могу весь день носить
их
у меня состояние какое то уставшее.... ((
вот ....
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 00:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Надиша, я рожаю в линзах всегда. Но я в них и сплю периодически...
читаю "я рожаю..." И прям сердце рухнуло)))

А я сегодня на узи была, поставили маловодие и ребенок всего 2600... Сказали 3200 рожу... А ничего что первый 4010 был??? Как то я забеспокоилась....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой как только родим и нифига нельзя будет есть, так сразу всего захочется))))
Это почему же???? Я только первый месяц боялась, потом плюнула и все ок
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

У меня доча в последнее время стала меньше двигаться. Вчера ездили на узи. Все в норме, но индекс околоплодных вод 7 см - нижняя граница нормы. Звоню утром сегодня сестре (она Г), грит норма до 8, а 7 - уже маловодие. Серьезное дело, говорит, и опасное. Да я и сама напугалась, тк у наших друзей 2 года назад все плохо кончилось из-за маловодия. Короче, весь день сегодня обзванивала платные клиники, чтобы узи переделать, везде все занято. Поехала в ЖК, там узистка так удивилась - где у вас тут маловодие? Воды в норме, остальное тоже.
Вот так мы сегодня нанервничались.
Так, а поподробнее про маловодие????? Мне сегодня как раз про него сказали... Не знаю в цифрах, но я напряглась....
Anna_Fike вне форума  
Old 14.03.2014, 00:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

на ьаком сроке может быть физиологическое маловодие
уже....
он же вниз головой
Ань мне в 20 написали
умеренное маловодие
я ниче не делала в 31 стало вод нормальное количество
меня мама убила в 20 нед
я грю мне маловодие написали она такая пей водички побольше
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 00:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
на ьаком сроке может быть физиологическое маловодие
уже....
он же вниз головой
Ань мне в 20 написали
умеренное маловодие
я ниче не делала в 31 стало вод нормальное количество
меня мама убила в 20 нед
Пишут что преждевременные роды могут быть и дефицит веса...,
Мне никогда такое не ставили..,,
Мне муж сегодня тоже про воду сказал
Anna_Fike вне форума  
Old 14.03.2014, 01:05
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоська86, молодец муж) не ругай ни в коем случае, он де старался) будешь детишек фоткать))) а если поругать то у мужика все желание дарить подарки отобьешь) думаю что если муж купил, значит спланировано к этому делу подошел)
КозЯва вне форума  
Old 14.03.2014, 02:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Пишут что преждевременные роды могут быть и дефицит веса...,
Мне никогда такое не ставили..,,
Мне муж сегодня тоже про воду сказал
мать ты чего у тебя 36 недель на носу а в 37 считается доношенная Б
поэтому какие нафиг преждевременные роды???

Добавлено через 1 минуту

как бы в 41 неделю не пришлось рецепт откапывать помнишь ты писала про какой то коктейль из касторки с шампанем ???
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 05:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ой, девочки, давно не заходила, еле перечитала все))) мы тоже все в делах-приготовлениях...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
хорошо хоть не посоветовала "туда" заливать

блин, у меня сегодня 37 недель, аааааа но мне пока нельзя рожать, у нас в воскресенье фотосессия)))) а потом - пожалуйста)) а вообще, я ж 21.03. планирую родить

мне муж тоже нежданно-негаданно подарок сделал - айфон подарил видимо, его окончательно достало мое нытье, что у меня телефон тупит))

ходила на днях по магазинам, хотела что-нибудь на ноги купить, это пипец размера "38-ой разбухший" не бывает))) я боюсь, что куплю сейчас на размер больше, потом ноги обратно усохнутся, и что я, весной или потом ботинки с шерстяным носком буду надевать, чтоб не хлюпать?

в среду ходила на ктг - сказали, что моя девочка молодец))) мне пришлось всего 15 мин примерно полежать, чтобы там какую-то норму выполнить)) 18.03. пойду к врачихе своей, надеюсь, она мне скажет, что я уже на низком старте))

у меня, правда, какая-то шиза, что я к ней приду, а она меня на дородовое отправит, хотя у меня, ттт, все нормально)) после лежки на сохранении в сентябре, мне совсем не хочется проводить лишнее время в стенах казенных заведений))

а еще я уже второй день подряд просыпаюсь в 4 утра, иду в туалет, потом минут 40 лежу, пытаясь заснуть, но кушать хочется, поэтому я встаю и чапаю на кухню есть творог с клубникой))) буду скучать по этим временам
Aisha вне форума  
Old 14.03.2014, 07:19
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, приветик, неделек с очередными, а я сегодня была на приеме, так пока ждала своего времени наслушалась таких ужасов, перинатальный центр закрыли на карантин или куда то там, не принимают, тут у нас и роддом и гинекологическое отделение переполнены, что на скорой развозят по соседним городам девушка одна рассказывала, что в ГО холодрыга, ни каких условий, а еще про одну рассказывала, что типо на сроке 30 недель написала отказную от ребенка, типо ей не надо его, капец, лучше ни куда не ходить и ничего не слушать!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.03.2014, 07:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, приветик. не расстраивайся.
Разве можно отказаться от нерожденного ребенка? вроде только после родов.
собирают ерунду
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.03.2014, 07:42
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

