![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только никто не знает из нас,когда оно настанет!Все мы торопимся, нервничаем и перестаем в чудо верить, у нас,девушек,вообще особенность характера по-моему,что хочу все и сразу!!Нет терпения ![]() Говорят же,что не надо ждать,что счастье настанет,когда мы закончим школу,институт.выйдем замуж,родим ребенка,дожемся,когда ребенок подрастет, мы все сидим и ждем,что тогда наступят лучшие времена, а все,что происходит при этом и есть сама жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блинов опять нажарила, муж попросил на работу ему нажарить, они завтра стол все вместе накрывают и приносят кто что может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас была у генерального и он со мной так внимательно разговаривал. Все расспрашивал что? какие планы на будущее? Как здоровье? Когда детьми обзаводиться собираемся?? Ну вообщем говорит, что хочет что бы я росла вверх и что бы как я поняла на перспективу стала начальником отдера оформления. Сказал, что расчитывает на меня и я ему очень нужна (так и сказал)....мне как то так не удобно стало..я ведь собираюсь ребенка планировать
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как здорово,что тебя начальство ценит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
даже не знаю что посоветовать, мне бы тоже стыдно бы было. Мне и на своей работе было неудобно,но меня повышать не собирались даже...С другой стороны,семья важнее работы в люблм случае!
|
![]() |