Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:08
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
классно поздравляю от всей души какой ПДР поставили? а размер малышика КТР? мне поверхностное делали...)
а тебе пол предположительный не говорили?)))
_Tata_ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:08
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

И девочки вы не знаете 3D УЗИ когда можно делать?)))
_Tata_ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:13
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО какие люди)))) как я соскучилась)) Я так и знала что ты все-таки попросила больничный по крайней мере я в это верила с прошедшей неделькой тебя, Катюш
столько всего за это время произошло... я сходила тогда на прием , сразу сдала кровь и сделали узи типа скрининг, сказали во время успела сделать по М у нас уже 15,3 недель, а по узи 13,6. так что всё у нас хорошо (ТТТ), уже день 4 ощущаю шевелюшечки такие легенькие... типа как рыбка плавает чтоли...или пузырики лопаются не объяснить это словами)) сейчас найду страничку где я делилась первыми впечатлениями о походе в ЖК и скину тебе))

Солнышко...так ты по тиххонечку работу свою разгребай сильно не заваливай себя, попроси кого нить помочь тебе))
у меня тож пуз видать немножечко, особенно в обтягивающей одежде да это вообще!! 2 недели пролетели как год)) я почему-то уверена была, что ты либо сегодня появишься , либо завтра))
Цитата:
Тигра , Катюша вот:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329&page=882

а еще мне сказали уже узнать расписание школы будущих мам и начинать ходить потихоньку ну я думаю с января пойду))
Ооо, как много у вас всего произошло!!!
Надо же какая ты проницательная!!!
Оленька, поздравляю вас с узи, растите и дальше здоровенькими и крепенькими. На курсы с папой ходить будешь?
А по поводу твоих шевелюшек, может это кишочки шалят? Но все-равно очень рада за тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище. Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.

Ой наконец то тебя выписали. Поздравляю. Больше не болейте
Спасибо Катюша! Поздравляю с хорошим узи!!! Очень рада за вас!!!
Tigr@ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
сказали)) девочка
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ооо, как много у вас всего произошло!!!
Надо же какая ты проницательная!!!
Оленька, поздравляю вас с узи, растите и дальше здоровенькими и крепенькими. На курсы с папой ходить будешь?
А по поводу твоих шевелюшек, может это кишочки шалят? Но все-равно очень рада за тебя!!!
спасибо не не не, это не кишки, им не от чего бурлить бывает это совсем другое я читала что на 15-16 неделях акушерских уже можно их услышать да и тем более я тож худенькая в июньской болталочке у некоторых девочек то уже тоже есть шевеления)))
а в школу одна...нашего папу фиг заставишь куда-то пойти....стесняется наверное....
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки, с недельками
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.
Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!
Вилка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:30
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками

Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!
привет дружок что-то вы сегодня рано встали как самочувствие?)
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Да, я сегодня в 10.30)) выправляю режим) Не люблю спать долго.
Чувствую себя как всегда хорошо) Вы как?

Я сейчас выйду, сериал смотрим с мужем) без отрыва)) Декстер))
Вилка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:46
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

ой как вам классно, уже шевелюшки чувствуете!!!!!!!
а у меня грудь такая большая стала и чешется. а соски, так это же кошмар - не притронуться.

у меня тоже режим поменялся. раньше спала до обед, а вот пару дней встаю часов в 10, а потом в обед еще могу поспать пару часиков. странно для меня это...
kowe4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 13:50
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

[QUOTE=Катеринка87;2842091]Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище. Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.

Приветик! Поздравляю с хорошим узи Растите здоровенькими
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:52
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо не не не, это не кишки, им не от чего бурлить бывает это совсем другое я читала что на 15-16 неделях акушерских уже можно их услышать да и тем более я тож худенькая в июньской болталочке у некоторых девочек то уже тоже есть шевеления)))
а в школу одна...нашего папу фиг заставишь куда-то пойти....стесняется наверное....
ну тогда с первыми шевелюшками тебя, Золотце!!! Может, и мы скоро почувствуем их
Плохо, что ваш папочка не хочет ходить на курсы, мы обязательно вместе пойдем.
Девочки, а в 11 недель малыш шевелится???? Мне 28 на узи, с мужем идем, очень хочется увидеть шевелюшки на мониторе
Tigr@ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:53
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а у меня грудь такая большая стала и чешется. а соски, так это же кошмар - не притронуться.