мне следующую явку назначили на 1 апреля, что то я вас почитала про маловодие и глянула в свое узи, в 33 недели у меня было 70, а это даже не нижняя граница, это меньше, а гинеколог сегодня ничего про это не сказала, я в шоке, а я еще такая мнительная, теперь из головы не выходит этот индекс
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.03.2014, 08:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, ближе к родам количество вод снижается немного. если врач ничего не сказала, значит это норма.
"Нормой количества околоплодных вод в конце беременности считается диапазон с 600мл до 1500мл, в случае если околоплодных вод меньше 500мл или вообще нет, врачи ставят диагноз, - маловодие при беременности. Это нарушение встречается довольно редкое явление и встречается всего у 0,3 – 0,4% от всех произведённых родов. Сложность и тяжесть последствий от маловодия зависит от срока беременности, если на последних сроках, то у ребёнка есть шанс, родится без каких либо отклонений"
у тебя в пределах нормы на данном сроке

Добавлено через 2 минуты

срок 36-37 недель
Средний нормальный показатель, мм 135
Вероятные колебания, мм 66-275
Все норм)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.03.2014, 08:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Мне вот вообще никогда не писали цифры сколько вод. На всех узи просто написано норма и все. А вообще у меня подружка рожала в феврале, так ей ни на узи на на Ктг маловодие не разглядели, в итоге когда пузырь прокололи, то там стакан вод от силы был и девочка синенькая родилась.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а вообще, я ж 21.03. планирую родить
:
Ничего себе, мне еще на прием назначили на 21:-) будут последний анализ крови вписывать, а то без него и в роддом могут не пустить:-)
Тоська86 вне форума  
Old 14.03.2014, 08:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Неделек с недельками)))))

Ань у меня моя неделю назад по узи весила 2600-2700, мне врач сказала что это нормально)))
но я первого родила 2900, поэтомуия не очень расстроюсь если родится меньшеи 3 кг))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 08:54
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Меня тоже цифр не было написано, только написали умеренное маловодие
КозЯва вне форума  
Old 14.03.2014, 08:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тонечка подравляем) Желаю беспроблемных родов в срок, здорового малыша и всего что сама пожелаешь))))))))))))

)?-->
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.03.2014, 09:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечка с днем рождения!! всего всего тебе самого лучшего!!!!

легких родов и что б дорогие тебе люди ты сама были здоровы!!!
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 09:12
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем приветы!
ой, Ксюша, как посмотрю твою линеечку, аж мурашки бегут)))) совсем скоро.... ой, как время летит!
Вроде недавно только мужу сообщила - Я беременна!, а теперь уже скоро рожать идти)))))
Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть.....
Тонь,с Днем Рождения!!!!
чёто с тебя столько крови берут, вот недавно вроде ты сдавала....
Ирина, ты у меня спрашивала где буду рожать - думала в 10-ке, я там первого рожала, но теперь подумываю может на ЧТЗ. Еще не решила. А ты где собираешься??
Пушинка вне форума  
Old 14.03.2014, 09:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Девочки, а меня накрывает что то. Я играю с пузиком, стала много с ней разговаривать и ощущение, что я влюбилась в мою Сашку.
Обычно весна так в сторону мужчин действовала, а в этот раз в сторону животика))) Я уже и линеечку ей поменяла и зашла купила резиночки для волос маленькие такие клевые))) в прошлый раз меня накрывало месяцев в 5,5 примерно, когда я ей юбочки прикупила)))

Добавлено через 2 минуты

это наверно гормон какой то выделяться начал

Добавлено через 53 секунды

и страх перед родами,кстати, совершенно пропал. Я ж боялась безумно.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.03.2014, 09:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
всем приветы!
ой, Ксюша, как посмотрю твою линеечку, аж мурашки бегут)))) совсем скоро.... ой, как время летит!
Вроде недавно только мужу сообщила - Я беременна!, а теперь уже скоро рожать идти)))))
Сегодня на прием, хожу теперь каждую неделю, жесть.....
Тонь,с Днем Рождения!!!!
чёто с тебя столько крови берут, вот недавно вроде ты сдавала....
Ирина, ты у меня спрашивала где буду рожать - думала в 10-ке, я там первого рожала, но теперь подумываю может на ЧТЗ. Еще не решила. А ты где собираешься??
ага
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема