![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот((( репутация мужа теперь под угрозой)))
Цитата:
Это третий дубль был))) На первых ей мальчишки все петь не давали и она все псизовала, зато считала на тех лучше))) Добавлено через 14 минут Нин, ну нас еще не оч мало) если сравнивать с др болталками... И так интересно , человек к примеру не заходит в ДБ, но общается в ББ.... Видимо на форумах интереснее период Б и первые месяцы) Не все прикепают к новому общению ( Лакримуля, обещала сама зайти) и свой след оставить ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Оль!)
Оль, чего видео так и не загрузить ? Вот зачем я масе сказала, что завтра пойдем на батуте прыгать и в шариках лазить!? А она мне уже минут 20 скандалит, чтобы я ее одевала) уже собралась идти ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик с днем варенья тебя!!!!! Огромной крепкой взаимной любви!!!! Здоровья тебе!!!! Скорейшего новоселья!!!! И красивущего аиста на порог в качестве подарочка
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ольчик, фуууух! Хорошо что все обошлось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Дашульчик, С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и пусть все твои мечты сбудутся!!! ![]() ![]() ![]() Ольчик, ой-ой, хорошо, что все обошлось, осторожней! Пусть фингал быстрее пройдет! У меня когда фонарь на верхнем веке был, я его гепарином, который в ампулах, протирала, он так быстрее рассасывается.)) ПИриш, Славуню в Р))))) Мы сегодня в Лор Нии ездили с Матюхой, анализы сдали, ждем результат! Блин, дорого как все! Про болталки, которые отмирают, обидно так! Я смотрю после двух лет мало кто общается...вот самая болтливая болталка Мартята 2011 была, аж 38 частей, а теперь и у них не особо густо...на работу мамочки выходят и забывают про пузяку))) но на пузе и правда уж очень ограниченный выбор тем для общения... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, про выбор на пузе, немного не так выразилась, я имела ввиду что почти все разговоры вокруг беременности-детей-подгузников крутятся. И когда выходишь на работу это уже не так интересно, нууу..вообщем как-то так))) у меня тоже бывает, что читаешь, а писать не знаешь что...не влиться в разговор...
У Матюшки после последнего ОРВИ миндалины сильно увеличились и гнусавить стал. Вот, кровь на цитомегаловирус и вирус Эпштейн Барр сдавали, плюс на ревматоидный фактор, теперь трясусь, жду результатов((( так не хочется, чтобы у малыша эта гадость подтвердилась((((( муж скорее всего с работы притащил эту дрянь((( ездит на всякие вызова(((( жуткая работа у него, на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик, прости меня- засранку! Я почему-то завтра собиралась тебя поздравлять
![]() С днем рождения, Дашулечка!!! Ты очень интересный, позитивный человечек! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |