Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 14:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оля,у каждого пузики разные,так,что вырастет ещё!!!
Оля,Слава Богу ты вернулась,не пропадай!Спасибо за поздравление!
Очень рада,что у вас всё хорошо!!!

Ксюшка,вы очень даже хорошенькие!!!
Машунька вне форума  
Old 10.06.2010, 14:23
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо! Только мне кажется,что я просто расплываюсь и фсе
Будем ждать!!! Скорейшего вам подключения!!!
Нет-нет, по крайней мере не заметно, что расплываешься, а вот пузик видно хорошо
А по поводу мошонки, хочу тебе сказать, что скорее всего она уже не появится, на таком сроке понятно, что она может и не опустилась, но если б был мальчик, то разглядели бы хоть что-нибудь! Мне например уже в 12 недель увидели наклевывающегося пацана !
Fabia вне форума  
Old 10.06.2010, 14:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а тебе когда теперь на узи??? меня муж поведет в конце июня не допросишься блин лишний раз посмотреть
Я даже незнаю...моя Г. не сказала. Спрошу в следующий раз. Но я сама думаю недель в 22-24 вместо планового сходить на 3D.
И правильно делает!!! Не нужно лишний раз ходить
Но таак хочется...Я тебя понимаю У тебя сколько уже времени прошло после узи?
Ксе вне форума  
Old 10.06.2010, 14:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я даже незнаю...моя Г. не сказала. Спрошу в следующий раз. Но я сама думаю недель в 22-24 вместо планового сходить на 3D.
И правильно делает!!! Не нужно лишний раз ходить
Но таак хочется...Я тебя понимаю У тебя сколько уже времени прошло после узи?
я 3 мая была
В ритме счастья вне форума  
Old 10.06.2010, 14:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Ритуль, спасибо, что не забываете и переживаете Очень приятно когда помнят! С доченькой тебя, солнышко, это такое счастье !!! А пузик - то какой большой и красивый у вас, умнички! У меня наверно только месяцам к 7 такой нарастет
Спасибо дорогая за приятные слова!!!
Дэзи вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Ксюшка,вы очень даже хорошенькие!!!
Машуль, как приятно!
Я мужа своего на каждой прогулке допытываю...
Дим, а Дим...а у меня животик беременный или толстый???
Он смеется...говорит беременный
Ксе вне форума  
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Машунечка, и ты тут, ну вообще здорово! Как твои мужчинки поживают? Кстати, держу за тебя огромные кулачищща @@@@@ перед завтрашним УЗИ! Пусть все будет хорошо!!! (хотя на другой результат я не рассчитываю и не рассматриваю)
А вот по поводу не пропадать, то пока этого пообещать не могу Дома интернет будет только через пару недель, а от сестры писать не очень удобно Но почитывать я иногда почитываю, так что не думайте, что забыла про вас! Очень даже помню и люблю своих ноябрюшек!
Fabia вне форума  
Old 10.06.2010, 14:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы...сама корячилась...)))так себе получилось. А я становлюсь бочкой(((
Ксюш клевый пуз!!!! Если б кто-то фоткал, сто пудово еще больше бы выглядел!
Дэзи вне форума  
Old 10.06.2010, 14:33
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, родные, мое время истекло, уже просят закругляться! Не теряйте, скоро я буду с вами регулярно!
Всем счастливо! И только хорошего настроения и новостей!!!

Fabia вне форума  
Old 10.06.2010, 14:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Машунечка, и ты тут, ну вообще здорово! Как твои мужчинки поживают? Кстати, держу за тебя огромные кулачищща @@@@@ перед завтрашним УЗИ! Пусть все будет хорошо!!! (хотя на другой результат я не рассчитываю и не рассматриваю)
А вот по поводу не пропадать, то пока этого пообещать не могу Дома интернет будет только через пару недель, а от сестры писать не очень удобно Но почитывать я иногда почитываю, так что не думайте, что забыла про вас! Очень даже помню и люблю своих ноябрюшек!
Оля,спасибо за кулачки!!!
Мы верим,что ты нас не забыла!
Ну две недельки это не так уж и много,мы ждем твоего полноценного возвращения.
Машунька вне форума  
Old 10.06.2010, 14:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все, родные, мое время истекло, уже просят закругляться! Не теряйте, скоро я буду с вами регулярно!
Всем счастливо! И только хорошего настроения и новостей!!!

До скорого!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.06.2010, 15:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне завтра сдавать кучу платных анализов и мазков
страшно
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2010, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мне завтра сдавать кучу платных анализов и мазков
страшно
Не боись! может аккуратненько возьмут и усе!
Дэзи вне форума  
Old 10.06.2010, 15:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет-нет, по крайней мере не заметно, что расплываешься, а вот пузик видно хорошо
А по поводу мошонки, хочу тебе сказать, что скорее всего она уже не появится, на таком сроке понятно, что она может и не опустилась, но если б был мальчик, то разглядели бы хоть что-нибудь! Мне например уже в 12 недель увидели наклевывающегося пацана !
Через полтора месяца посмотрим что скажут
Мне с первым тоже в 12 недель определили мальчика. Я это своей Г.сказала..а она говорит..просто попали случайно
Ксе вне форума  
Old 10.06.2010, 15:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ксюш клевый пуз!!!! Если б кто-то фоткал, сто пудово еще больше бы выглядел!
Спасибо!!!
Ксе вне форума  
Old 10.06.2010, 15:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
так что Дорогая, привыкаем к тому что у нас ДОЧЕНЬКИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.06.2010, 16:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот. хвастаюсь. первую вещичку связала ляле - безрукавку. шляпка - это застежка, чтоб через голову удобно снимать было. и еще небольшие типа рукава довязать осталось, сантиметра по 2. это уже завтра, а то у нас ночь уже
В ритме счастья вне форума  
Old 10.06.2010, 16:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

вот. хвастаюсь. первую вещичку связала ляле - безрукавку. шляпка - это застежка, чтоб через голову удобно снимать было. и еще небольшие типа рукава довязать осталось, сантиметра по 2. это уже завтра, а то у нас ночь уже
КАКая же ты умничка
красиво получилось
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2010, 16:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я вот наверное пойду на платное УЗИ. Сегодня звонила в центр планирования у нас в городе. Мне сказали что стоит примерно 900р. Уж очень не хочется ждать 23 июля.

Я смотрю Вам уже многим сделали по второму разу. А мне аж на конец июля записали, когда уже будет 25 недель!!!!

Вот дождусь конца июня будет у меня недель 21-22, и пойду.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.06.2010, 16:56
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я вот наверное пойду на платное УЗИ. Сегодня звонила в центр планирования у нас в городе. Мне сказали что стоит примерно 900р. Уж очень не хочется ждать 23 июля.

Я смотрю Вам уже многим сделали по второму разу. А мне аж на конец июля записали, когда уже будет 25 недель!!!!

Вот дождусь конца июня будет у меня недель 21-22, и пойду.
Да, нет не всем!!!
Я тоже жду не дождусь узи Последний раз была 25 апреля
А я еще такая любопытная.......
annastar вне форума  
Закрытая тема