Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 22:28
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уухххх, вот и я вернулась, находилась сегодня так, что пятки горят!!!!
На совенке пощупала все коляски))) и эммалюнгу сити кросс и перего джи ти 3, эмма просто как пушинка для меня 11 кг, а мужу понравилась больше перего 13кг, наверное ее и будем брать))) вещичек опять прикупила, бодики, комбезы!!! В общем уже что-то есть, не так страшно))))

Дома фланелевой ткани дофига, надо шить пеленки, а сегодня посмотрела ширина ткани 75 см, а эт мало.. Хотя б 90 см.. Вот не знаю че делать, пришивать эти 15 см чтоль
златовласый одуванчик вне форума  
Old 29.04.2012, 23:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,ну ты молодец...столько сделали
А вещички и застиранные подойдут,дома-то без разницы во что писать
Лен,я не знаю,какой матрасик лучше.У нас от дочки остался обычный ортопедич.матрас.Он в идеальном состоянии ждет второго малыша
Жень,а будут ли особо разница от этих 15 см.Может и не пришивать совсем...
Я чего-то на вскидку не могу понять,мало это или нормально...
Юлик вне форума  
Old 30.04.2012, 00:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, Жень, мы тож сегодня на савеловской были с покупешками))) а мне там на вещи цены не понравились, дороха что т. Те же слипы в дочках сыночках по 400 руб, а на савеле по 700. Та же фирма, тот же слип)) а пеленки 75 все таки маловато, если малыша с ручками пеленать. Если тока по пояс, то нормально.

А я сегодня сделала первые покупки!! ездили в гипермаркет сейчас, и там увидела вещи, упакованные в индивидуальные упаковки, фирмы НашаМама так мне понравились, что я решила взять сейчас))) вдруг не будет потом) взяла футболочку, шапочку и трусики на памперс качество оч понравилось, и цены футболочка 140р, трусики по моему около 70р. Но качество!!! А еще что т меня на салатовое прет Трусики и футболочку взяла салатовые))) коляска салатовая будет, стульчик хочу салатовый, и ванночку отдали салатовую
Yanik вне форума  
Old 30.04.2012, 00:30
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с матрасами я и сама не знаю. Читала, что надо кокосовый безпружинный. Но они все такие)))) и дофига как то их. В начале недели попробую определиться, почитаю еще в инете
Yanik вне форума  
Old 30.04.2012, 00:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если кому интересно. Трикотаж новой серии Be happy. Там и футболочка, и трусики, и шапочка есть, кооторые я купила
Yanik вне форума  
Old 30.04.2012, 07:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! Анюта, Юленька, Лидочка, Кристина и я с недельками
Яна, нам тоже отдали ползунки застиранные, я взяла, дети писают часто, так что ползунков много надо
Жень, я не думаю, что ты будешь пеленать ребенка, щас мне кажется уже и не пеленают, а в кроватку стелить хватит и 75 см, я купила несколько пеленок 75 см
Мы тоже сегодня хотели на шашлычок и рыбку покоптить, но что-то у нас погода не айс, ветер, сыро и 6 градусов всего
Анюсик вне форума  
Old 30.04.2012, 07:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
многие пеленают. некоторые детки спать не могут без пеленок. но мы спокойно спали не пеленаясь.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2012, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет!!!!
Девочки,с недельками!!!!
А я Катюшку тоже не пеленала.Она пока не развернется и руки не вынет вообще не засыпала.Даже до рвоты доходило.Максиму,так это наверно в пеленках были недели 1,5(в р.д. и первые дни дома).И нормально,не вздрагивала,спала хорошо.И второго тоже пеленать не собираюсь
Юлик вне форума  
Old 30.04.2012, 08:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тортик закончила. годовщину сегодня отмечаем
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2012, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,поздравляю с годовщинкой!!!!
Тортик класс!!!!
Юлик вне форума  
Old 30.04.2012, 09:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варюш, поздравляю с годовщиной
тортик суперский тоже хочу тортик
Анюсик вне форума  
Old 30.04.2012, 09:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек- всех всех поздравляю
Варь, с годовщиной!! Клевый торт такой!! Эт ты с утра его делала что ли?
Ух, ноги гудят после вчерашних забегов)
Yanik вне форума  
Old 30.04.2012, 10:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Анюту, Анюту, Юльчика, Лидочку и Кристину с недельками!!!
Варюш, с годовщиной!!!
Traumlady вне форума  
Old 30.04.2012, 10:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тортик супер!!!

Тоже ноги гудят!!!

Девочки, с покупочками!!!

Прямо жду, когда я пойду покупать для дочи
Traumlady вне форума  
Old 30.04.2012, 10:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы сегодня мужу наконец то костюм и 2 рубашки купили..он такой капризный хуже женщины)))
а мне вчера фату украшения в волосы и туфли белые на низенькой шпильке..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2012, 10:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,смотрю на твою линеечку с оставшимися 4 днями и даже самой как-то волнительно!!!!Так здорово,у вас такое важное событие впереди!!!!Чуть-чуть уже осталось
Юлик вне форума  
Old 30.04.2012, 11:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,смотрю на твою линеечку с оставшимися 4 днями и даже самой как-то волнительно!!!!Так здорово,у вас такое важное событие впереди!!!!Чуть-чуть уже осталось
ой самой волнительно))))когда заявление подавали показалось так долго а сейчас думаю че то быстро время бежит)))волосы помыла как высохнут пойдем к сестре мужа она парикмахер посмотрит волосы мои и скажет что именно покупать для волос)))
муж второй день кушать сам готовит))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2012, 11:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,время летит незаметно
Юлик вне форума  
Old 30.04.2012, 11:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,время летит незаметно
да да это точно)))кстати с недельками))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2012, 11:19
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я тортик закончила. годовщину сегодня отмечаем
ой какой здоровский!!!!С Годовщиной!!!!
Девочки с недельками!!!
столько всего уже накупили!!!С покупочками вас!!!!
тоже уже нетерпится купить всяки бодиков ну приеду домой и пойду что нибудь прикуплю малышке
Сегодня ночью еду домой, уже нагостевалась у родителей, так соскучилась по дому
lidochka вне форума  
Закрытая тема