![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь, что это у тебя гормошки шалят либо беременный "сдвиг по фазе"!!! Ты чего это тут такое болтаешь??? Ругаться на тебя буду!!! ![]() Ты помнишь, о чём ты мечтала совсем недавно??? А я вот помню... ты мечтала о малыше под сердцем!!! Боженька тебя наградил!!! Ты получила Его благословение!!! А мужики - дело наживное, сегодня нет, а завтра - есть!!! Самое главное в жизни - ДЕТИ!!! ДЕТИ - это НАВСЕГДА!!! ![]() Ну-ка прекращай плакать!!! А то, по попе А-ТА-ТА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, нового совсем ничего!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Судя по графику - О и была у тебя на 16 ДЦ!!! Держу за тебя @@@@@@@ на руках и ногах!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не вздумай реветь! а то мы всей болталкой приедем к тебе и по попе атата от нас получишь! Кстати когда женщина растроина и плачет это все передается и малышу! ты ведь не хочешь что бы ему было плохо! Собериь тряпка! Давай иди умойся, накрасся, одень что нибудь красивое , подними голову повыше и не обращай на своего суженного внимания! пусть сам сидит и нервничает! Подкумаешь разводиться собрался, он останется один, а ты за то с малышом! и еще раз повторюсь, сам через некоторое время прибежит и будет просить прощенье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
твои слова да Богу в уши б...Юль, ну когда ты уже нам свои тестики покажешь? Василисе нужен братик...ну или уж сестричка, как Бог даст...я смотрю что у тебя по графику О не было...а по тестам была..чего эт он выделывается??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ой, мась, тестики // могу только на овуляцию показать!!! ![]() ![]() Овульки похоже не было, а может и была - фиг её знает!!! Скоро узнаем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |