Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 10:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

в общем мне больше нравился этот пирог без соды.я вместо нее делиоа количество разрыхлителя на 2 части и творог у меня был мягче и он вензелями расплывался внутри теста. Пирог так не поднимался.но было оооочень вкусно
вот так. Лене нравится этот пирог

Мариша.мужа с новой работой
Ket вне форума  
Old 07.12.2014, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Нюта, и правда, мальчики такие другие Я смотрю на Тоню и племянника, у Миши всё просто, сказал и сказал, сделал и сделал, а Тоня так всё усложнит, ввернёт свою фантазию, устроит сцену, если что-то не по её. Но в плане помощи так соображает четко, знает что надо сделать, порой удивляюсь её чуткости. Недавно говорю, что на улице холодно (мы в больницу собирались), она побежала нашла тёплые рукавицы и вставила в куртку вместо лёгких. Вспомнила же. Или видит, что я устала и уже злюсь на неё, пойдёт все игрушки собирёт с пола. Но вредность, конечно девчачья у неё, из всего проблему сделает. А интересы все нам знакомы ))) Духи, лак для ногтей, ляльку кормить и спать укладывать ))) И чтобы носочки к платьишку подходили.

Калинка, с хорошими переменами вас! Да, очень трудно уходить на непривычную работу, хорошо, что условия там лучше. Хоть бы коллектив нормальный был.
А с костюмом, конечно, не угадаешь. У сестры вообще было, что сначала сказали будет медведем, потом оказалось пиратом. Но в итоге они заболели и никуда не пошли, а домой купили костюм космонавта )))))

Мы проспали аж до 12 часов ))))
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2014, 11:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Калинка, с работой мужа! Стресс это конечно нешуточный, после 12 лет на одном месте. Главное, чтоб коллектив хороший оказался.

Добавлено через 39 минут

Нам тоже надо костюм искать. Так неохота. Их того, что видела, ничего не нравится. В прошлом году мишка у нас был. Такой же как в моем детстве - шортики, жилеточка, шапочка на голову. Шортики эти на колготки для мальчиков, меня вообще убивают)

Добавлено через 3 минуты

Девочке хорошо, платье белое нарядное одел, корону - и вот тебе снежинка)))
У нас есть бандана пиратская. Можно было бы костюм пирата придумать, но нам можно только героев русских сказок, Гримм, Андерсена, Шарля перро. Мы их еще и не читали то толком.

Добавлено через 1 минуту

современные мультфильмы под запретом. Наша муз руководитель негативно относится к современным мультикам, рекомендовала чтоб мы детям давали смотреть только советские.
Nyuta вне форума  
Old 07.12.2014, 11:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девчат! Я мужу даже Тенотен купила. Он прям сам не свой был. Вроде и хотел туда, и перспективы есть, и минусы прошлой работы все понимает, но тяжело ему, конечно. Он все думает и думает. Даже смеется, типа: Есть ли жизнь после той работы?

Нам теперь еще одну поделку нужно в сад. Конкурс снежинок между родителями

Добавлено через 6 минут

И я не люблю шорты на колготки. Но нам тоже, наверно, так придется, если костюм козлика покупной будет. Если самой шить, то можно штанишки сделать

Добавлено через 1 минуту

Опять я не стала творожный торт печь. Вместо этого нажарила блинчиков. Сейчас творожную начинку сделаю и заверну в блинчики)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.12.2014, 12:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Калинка, с новой работой мужа!

Ты еще здесь?) расскажи, пожалуйста, про ту вашу поделку. Что за клей- термопистолет? Где его покупать: в детском магазине или в строительном? И краску в баллончиках где? Макароны я уже купила))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2014, 12:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Калинка, с новой работой мужа!

Ты еще здесь?) расскажи, пожалуйста, про ту вашу поделку. Что за клей- термопистолет? Где его покупать: в детском магазине или в строительном? И краску в баллончиках где? Макароны я уже купила))))
Термопистолет в строительном магазине. Работает от электричества. И стержень к нему клеевой купить нужно. В пистолет вставляется. Он хорош тем, что прям моментально клеит и держать не нужно. Краску там же аэрозольную купила я.
вот мастер-класс. Но мы конус из картона выше делали, чем тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.12.2014, 12:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Калинка, у вас елка проучилась лучше оригинала)))
Кстати сейчас продаются везде баллончики со снегом. Я не покупала, но хорошо наверно таким елочку украсить.
Nyuta вне форума  
Old 07.12.2014, 12:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кстати сейчас продаются везде баллончики со снегом. Я не покупала, но хорошо наверно таким елочку украсить.
Спасибо
Да, я думаю, вообще красота будет.

Нют, мы с Максимом посмотрели видео с Марком. Так классно! Молодец Марк! Максим же тоже с ума по динозаврам сходит. Тоже ему скелет нужен теперь)
Помню, ты писала, что хочешь купить из Поезда динозавров героев. Не брала? Они как по размеру? Мелкие?
Old 07.12.2014, 13:03
Nyuta
Мама-чайник

Да они мелкие и их вообще невыгодно брать. Я пока только Бади с вагончиком купила. Ценник на них везде разный. Где-то 500 руб, где-то 800 за вагончик и два динозаврика. Причем такой развод - Марк просит всю семью, т.е. Четверо детей и двоих папу с мамой. А они продаются в наборах: вагончик, основной герой и дополнительный динозаврик, т.е. Это мне надо купить 6 вагончиков. Еще есть набор - поезд с дорогой для этих вагончиков, 2500 вроде. То есть, если все купить, то тысяч 6 весь набор выйдет. Куплю парочку, видела в одном магазине уцененных по 250 руб, не могу дойти.
Марк их заказал деду морозу и уверен, что он их ему подарит. А мне совсем неохота деньги на такую ерунду тратить
Лучше бы скелет еще купила бы, их много разных, самим собирать надо и про скелет есть хоть о чем поговорить
Nyuta вне форума  
Old 07.12.2014, 14:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а у нас 4-5 ( а нам 3,10 только. + тихо говорим и не компанейские. вот и получается ерунда.

но говорить громче мы уже почти научились. дома задуваем свечки и дудим на дудке, укрепляем мышцы ротика. сразу виден результат.
губная гармошка мощная в этом плане ещё

Цитата:
из них очень красиво на окнах рисовать, мы с маленькой Леной несколько лет рисовали снежинки и домики)))))))))))))) а стирается просто тряпкой, классно, там этих составов много разных в баллончиках

Добавлено через 42 секунды

мы такие же носки носим как у Марка))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты

нашли в коробке с игрушками новогодний домик из гипса на веревочке. Отмыли его и снова разукрасили)))))))))) Ян так прям творчески подошел к процессу,а на раскрашенную крышу потом нанес гель с синими блестками из витражных красок. Типа снег блестит ночью голубым,это у нас на даче снега по пояс к новому году обычно и ночью он синий почему то. Вот вспомнил ведь и лазил усиленно гель искал.

Добавлено через 7 минут

купила новогодние тарелки,красотищааааа
мечтаю о чашках,но пока или с оленями попадаются или овцы с тааакими тупыми глазами, а я хочу снеговиков и елок)))))))))))))))))))) и снежинок)))))))))))
Ket вне форума  
Old 07.12.2014, 20:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я купила Лере чашку новогоднюю. И нам на стол такие штуки квадратные под тарелки. С новогодней тематикой. Лере на шкаф наклейки наклеили новогодние. Ждем теперь еще, когда папа принесет из гаража всякую мишуру. Тоже создаем новогоднее настроение

Добавлено через 6 часов 30 минут

Заглянула в свой график веса. За неделю -1,5 кг. И ведь на спорт даже не ходила. Позанималась всего один раз дома. Это на подсчете кк и правильном питании. Мне прям нравится!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2014, 21:17
Nyuta
Мама-чайник

Отличный результат, особенно учитывая твой вес. Маленький вес тяжело теряется.
Ты ограничиваешь себя в порциях?
Nyuta вне форума  
Old 07.12.2014, 22:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Отличный результат, особенно учитывая твой вес. Маленький вес тяжело теряется.
Ты ограничиваешь себя в порциях?
В порциях нет. Но я и не люблю больших порций. Отменила сладкое, выпечку, жареное. Добавила перекусы из сложных углеводов в течение дня. И все.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 10:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, хороший результат! У меня за 4 недели -2 кг всего. Я готова на более жесткие меры
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2014, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
А мой лев решил быть на празднике байкером)))))) благо сказали что можно самим выбрать костюм и они впишут его в сценарий.

Добавлено через 32 секунды

Малинка, мужа с работой! Бог в помощь.)
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2014, 11:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, хороший результат! У меня за 4 недели -2 кг всего. Я готова на более жесткие меры
А какие меры? Разгоузочный день? Или зарядка?
Я сегодня, кстати, зарядку делала перед завтраком

Цитата:
Доброе утро!
А мой лев решил быть на празднике байкером)))))) благо сказали что можно самим выбрать костюм и они впишут его в сценарий.

Добавлено через 32 секунды

Малинка, мужа с работой! Бог в помощь.)
Ух ты, байкером круто!!! Все девчонки попадают
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Хочу я видеть, как они его впишут в сценарий ))))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А какие меры? Разгоузочный день? Или зарядка?
Я сегодня, кстати, зарядку делала перед завтраком
Хочу калории уменьшить и вечером вообще мало есть. Зарядку мне пока нельзя. Хотелось бы пресс уже качать.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2014, 12:09
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!

Байкер в новогоднем сценарии кто у вас байкер? Откуда этот образ?

Я похудела за неделю на 1,5 кг. Но это не показатель, потому что эти верхнии 2 кг так и гуляют, легко приходят, легко уходят. Может это и не жир вовсе пока.
Но вот думаю продолжить, интересно, при таком не голодном, мягко говоря, режиме, будут ли подвижки.

Добавлено через 16 минут

Я с этой диетой вся чешусь. Похоже на мед. Я никогда его не ела практически, а здесь два раза в день, утром воду с медом, вечером чай. Похоже аллергия вылезла, лицо в шелушках, сама в сыпи.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 12:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) Расскажу потом. но пока мне известно что он принимает участие в "шумовом оркестре" и рассказывает стишок.
Байкеры у нас друзья. ну и всегда они Данику нравились, на улице с детства обращает внимание на них.

Добавлено через 1 минуту

ксати еще у нас есть вариант снеговика, и я предложила воспеткам переубедить льва. они отказались, говорят хочет пусть будет. главное чтобы детям хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2014, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Байкер в новогоднем сценарии кто у вас байкер? Откуда этот образ?

Я похудела за неделю на 1,5 кг. Но это не показатель, потому что эти верхнии 2 кг так и гуляют, легко приходят, легко уходят. Может это и не жир вовсе пока.
Но вот думаю продолжить, интересно, при таком не голодном, мягко говоря, режиме, будут ли подвижки.

Добавлено через 16 минут

Я с этой диетой вся чешусь. Похоже на мед. Я никогда его не ела практически, а здесь два раза в день, утром воду с медом, вечером чай. Похоже аллергия вылезла, лицо в шелушках, сама в сыпи.
Скорей всего когда будет уходить жир, то вес особо не двинется первые недели. Зато тебе самой будет очень заметно где схудало.

Похоже на мёд, лучше не есть его.

Салат чтоли сделать себе из курицы, что-то она в меня просто так уже не лезет )))) Складки со спины ушли, скорей бы уже другие места избавились от жира

Добавлено через 1 минуту

У нас что-то молчат с утренником, ни стихов, ни костюмов не задают.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема