![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
я сегодня вычитала что полоскание это ерунда. надо в шприц набирать фурацилин или соленую воду и промывать горло...попробовала...промыла. правда у меня рвотный рефлекс сразу, но я терпела. меня тож достало уже. лечение на тонзиллоре 4500 10 сеансов. оч дорого для меня. было б хотя в два раза дешевле. а то вообще не по божески ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что он делает этот тонзилорр? Добавлено через 28 минут вчера кароч уснуть не могла и всякое вспоминала ну и про горшок энтот думала кароч я ж всем у кого дети кинула предложение с этим горшок кароч беремчатые меня сразу послали мол им не до поездок половина кароч сказала что у них есть этот горшок даже моя близкая подруга которая в екат укатила жить блин вот западло была бы здесь я б взяла у нее погонять горшок но мне все равно охото свой иметь ну у нее парень , а маьчикам наверно проще пописать чем девочкам она грит он не пригодилсяя им почти ну и вот ну и вспомнился случай с прошлого лета поехали мы на рыбалку с папой ну и кароч тут нам приспичило пипи с одной стороны был такой обрыв крутой,весь в комышах, туда не пройти а с другой стороны дороги, широкая поляна и за ней лес значит ну мы на поляну заехали, вышли и тут как на нас налетели оводы девы вот я никогда таких не видела размером с кулак обычные то они размером с пчелу гдето и то у меня после их укусов такие шишки вздуваются как от осы блин а у девок ащще страх поэтому эти гады для меня самый страшный кошмар лета комары по сравнению с ними ваще дети ну и вообщем я чуть там сознанку не потеряла а они как налетели на машину их тепло привлекает от машины они наверно думают что это большая корова и они счас ее крови попьют бля мы кароч от машины отбежали в лесок в леске там уже другая бедуля - в траве клещи кароч ссали быстро и со всеми предостарожностями обоссали обувь мои девки кароч не оч приятно но самое страшное это как мы запрыгивали назад в машину дверь то страшно открыть - вдруг этот монстр внутрь залетит кароч я детей на ходу забрасывала потом еще сама себя ой а потом мы запрыгнули, сидим, прислушиваемся, чтоб скотина не залетела внутрь и тут из леса уазик выезжает и над ним ваще туча таких огромных это писец девки вот почему я не люблю природу из за вот этих сука гадов и прочих кровососущих ну и вот а был бы горшок просто в машине бы сделали свои дела и уехали спокойно ой бля стасти как вспомню.... а еще когда на пляж ездили там можете представить какие биотуалеты ой ![]() ![]() ![]() там за сто метров уже пахнуть начинало а если алинке приспичит покакать в кусты не вариант там кругом народ даже в кустах почему то лежат загорают ну и опять если совсем далеко отходить то опять же есть шанс что клеща на жопу поймаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня тоже парень. но я тебе говорю - горшок этот ВЕЩЬ! и нам пригодился. и пригождается и вообще я рада что не пожалела денег на него. вот не поверишь даже в европе он мне пригодился очень приочень. в городе. и в поезде. и в самолете. мы не стояли в очередь в самолете в туалет. захотел писить сразу горшок достала и на своём кресле он пописил. а в самолете туалеты то не развернутья. и я брезгливая же. кароч вот эта мамашка которой он не пригодился какая то либо дома сидит либо мне не понятная )))))))
но ты правильно вспомнила про природу .... кстати я тоже не люблю природу поэтому же. не. люблю. но вот омрачает оооч сильно насекомое кровососущее Добавлено через 41 секунду тонзиллор аппарат какой-то ультразвуком что ль лечит миндалины |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это моя близкая подруга и дома она не сидит работает во первых во вторых они каждый год летают отдыхать вот в том году он грит нам не пригодился, грит он у меня на унитаз везде ходил и в самолете и в отеле но именно писял че письку достал и в унитаз это нам надо жопой на него садится а вот насчет покакать тут я хз наверно садила его на эту накладку я чет на спросила ее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, ну чтоб письку достать и пописать это надо еще рост иметь. а мне везде надо его поднимать и держать чтоб попадал в унитаз. можешь себе представить это? ребенку вообще не удобно и мне тоже и вообще чо попало. потому что выше чем необходимо унитаз получается. может им уже много годиков. я хз.
мне вообще всё равно кто там пользуется, а кто нет ![]() ![]() ![]() ну а что она если твоя близкая подруга то сразу и не мамашка ![]() Добавлено через 18 минут чот свекра мне со вчерашнего вечера вспоминается. как она себя по отношению к Эдику вела 2 марта...хз чо вот на меня напало я про неё думаю....но чувство у меня прям такое - видеть её не хочу и слышать не хочу и знать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
им три ток летом будет ага, не мамашка ![]() ну просто как то обидно мне прозвучало ну да мне тоже впринципе все равно что кому то не нужен он, я просто вижу ситуации что мне он пока нужен а там продать его всегда можно, вещь то полезная так то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не )) в данном контексте мамашка не обидно
![]() ну пля....им унитазы что ль низкие попадаются везде или она такая ловкачка ![]() щас мужу расплакалась про свекру )))) у него ответ один - она свинья и все это знают, что ты от неё хочешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вы как с мужем то? ой плошко мне пойду лягу не могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про свекровь свинтуса всё ясно
Оксик, ну моя свёкра тоже представляет какую-то опасность для Вовчика И йя не люлю всё ползующее, жужащее, кусающее, лето ах лето))) А у нас весне конец, зима комбэкаецо ![]() Мамуски выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, лежи конечно. лежа болеть вообще нужно
привет Юль зато мы знаем что не надо делать будучи свекрой )) мне то её любовь даром не нужна. 30 лет жила без её любви и еще проживу хоть 30 хоть 60. но мне за своего ребенка обидно до слез. у неё вообще опция "любить" не заложена. производственный брак так сказать. когда она формировалась перепутали и ей вместо любви положили две порции зла. у всех любовь и ненависть положены по порции. а ей положили две порции ненависти. а любовь вообще не положили Добавлено через 7 минут ВАЛЯ!!! МАРУСЮ С ТРОЕЧКОЙ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
привет девули ну че, я тоже сопливый кусок мяса ночью вообще было очучение что сопли аж в мозгу хлюпают((( сижу как паровоз пыхчу ночью еще ураган был, капец сдувало все мы из молла вечером возвращались машину аж качало и ща не стихает, даж на улицу не выйти купили мужу 2 пары башмаков на меня как всегда ниче неть, да и есть вроде все у меня Димке подтяжки и ждинсовый комбез приобрели готов деть и к весне и к лету попозже еще сандалики купим и все всем сопливым поправляться Окс прости но какая бы свекровь не была и чтобы муж про нее не говорил она его мама и по моему это некрасиво ее с ним обсуждать все равно у него осадок остается после таких разговоров вчера про горшок тож думала так его хвалят))) но мы писаем стоя в унитаз а в дороге даж не знаю, может приобретем летом планируем покататься по округе если на моря не накопим |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, мне плевать как она относится ко мне. но если она вот так относится к моему сыну, то я вправе об этом сказать своему мужу - её сыну. а кому? кому еще? это пля его мать. и это не я её свиньей называю. я всего лишь ему констатирую факты. говорю вот и так она сделала мне за Эдика обидно. он маленький и кто еще защитит его от неё? (ОЙ ПЛЯ ОТ РОДНОЙ БАБУШКИ) и лучше пусть муж знает как она с ним обращается, чем не знает и оставит ребенка ей, думая что его никто не обидит.
и я на самом то деле сначала защищала её перед мужем. пыталась убедить что она мама и пр и пр и её надо любить и она не может быть настолько плохой как он говорит. а он меня убеждал в обратном. и говорил что я изменю своё мнение. что пойму что ошибаюсь пытаясь увидеть в ней добро. ты уж прости. но если бы у тебя была такая свекровь ты бы её закопала ![]() Добавлено через 6 минут ну да.....легко рассуждать когда у твоего сына есть бабушки и они его любят. а у моего та которая любит далеко. а вторая....вторая его видеть не хочет и дебилом считает. и это не мои догадки. она спросила как то были ли у невролога. вот уже перед садом. я говорю да. она - и что он сказал? я - всё в порядке. она - скажи мне фамилию этого врача, я внесу его в черный список как некомпетентного. а др Эдика было уже последней каплей для меня. и ребенок тут на днях заплакал при нашем разговоре что он пойдет к бабушке, просил не отводить к ней. так что не надо вообще никак за неё заступаться. вообще никак. или приезжайте и я вас познакомлю. через пять минут захочется выпить и принять душ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, у меня тоже не супер свекровь
и я когда-то сделала ошибку поговорим об этом с мужем он зная все ее недостатки и т.д все равно был обижен хоть и старался не показывать это Твой муж ее сын, пусть он и разбирается и говорит что хочет вот такой она человек, вы знаете это и че тогда обижаться если понимаете что по другому она вести себя не будет)) тут либо забить, либо превращаться в нее и обсуждать за глаза не знаю, для меня это не есть хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тогда зачем вы впринципе их сводите, раз она такая
не портите ребенку и себе нервы всего то делов если б к моему ребенку плохо относились я бы в жизни не отвела его даже на полчаса к такому человеку Добавлено через 1 минуту я за нее не заступаюсь, я про твоего мужа говорю и тебя |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ален. я её не обзываю при муже. этим занимается он. я всего лишь говорю что вот и так она с эдиком поступила. остальное он сам видит. и знает что я всегда после общения с ней "болею"
и когда я предлагаю её позвать его слова - настроение давно себе не портила? я всё знаю. взрослая тётя. но говорить о том как и что она сказала нашему ребенку я буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнчик, выздоравливай)
С обновками вас ![]() Ой,я можу сказать мужу про свёкру но в рамках её тупых наездов про питание Вовы и прочего скорее я даже высмеиваю её всезнайство про воспитание и кормление детей, так как её сын сам видит что она просто выёживается на пустом месте, а мне просто смешно от того как Вовчик сам ставит её на место))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так а я и так минимизировала контакт. меньше уже совсем её никогда никогда не видеть
мы к ней и посидеть с эдиком не обращаемся. эдик просит только дедушку. который и не является ему таковым. он свекре даже не настоящий муж. а ребенку с ним лучше..... но мне всё равно обидно за своего ребенка.....обидно.....и тебе было бы обидно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Окс мне и так обидно
моя свекровь раз месяц звонит и не каждый раз спрашивает про ребенка сначала переживала, мужу сказала потом сказала иди лесом и забила про помощь и посидеть с ребенком приехать хоть на день погулять с ним это за гранью фантастики она супер занята, работая 2 через 2 и возможностью уйти с работы в любое время так что про невнимание к ребенку прекрасно знаю)) |
![]() |