|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В ломбард Расслабься, выпей что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я боюсь, что вдруг он по приезду передумает разводиться, и будет пытаться меня вернуть. Он так говорил что любит меня,....и отпустит лишь из-за того, чтобы мне не было плохо....раз плохо делает он....
Короче было очень тяжело, очень очень...не представляю как я это вынесла.... Причем этот разговор был наедине. С глаза на глаз, что еще сложнее.... По приезду домой, я написала Саше об этом. Саша попросил чтобы мы завтра с ним увидились, потому что это не телефонный разговор. Так что Сашку завтра вечером увижу. А сейчас пытаюсь хоть как то отвлечься.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж еще не уехал. ему права надо поменять, срок заканчивается.
не знаю когда уедит. блин, но с Сашкой мне так здорово....мммм.. я ему сегодня сказала, что очень хочу на салют - у нас 2го сентября праздник в городе и по этому поводу будет салют. Мне Сашка сказал - пойдешь со мной? я как раз к этому времени уже отработаю и буду свободен. А я - конечно пойду
|
|
|