у меня тоже режим поменялся. раньше спала до обед, а вот пару дней встаю часов в 10, а потом в обед еще могу поспать пару часиков. странно для меня это...
а у меня грудь почти не выросла
На полразмера выросла, даже меньше и не хочет больше расти
Tigr@ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ну и радуйся пока. а то тяжело с ней....
kowe4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 14:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Не волнуйся, еще вырастет У меня в прошлую беременность за 2 месяца до родов выросла
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:15
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и радуйся пока. а то тяжело с ней....
лишь бы не уменьшилась
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Не волнуйся, еще вырастет У меня в прошлую беременность за 2 месяца до родов выросла
за 2 месяца!! оо как поздненько, но это из-за молока. А потом не сдулась, как откормила?
Tigr@ вне форума  
Old 20.12.2010, 14:35
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
лишь бы не уменьшилась

за 2 месяца!! оо как поздненько, но это из-за молока. А потом не сдулась, как откормила?
Ну не совсем конечно, но форму потеряла Ну что ж ничего не поделаешь.... Ради малыша на все согласишся
Валашка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:42
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, я сегодня в 10.30)) выправляю режим) Не люблю спать долго.
Чувствую себя как всегда хорошо) Вы как?

Я сейчас выйду, сериал смотрим с мужем) без отрыва)) Декстер))
молодец такая)) а я вот каждый день засыпаю в три ночи...читаю книжку, оторваться не могу и в итоге встаю еле еле в час дня ну до этого еще в туалет приходится бегать...
Цитата:

ну у меня не то чтобы шевелится, а вот типа как пузырьки лопаются...или будто бы кто-то изнутри как бы гладит.. и то это обычно вечером перед сном я несколько дней прислушивалась, и вот вчера-позавчера удостоверилась в этом
Цитата:
ну тогда с первыми шевелюшками тебя, Золотце!!! Может, и мы скоро почувствуем их
Плохо, что ваш папочка не хочет ходить на курсы, мы обязательно вместе пойдем.
Девочки, а в 11 недель малыш шевелится???? Мне 28 на узи, с мужем идем, очень хочется увидеть шевелюшки на мониторе
конечно почувствуете)) у нас папочка просто постоянно занят, весь в работе...засранец на след узи пойду со свекровью...пусть хоть она поглядит
я читала, что на узи шевеления можно уже и в 9 неделек увидать и кино про это смотрела)) так что увидите)) кстати как на больничном? выспалась хоть?
Цитата:
ой, а у меня в последнее время стала более чувствительная и похоже увеличилась. так как некоторые вещи именно в груди плохо сходятся
olyavokhmina вне форума  
Old 20.12.2010, 14:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девулечки!
всех с недельками!
всем хорошего настроения!
я убежала))))
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:53
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
конечно почувствуете)) у нас папочка просто постоянно занят, весь в работе...засранец на след узи пойду со свекровью...пусть хоть она поглядит
я читала, что на узи шевеления можно уже и в 9 неделек увидать и кино про это смотрела)) так что увидите)) кстати как на больничном? выспалась хоть?
ага, спала как сурок целыми днями
Tigr@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:11
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
классно поздравляю от всей души какой ПДР поставили? а размер малышика КТР? мне поверхностное делали...)
Спасибо огромное ПДР и КТР напишу завтра, у меня все в карточке осталось ))) Я такая счастливая убежала, что обо всем позабыла

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Мне про пол ничего не говорили.

Цитата:
Спасибо Катюша! Поздравляю с хорошим узи!!! Очень рада за вас!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с хорошим узи Растите здоровенькими
Спасибочки
Катеринка87 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки а вы как думаете может стул потемнеть от приема витаминов?
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема