![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я думаю, вообще красота будет. Нют, мы с Максимом посмотрели видео с Марком. Так классно! Молодец Марк! Максим же тоже с ума по динозаврам сходит. Тоже ему скелет нужен теперь) Помню, ты писала, что хочешь купить из Поезда динозавров героев. Не брала? Они как по размеру? Мелкие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они мелкие и их вообще невыгодно брать. Я пока только Бади с вагончиком купила. Ценник на них везде разный. Где-то 500 руб, где-то 800 за вагончик и два динозаврика. Причем такой развод - Марк просит всю семью, т.е. Четверо детей и двоих папу с мамой. А они продаются в наборах: вагончик, основной герой и дополнительный динозаврик, т.е. Это мне надо купить 6 вагончиков. Еще есть набор - поезд с дорогой для этих вагончиков, 2500 вроде. То есть, если все купить, то тысяч 6 весь набор выйдет. Куплю парочку, видела в одном магазине уцененных по 250 руб, не могу дойти.
Марк их заказал деду морозу и уверен, что он их ему подарит. А мне совсем неохота деньги на такую ерунду тратить ![]() Лучше бы скелет еще купила бы, их много разных, самим собирать надо и про скелет есть хоть о чем поговорить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды мы такие же носки носим как у Марка)))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты нашли в коробке с игрушками новогодний домик из гипса на веревочке. Отмыли его и снова разукрасили)))))))))) Ян так прям творчески подошел к процессу,а на раскрашенную крышу потом нанес гель с синими блестками из витражных красок. Типа снег блестит ночью голубым,это у нас на даче снега по пояс к новому году обычно и ночью он синий почему то. Вот вспомнил ведь и лазил усиленно гель искал. Добавлено через 7 минут купила новогодние тарелки,красотищааааа мечтаю о чашках,но пока или с оленями попадаются или овцы с тааакими тупыми глазами, а я хочу снеговиков и елок)))))))))))))))))))) и снежинок))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила Лере чашку новогоднюю. И нам на стол такие штуки квадратные под тарелки. С новогодней тематикой. Лере на шкаф наклейки наклеили новогодние. Ждем теперь еще, когда папа принесет из гаража всякую мишуру. Тоже создаем новогоднее настроение
![]() Добавлено через 6 часов 30 минут Заглянула в свой график веса. За неделю -1,5 кг. И ведь на спорт даже не ходила. Позанималась всего один раз дома. Это на подсчете кк и правильном питании. Мне прям нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мой лев решил быть на празднике байкером)))))) благо сказали что можно самим выбрать костюм и они впишут его в сценарий. Добавлено через 32 секунды Малинка, мужа с работой! Бог в помощь.) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня, кстати, зарядку делала перед завтраком ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу калории уменьшить и вечером вообще мало есть. Зарядку мне пока нельзя. Хотелось бы пресс уже качать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Байкер в новогоднем сценарии ![]() Я похудела за неделю на 1,5 кг. Но это не показатель, потому что эти верхнии 2 кг так и гуляют, легко приходят, легко уходят. Может это и не жир вовсе пока. Но вот думаю продолжить, интересно, при таком не голодном, мягко говоря, режиме, будут ли подвижки. Добавлено через 16 минут Я с этой диетой вся чешусь. Похоже на мед. Я никогда его не ела практически, а здесь два раза в день, утром воду с медом, вечером чай. Похоже аллергия вылезла, лицо в шелушках, сама в сыпи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) Расскажу потом. но пока мне известно что он принимает участие в "шумовом оркестре" и рассказывает стишок.
Байкеры у нас друзья. ну и всегда они Данику нравились, на улице с детства обращает внимание на них. Добавлено через 1 минуту ксати еще у нас есть вариант снеговика, и я предложила воспеткам переубедить льва. они отказались, говорят хочет пусть будет. главное чтобы детям хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже на мёд, лучше не есть его. Салат чтоли сделать себе из курицы, что-то она в меня просто так уже не лезет )))) Складки со спины ушли, скорей бы уже другие места избавились от жира ![]() Добавлено через 1 минуту У нас что-то молчат с утренником, ни стихов, ни костюмов не задают. |
|
![]() |