![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надо же какая ты проницательная!!! ![]() Оленька, поздравляю вас с узи, растите и дальше здоровенькими и крепенькими. На курсы с папой ходить будешь? ![]() А по поводу твоих шевелюшек, может это кишочки шалят? ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как вам классно, уже шевелюшки чувствуете!!!!!!!
а у меня грудь такая большая стала и чешется. а соски, так это же кошмар - не притронуться. у меня тоже режим поменялся. раньше спала до обед, а вот пару дней встаю часов в 10, а потом в обед еще могу поспать пару часиков. странно для меня это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катеринка87;2842091]Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.
![]() ![]() Приветик! Поздравляю с хорошим узи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плохо, что ваш папочка не хочет ходить на курсы, мы обязательно вместе пойдем. Девочки, а в 11 недель малыш шевелится???? Мне 28 на узи, с мужем идем, очень хочется увидеть шевелюшки на мониторе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() На полразмера выросла, даже меньше и не хочет больше расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я читала, что на узи шевеления можно уже и в 9 неделек увидать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне про пол ничего не говорили. Спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |