Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 17:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

ну вот на кукузе есть такой вариант статьи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже всё доступно описано.
Просто они ща проколы делают всем в подряд, и это не есть гуд
Я-ночка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ну вот на кукузе есть такой вариант статьи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже всё доступно описано.
Просто они ща проколы делают всем в подряд, и это не есть гуд
картинка если честно меня напугала....что так близко головка малыша...
буду у врачей про цвет вод расспрашивать..или я их сама увижу?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
картинка если честно меня напугала....что так близко головка малыша...
буду у врачей про цвет вод расспрашивать..или я их сама увижу?
они когда прокалывают, таз обычно между ног подставляют и в общем-то не пытаются скрыть чего-то. Если сама не увидишь, то можно попросить показать, это ж не государственная тайна
Я-ночка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
они когда прокалывают, таз обычно между ног подставляют и в общем-то не пытаются скрыть чего-то. Если сама не увидишь, то можно попросить показать, это ж не государственная тайна
ой ну хорошо, а то у нас резус конфликт возможен, вот я и переживаю
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 18:30
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь все понятно))) спасиб за инфу...
Selenita вне форума  
Old 09.09.2011, 19:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Юль, ты тоже вся в ожидании ))) Ничего, прорвемся, мне сначала тоже говорили , на 34-35 недельки , что головка очень очень низко, а потом.... высоко....
интересно

Цитата:
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
4
3. (В – 12 или 11) х 155,

где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.
девочки...
у меня по этим формулам 3500 получается
я за всю беременность 8кг набрала, да и живот маленький...а я всё тут переживаю что он маленький слишком
а ещё только 37 недель
как же я такого богатыря буду рожать?
чего это тогда моя врач молчит??? мне жрать ваще не надо давать

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, я рожаю сама! Шейка на 3 пальца за ночь раскрылась. Пузырь прокололи, гуляю по родблоку
Поздравляю! встречай свое счастье, ждем новостей
Поля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 19:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, как я поняла там все эти формулы все равно ошибочные маленько выходят )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 20:08
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Поль, как я поняла там все эти формулы все равно ошибочные маленько выходят )))
там у меня получаются числа 3300; 3200 и 3740
даже если они немножко ошибаются, к 40 неделям это будет катастрофа
Поля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 20:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль у меня тож 3300 среднее ))) вот во вт пойду на узи, посмотрим какой там вес намериют ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 20:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на эти формулы внимание не обращаю... я набрала пока 9.5 кг, но по ощущениям, там слоненок.....
Selenita вне форума  
Old 09.09.2011, 20:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще говорят что вес малыша никак не зависит от набранного веса мамы... Что малышик все равно вытянит все что надо.... А жирок останется у мамы )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 21:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всем привет!
Лоли, держим кулачки, пусть все пройдет легко Удачи!
Tatyanalv вне форума  
Old 09.09.2011, 21:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьян, привет )
как дела у вас? Как малышка? Как сестренка старшая? ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 21:32
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Татьян, привет )
как дела у вас? Как малышка? Как сестренка старшая? ))))
Привет! У нас все хорошо Сейчас спит малышка. Обжорка такая, прокормить ее очень сложно Чуть ли не каждые 1-1,5 часа кушать хочет Ночью спим хорошо, только 2 раза просыпается.
Сестренка старшая все ходит по головке ее наглаживает и над малюсенькими пальчиками умиляется (постоянно сравнивает ее и свои )
Гуляли пару раз, но насладится катанием колясочки мне не дают Дашута постоянно ее катает, мне на пару минуток даст и опять отнимает А теперь и погода испортилась, не погулять
Tatyanalv вне форума  
Old 09.09.2011, 21:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьян здорово то как ))) а то что каждые 1-1,5 так потом привынет наверно подольше не есть )) ну хочется ей мамулькиного молочка ))) а старшая дочура молодчинка ))) очень рада за вас )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 22:07
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Татьян здорово то как ))) а то что каждые 1-1,5 так потом привынет наверно подольше не есть )) ну хочется ей мамулькиного молочка ))) а старшая дочура молодчинка ))) очень рада за вас )))
Спасибки )))
Ночью-то она через 3-4 часа кушать просит, а вот днем может часа 2 на сиське висеть Главное закусит ее и спит Чтоб мамка не убежала
Tatyanalv вне форума  
Old 09.09.2011, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьян а если потормошить чуток? )) зато наверно молочка много )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 22:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Поль у меня тож 3300 среднее ))) вот во вт пойду на узи, посмотрим какой там вес намериют ))))
давай, потом проверим на сколько табличка ошиблась

Цитата:
я на эти формулы внимание не обращаю... я набрала пока 9.5 кг, но по ощущениям, там слоненок.....
у меня тоже ощущение что не маленький сына, коленки только может растопыривать, а когда ножки вытягивает, они прям вниз к голове уходят...и кочки от коленок огромные, муж вчера увидел, испугался)))

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет! У нас все хорошо Сейчас спит малышка. Обжорка такая, прокормить ее очень сложно Чуть ли не каждые 1-1,5 часа кушать хочет Ночью спим хорошо, только 2 раза просыпается.
Сестренка старшая все ходит по головке ее наглаживает и над малюсенькими пальчиками умиляется (постоянно сравнивает ее и свои )
Гуляли пару раз, но насладится катанием колясочки мне не дают Дашута постоянно ее катает, мне на пару минуток даст и опять отнимает А теперь и погода испортилась, не погулять
Приветик! так тоже уже хочется малыша потискать, такие они маленькие куколки у нас вроде нормальная погода, и дождевичок на коляску есть , успеть бы ещё до холодрыг покатать

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибки )))
Ночью-то она через 3-4 часа кушать просит, а вот днем может часа 2 на сиське висеть Главное закусит ее и спит Чтоб мамка не убежала
у меня мама сразу сказала, если малыш будет так делать, легонько зажимать ему нос, он сразу рот откроет сиську можно будет выдернуть, просыпаться не должны
наверное они ещё привыкли с самого начала жизни чувствовать мамку, и поэтому боятся одни лежать
Поля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 22:28
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Татьян а если потормошить чуток? )) зато наверно молочка много )))
Если потормошить, она еще сильнее в него "вгрызается" Только, когда хорошо засыпает, ротик сам приоткрывается и удается вынуть Молока вроде хватает, вот только думаю, может не наедается она им, может не сытное. У меня по началу аппетита не было, только чай с печенюгами пила, да курицу вареную ела, ну и творог. Вот и думаю, что может не особо сытное молочко было Теперь-то я уже и супчики разные ем, сегодня сате приготовила... Так что бум надеется, что маленькая обжорка останется довольна
Tatyanalv вне форума  
Old 09.09.2011, 22:34
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Приветик! так тоже уже хочется малыша потискать, такие они маленькие куколки у нас вроде нормальная погода, и дождевичок на коляску есть , успеть бы ещё до холодрыг покатать

у меня мама сразу сказала, если малыш будет так делать, легонько зажимать ему нос, он сразу рот откроет сиську можно будет выдернуть, просыпаться не должны
наверное они ещё привыкли с самого начала жизни чувствовать мамку, и поэтому боятся одни лежать
Думаю до холодрыг успеешь покатать А дождевик у нас тоже есть, но под зонтиком самой гулять, как-то не прикольно...

У меня она, если не заснула, а сисю отняли, начинает требовать ее обратно Так просто ее не обхитрить
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема