![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правильно делает!!! Не нужно лишний раз ходить ![]() Но таак хочется...Я тебя понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужа своего на каждой прогулке допытываю... Дим, а Дим...а у меня животик беременный или толстый??? ![]() Он смеется...говорит беременный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу не пропадать, то пока этого пообещать не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы верим,что ты нас не забыла! ![]() Ну две недельки это не так уж и много,мы ждем твоего полноценного возвращения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мне с первым тоже в 12 недель определили мальчика. Я это своей Г.сказала..а она говорит..просто попали случайно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Я вот наверное пойду на платное УЗИ. Сегодня звонила в центр планирования у нас в городе. Мне сказали что стоит примерно 900р. Уж очень не хочется ждать 23 июля.
Я смотрю Вам уже многим сделали по второму разу. А мне аж на конец июля записали, когда уже будет 25 недель!!!! Вот дождусь конца июня будет у меня недель 21-22, и пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже жду не дождусь узи ![]() ![]() А я еще такая любопытная....... ![]() |
|
![]() |