![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спать вроде дает, раз на раз не приходится. Этой ночью не спали((((евочка братика не хотела, хотела только ТИТИЧКУ. Но как привезли братика домой, у них любовь))))памперсы выносит, соску тычит, кричит: " Мама дай братику сисю, он кушать хочет". Ну вообщем вот так вот. А вы уже большие)))красотка))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Алёночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Я что-то и пропустила эту чудесную новость!!!! Счастья вам! Здоровья крепкого и благополучия!!!! Как хорошо, что доча к братишке так трепетно относится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет...
Меня на операцию отправляют по удалению ПЯ. Нашли дермоидную кисту, их ток удаляют, не лечат. Хочу после М сходить еще одно узи сделать, может, перепутали в жк с мультифолликулярной... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, Ромашка, привет!
![]() А я сегодня анализы сдала на учет чтоб встать. Но в этот раз не в нашу ЖК буду ходить, а ездить в платный центр к своему любимомоу врачу. На работу позвонила и сказала, что не выйду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |