![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне с первой дочей кучу всего предлагали подружки, а я ничего не брала. Хотелось самой всё купить да и финансы позволяли, получила декретных много, а тратить не на что вобщем было, вот и все растранжирила на ребенка
![]() И сейчас почти ничего не брала, все осталось от Наськи, но вот если бы кто люльку предложил к моей коляске и красивую кроватку маятник, которая подходит к остальной мебели, то взяла бы не раздумывая. А сейчас я взяла только стерилизатор для бутылочек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас девочка на СП открыла закупку из Киргизии, от цен аж голова кругом идет, особенно на беременные штаны, подруге показала она аж расстроилась! /ТОлько комбез она себе купила за 2 тыщи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рецептик: Сначала греешь молочко 0,5 литра чтоб тёпленькое было, потом разводишь в отдельной мисочке 1 ч.л. дрожжей саф-момент (тока смотри чтоб были свежие, чтоб как можно позже были выпущены, у них срок действия 3 года, но прошлогодние почему-то не поднимаются), 1 ч.л. сахара и пару ч.л. молока. Ждешь 10 мин чтоб вспузырились чуток. Потом выливаешь эту мисочку в молоко и добавляешь муки чтоб было чуток пожиже чем на оладушки. Ставишь в тёплое местечко. Я разогреваю духовку чуток и туда ставлю. Эта опара должна поднятся через часок вдвое и запузырится. Потом достаёшь и добавляешь туда 1 яичко, сахар, соль, столовую ложечку масла (я растапливаю в СВЧ) и добавляешь муку и вымешиваешь тесто. Я делаю мягенькое. Мешаю прям в кастрюле. До той степени пока оно не отстаёт от рук. Потом опять в тёплое место, пока крышечка кастрюльки не откроется поднятым тестом. Потом вываливаешь на стол и делаешь пирожки или плюшки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А что в "Люльке" с ценами? Сегодня пошла около дома в небоьшой детский торговый центр "Белая медведица" так там такие цены.... мне болдахинчик понравился кружавный, он с бортами в комплеке идет - 9000. Ванночка самая дешевая 1000. Колясочки хотела некоторых фирм посмотреть. Так там не понятных фирм стоия и начиная от 10000. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Настен,в нашей организации беремнюшкам разрешают в 20 недель уходить по желанию,это называется дополнительный оплачиваемый социальный отпуск,а потом в 30 недель уже открывается больничный по бер-ти и родам,воть... |
|