Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну я знаю что сегодня вторник

У меня сегодня день дружбы и знакомства с новой техникой быт.
Опробывала машинки стиральную и посудомоечную)))

Еще духовка на сегодня!!!

Хочу теперь поближе с мультиваркой познакомится!! Надеюсь у нас возникнет любовь с первого раза))
Ой, какой у тебя сегодня замечательный день!!!! Расскажи потом про мультиварку, какой фирмы она, я себе тоже хочу. Все хвалят.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня всех детей начинало укачивать в возрасте от полутора лет и заканчивалось это после 3х лет...
А нас слава богу пронесло с укачиваниями и рвотами в машине )))
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочек привет.
Два дня были у нас бешеные.Началось всё с того,что муж дал добро купить мне машину. Я давно уже ною,что бы у меня была своя,он сам всегда на колесах и на работе,а я сижу в четырех стенах и не могу никуда доехать. Сразу подчеркну,что права давно,а ездила на машине очень мало и то только с мужем,опыта вождения особо нет. Всё просила купить мне маленькую машинку с автоматом.Не знаю какой петух его клюнул,но решил,что пришло время купить ещё одну машину.
Мы вчера с утреца поехали по всем салоном,т.к хотим новую и какую купить мы ещё не знали. В итоге мы переругались,устали и ни с чем приехали домой,что мне нравится он начинает минусы искать,советует другое,что мне вообще не нравится.Расчитывали на одну сумму,вырисовывается совсем другая,не могли даже по цвету определится,короче с полным хаусом в голове вернулись домой.
Сегодня утром дубль два,но в итоге определились,оставили залог,поедим за машинкой в понедельник или в эти выходные.
Я канеш рада,рада только я мечтала о маленькой яркой женской машинке,а мы берем черную большую,говорю сегодня ещё мужу,я на ней развернуться то не смогу,или из гаража с воротами вместе выеду.

Пойду вас перечитывать.
Как здорово. А я как раз вчера мужу говорю, давай съездим в ватосалон, посмотрим машинки. Он правда отказался, гворит чего смотреть, когда мы и так уже выбрали )))
Какую выбрали?
Psilda вне форума  
Old 06.03.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, у меня панасоник -18!сегодня все таки забацала в ней плов! И скажу ничего так получилось малышня все слопало! Но мне больше даже понравилось как курочка получилась в нем
Я 2 тарелочки и сама слопала

Самое ж прикольное что можно с вечера загрузить и поставить на таймер! Встаешь в нужное время и опля каша (к примеру) готова
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Натали,а почему не настоишь на маленькой машине? ведь тебе ездить,не ему...
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2012, 23:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Жень, у меня панасоник -18!сегодня все таки забацала в ней плов! И скажу ничего так получилось малышня все слопало! Но мне больше даже понравилось как курочка получилась в нем

Самое ж прикольное что можно с вечера загрузить и поставить на таймер! Встаешь в нужное время и опля каша (к примеру) готова
круто!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2012, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Крууууууть!!!
Psilda вне форума  
Old 06.03.2012, 23:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Шевроле Круз
[/IMG]
Муж вот тоже говорит,маленькие не безопасные,фиг знает,буду учится,радует,что автомат.
Натали* вне форума  
Old 06.03.2012, 23:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какая красота!!
mama Yo вне форума  
Old 06.03.2012, 23:44
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Снимала осенью одну группу в саду. Нравятся мне там дети. Они дружные, умеют играть, тихие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красиво как и детки все такие милые.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы сегодня уже смотались в Одинцово девочки и что вы думаете Полю всю дорогу рвало почему бы ?????
домой приехали я до трусов мокрая , вот щас в 14 часов в сад иду очередь проверять и в пол-ку узнть на счёт прививки
Бедняжка, у нас ни одна поездка без рвоты не обходится.
Цитата:

Мультиварка вообще вещь,я готовлю в ней буквально всё.
Натали* вне форума  
Old 06.03.2012, 23:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Шевроле Круз
[/IMG]
Муж вот тоже говорит,маленькие не безопасные,фиг знает,буду учится,радует,что автомат.
Хорошенькая. Поздравляю!!!!!
А почему вы именно новую хотите? Я бы взяла б.у., её не так жалко поцарапать (я сужу по себе, когда я начинала водить я исцарапала на своей машинке все бока (()
Psilda вне форума  
Old 06.03.2012, 23:55
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Хорошенькая. Поздравляю!!!!!
А почему вы именно новую хотите? Я бы взяла б.у., её не так жалко поцарапать (я сужу по себе, когда я начинала водить я исцарапала на своей машинке все бока (()
Согласна с тобой полностью,но муж был против б/у . Хотя машину на которой он ездит,покупали с рук и ничего не ломалась.
Натали* вне форума  
Old 06.03.2012, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой полностью,но муж был против б/у . Хотя машину на которой он ездит,покупали с рук и ничего не ломалась.
Муж всегда прав )))) (Если муж не прав смотри первый пункт ) Наташ, желаю тебе не бояться её, а почаще ездить и радоваться свободе передвижения!!!!
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 00:03
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Муж всегда прав )))) (Если муж не прав смотри первый пункт ) Наташ, желаю тебе не бояться её, а почаще ездить и радоваться свободе передвижения!!!!
Спасибо зай,может не много от планирования отвлекусь.
Натали* вне форума  
Old 07.03.2012, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а я на механике тож люблю) хотя сейчас у меня автомат)
Просто в пробках на автомате лафень такая

Наташ, хорошенькая машина)) давай! Главное не боякай!
Когда машину то уже получите?!
Парктроник заказала на доп оборудовании!?
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 00:37
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я на механике тож люблю) хотя сейчас у меня автомат)
Просто в пробках на автомате лафень такая

Наташ, хорошенькая машина)) давай! Главное не боякай!
Когда машину то уже получите?!
Парктроник заказала на доп оборудовании!?
Не знаю что это такое,надо у мужа спросить,он какие то допы заказывал.
Натали* вне форума  
Old 07.03.2012, 08:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветы.
И я механику больше люблю. Ну вот муж новую машинку хочет с автоматом. В пробках конечно отлично, а вот чтобы погонять не очень.
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 09:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!
А я люблю любую машину!!!! Выбирать пока не получается... ездим на той, какая есть... Но я свою Совушку люблю!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 09:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима
Smile

Девочки,привет! можно к вам???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 10:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Нюточка привет конечно можно я Ирина мама 4 деток
умка7474 вне форума  
Old 07.03.2012, 10:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ирин, как здорово 4 детей! мы вот пятерых хотим))) я Аня!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 10:46
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

так у вас всё впереди ещё ))))
умка7474 вне форума  
Закрытая тема