![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас температура и сопли рекой снова
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! Цитата:
У нас так же))))) А представь как с ней ходить!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ой я как представила))) стая пингинов!
![]() ![]() Я тоже от массажистки слышала что надо ручки и пяточки разными материалами массировать. На ручках рецепторы для развития речи, а на ножках не помню что)) Добавлено через 1 минуту Я помню я пошла в душ, слезно проситься, говорю пожалуйста, у меня вся спина и попа в крови, как я к ребёнку лягу?! Меня пустили, а вторая пошла уже нет! Ужасно, никакой гигиены... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Девочки, сегодня отправляю данные для первой странички! Кто будет связным??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! С первым днём весны! Сегодня передают эстафету мартяткам и остаётся нам 2 месяца, а как-будто только вчера знакомились..!
Добавлено через 12 минут Крыло, с неделькой и выздоравливайте, не болейте!!! Добавлено через 1 минуту emkasmile, Juliasha, ninok, с юбилейными датками вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() Девочки, "коней" в рд специально выдают, на них хорошо видно количество выделений. При кровотечениях на сохранении они запрещают прокладками пользоваться, только пеленки. У нас сразу после родов тоже пеленку дают. И только когда они увидят что выделения в норме, тогда разрешают прокладки использовать. Добавлено через 4 минуты Irishka 2v1, тебе как будто вчера, а я что то как развалина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Крыло, Ну какая ты развалина? Ты просто беременная женщина))) Столько всего переделала за день, любой устанет... Я вот уже даже ногти на ногах постричь не могу, пузо мешает... да и вообще работник из меня даже по дому уже никакой, и то я не отчаиваюсь)))) а про то как дальше будет - даже думать боюсь, и гоню, гоню эти мысли подальше.. Всё равно мы все всё это переживём!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мышцы под грудью болят и ребра, спать неудобно, не знаешь как лечь.
Ого, какой сервис с пеленками то. Слава Богу что у нас такого нет. После родов два часа без ничего лежишь, у меня пеленка была детская одноразовая, потом памперс одела, потому что не хотела чтоб со швами что то соприкасалось. В принципе пользовалась первые два дня памперсом или на пеленке многоразовой лежала, потом уже когда подзажило прокладки. По утрам осмотры гинеколога, думаю там итак прекрасно видно кровотечение у тебя или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |