Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 11:04
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

с одной стороны конечно да, это оч приятное занятие..только вот цены в некоторых магазинах уж больно кусаются... надо бы в какие-нибуть гипермаркеты детские съездить. может там подешевле немного. и хочется чтобы можно было набрать всего
VIPPY вне форума  
Old 09.09.2011, 11:11
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
А я вот даже завидую тем кому надо все покупать, это такое приятное занятие ( еще бы финансы позволяли на все, что хочется), вот нам уже все что нужно припасли только кроватку осталось приобрести и то ее нам мама моя обещала купить, а так хочется по магазинам побегать, вещички повыбирать... , но если еще и я сама всего накуплю, у нас просто места не хватит все разложить
да уж занятие что не говори приятное, но при условии что с деньгами проблем нет))))

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
с одной стороны конечно да, это оч приятное занятие..только вот цены в некоторых магазинах уж больно кусаются... надо бы в какие-нибуть гипермаркеты детские съездить. может там подешевле немного. и хочется чтобы можно было набрать всего
мне кстати магазин дети нравится, там и выбор есть и дешевле чем в дочках сыночках и детском мире
а еще хотим с мужем съездить в радугу в дзержинском от нас недалеко, а Люда по-моему писала о Гноме в Бутово
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 11:12
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Думаю проблем с выбором в Москве точно не будет поездишь, приглядишься, приценишься и купишь все что нужно
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне с первой дочей кучу всего предлагали подружки, а я ничего не брала. Хотелось самой всё купить да и финансы позволяли, получила декретных много, а тратить не на что вобщем было, вот и все растранжирила на ребенка
И сейчас почти ничего не брала, все осталось от Наськи, но вот если бы кто люльку предложил к моей коляске и красивую кроватку маятник, которая подходит к остальной мебели, то взяла бы не раздумывая. А сейчас я взяла только стерилизатор для бутылочек.
Еленк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 11:18
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла список на сайте торгового центра, ну его конечно фильтровать надо))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще в журнале видела рекламу какого-то гипермаркета детских товаров, сейчас найти попробую
нашла люлька называется
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 11:31
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Я там была. Магазин-склад, амбар такой трёхэтажный, но выбор есть.
Еленк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 11:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А у нас девочка на СП открыла закупку из Киргизии, от цен аж голова кругом идет, особенно на беременные штаны, подруге показала она аж расстроилась! /ТОлько комбез она себе купила за 2 тыщи
Златёна вне форума  
Old 09.09.2011, 12:14
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я там была. Магазин-склад, амбар такой трёхэтажный, но выбор есть.
я такое не особо люблю(((
там наверное беспорядок ужасный, а по ценам как???
Лен, а кинь рецептик теста для пирожков, пожалуйста
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 12:15
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А у нас девочка на СП открыла закупку из Киргизии, от цен аж голова кругом идет, особенно на беременные штаны, подруге показала она аж расстроилась! /ТОлько комбез она себе купила за 2 тыщи
я в сп комбез присмотрела для малыша, теперь жду 15 числа на узи сходим и тогда уже с цветом определимся))
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 12:27
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
А мне с первой дочей кучу всего предлагали подружки, а я ничего не брала. Хотелось самой всё купить да и финансы позволяли, получила декретных много, а тратить не на что вобщем было, вот и все растранжирила на ребенка
И сейчас почти ничего не брала, все осталось от Наськи, но вот если бы кто люльку предложил к моей коляске и красивую кроватку маятник, которая подходит к остальной мебели, то взяла бы не раздумывая. А сейчас я взяла только стерилизатор для бутылочек.
Если бы у мня был первый ребенок, наверно тоже бы не взяла со вторым я как то поспокойнее к покупкам новых вещей отношусь, да и вещи нам от 10 месячной племянницы остаются, практически все новое и покупала кое что сама ей
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.09.2011, 12:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я такое не особо люблю(((
там наверное беспорядок ужасный, а по ценам как???
Лен, а кинь рецептик теста для пирожков, пожалуйста
не, ну беспорядка нет, вроде всё по полочкам. Там на первом этаже тряпки и всякие причендалы, на втором дерево - кроватки и комоды, а на третьем колясы.
Рецептик:
Сначала греешь молочко 0,5 литра чтоб тёпленькое было, потом разводишь в отдельной мисочке 1 ч.л. дрожжей саф-момент (тока смотри чтоб были свежие, чтоб как можно позже были выпущены, у них срок действия 3 года, но прошлогодние почему-то не поднимаются), 1 ч.л. сахара и пару ч.л. молока. Ждешь 10 мин чтоб вспузырились чуток. Потом выливаешь эту мисочку в молоко и добавляешь муки чтоб было чуток пожиже чем на оладушки. Ставишь в тёплое местечко. Я разогреваю духовку чуток и туда ставлю. Эта опара должна поднятся через часок вдвое и запузырится.
Потом достаёшь и добавляешь туда 1 яичко, сахар, соль, столовую ложечку масла (я растапливаю в СВЧ) и добавляешь муку и вымешиваешь тесто. Я делаю мягенькое. Мешаю прям в кастрюле. До той степени пока оно не отстаёт от рук. Потом опять в тёплое место, пока крышечка кастрюльки не откроется поднятым тестом. Потом вываливаешь на стол и делаешь пирожки или плюшки.
Еленк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:41
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну беспорядка нет, вроде всё по полочкам. Там на первом этаже тряпки и всякие причендалы, на втором дерево - кроватки и комоды, а на третьем колясы.
Рецептик:
Сначала греешь молочко 0,5 литра чтоб тёпленькое было, потом разводишь в отдельной мисочке 1 ч.л. дрожжей саф-момент (тока смотри чтоб были свежие, чтоб как можно позже были выпущены, у них срок действия 3 года, но прошлогодние почему-то не поднимаются), 1 ч.л. сахара и пару ч.л. молока. Ждешь 10 мин чтоб вспузырились чуток. Потом выливаешь эту мисочку в молоко и добавляешь муки чтоб было чуток пожиже чем на оладушки. Ставишь в тёплое местечко. Я разогреваю духовку чуток и туда ставлю. Эта опара должна поднятся через часок вдвое и запузырится.
Потом достаёшь и добавляешь туда 1 яичко, сахар, соль, столовую ложечку масла (я растапливаю в СВЧ) и добавляешь муку и вымешиваешь тесто. Я делаю мягенькое. Мешаю прям в кастрюле. До той степени пока оно не отстаёт от рук. Потом опять в тёплое место, пока крышечка кастрюльки не откроется поднятым тестом. Потом вываливаешь на стол и делаешь пирожки или плюшки.
о пасибки, а то может в выходные с яблочком сделаю)))
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 13:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2011, 14:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я в сп комбез присмотрела для малыша, теперь жду 15 числа на узи сходим и тогда уже с цветом определимся))
сп ак я понимаю - совместные покупки? ой а кинь, где такое есть...

А что в "Люльке" с ценами?
Сегодня пошла около дома в небоьшой детский торговый центр "Белая медведица" так там такие цены.... мне болдахинчик понравился кружавный, он с бортами в комплеке идет - 9000. Ванночка самая дешевая 1000.
Колясочки хотела некоторых фирм посмотреть. Так там не понятных фирм стоия и начиная от 10000.
VIPPY вне форума  
Old 09.09.2011, 14:36
Ксюнечк@
Гость

Девочки,я такая радостная,я оформила все бумажки,и теперь мы с лялечкой в декрете. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Old 09.09.2011, 14:43
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,я такая радостная,я оформила все бумажки,и теперь мы с лялечкой в декрете. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь сможешь наконец-то заняться любимыми всеми делами)))
а как ты так рано декрет взяла? я думала он с 30 недели?
VIPPY вне форума  
Old 09.09.2011, 14:44
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюююююю, поздравляю вас с пузом!!!

Настён, для ванночки и комплекта с бортами очень дорого
Еленк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 14:57
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Молодчинка!!! Поздравляю!!!

Old 09.09.2011, 15:04
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настён, для ванночки и комплекта с бортами очень дорого
просто они на детских вещичках такие деньги делают...
VIPPY вне форума  
Old 09.09.2011, 15:15
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь сможешь наконец-то заняться любимыми всеми делами)))
а как ты так рано декрет взяла? я думала он с 30 недели?
Цитата:
Ксюююююю, поздравляю вас с пузом!!!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Молодчинка!!! Поздравляю!!!
Спасибочки девочки,мы с пузиком та счастливы))Да,теперь я буду еще больше баловать мужа разнообразием блюд,пузику буду вязать разные красивые штучки,а первоклассника спокойно водить в школу и забирать,вобщем теперь моего внимания на всех хватит

Настен,в нашей организации беремнюшкам разрешают в 20 недель уходить по желанию,это называется дополнительный оплачиваемый социальный отпуск,а потом в 30 недель уже открывается больничный по бер-ти и родам,воть...

Закрытая тема