![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, спасибо!!!)
Я думаю, что не помешает точно!) Добавлено через 33 секунды Наталёк, напомни возраст? Есть уже детки? Сколько планируете? Добавлено через 37 секунд Наталёк, детки есть, увидела)! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне 30 будет в ноябре. Планируем с февраля, 7-ой месяц получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталёк, а были // за эти месяцы? Что врач ещё говорит?
Добавлено через 2 минуты Возраст хороший, амг тоже, и анализов много уже ты сдала, Дочка есть. Врач не предлагает ничего больше проверить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В минздрав ты сдаешь папку с документами естественно с оригиналами.они смотрят что у тебя все есть и оформляют квоту.потом все отдают .а просят копии всех анализов. Это у нас так.как у вас я не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К врачу ещё не ходила. Я думаю это стабильность, и все равно бы мне сказали сдать на гармоны. Схожу попозже. Я сейчас немного подуспокоилась. Спокойно значит на реабилитацию в сентябре съездим. Потом к врачу схожу, если не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Каждый раз в начале месяца. У меня складывается мнение что может и не один раз бывает. Если по выделениям смотреть и яичник в это время побаливает немного. Всегда один и тот же правда ( наверное не очень хорошо
А так я ее не отслеживаю , смысла нет. У нас ПА каждый день или через день. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне можно выдавать премию «мать Года» Отправила сына на море и была уверенна, что они завтра выезжают и в понедельник будут дома, а они уже сегодня выехали ![]() В итоге отмываем с мужем дом, потом за продуктами и вечер готовки, сын целый список написал: блины, суп гороховый, сосиски в тесте... это только малая часть У мужа ещё идея появилась перехватить их где-то на полпути к дому, где-нибудь в районе Тулы, уж очень ему хочется поскорее новую машину обкатать |
|
![]() |
![]() |