Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 16:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ааа Тань понятно)
просто наши вот с отделкой получается взяли у них двери ,сантехника все есть.единственное что электричество подвести я так поняла отдельно стоит
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2013, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Кать а какой вы делаете ремонт?
у меня знакомые тоже брали на базе строительства ну кв с обоями там потолки пол все есть.они ничего переделывать особо не будут только стены покрасить хотят и все.остальное там особо смысла делать нет ведь через год два дом все равно "осядет" и придется тогда все переделывать опять
а у нас бетоные плиты только и сантехники нет..вообщем совсем голая
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 17:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну позже переклеите
ага, лет через цать
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да. погодка жуть)))))))Из дома даже выходить не хочется.Я сегодня целый день отсыпаюсь.Встала, поела. поспала, вот опять встала))))))
Мужа отправила одного в магазин)))))
правда, от пересыпа, наверно, что-то голова болит(((((А может от недосыпа.))))))

У нас рядом район, туда заселяют военных.А детей военных и полицейских берут в сад без очереди. У нас уже тоже, в саду в каждой группе больше 30 человпек.
Жесть. конечно.Одна надежда, что все 35 человек одновременно ходить не будут.
У нас даже мебели на них нет))))))У меня в группе 28 кроватей.куда остальных класть никто не знает)))))))))

Ириш. а по сколько вы платите?У меня муж решил ипотеку взять)))))))Решил на новую квартиру. говорю квартиру мы не потянем))))))добавить на трехкомнатную еще ладно)))))))
Танюш, у нас группы в этих садиках расчитаны на 20 чел, и шкафчиков и кроваток тоже 20. Ставят раскладушки. Ну и играть негде, естественно)
Мы платим около 14 000. но мы брали под 9,9% по ставке рефинансирования в Втб 24 программа такая. Мы решили, что пока Путин у руля, сильно ставка меняться не будет, но как-то надо теперь расплатиться за 5 лет
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2013, 18:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

так у нас тоже сад рассчитан на 120 детей.В саду 6 групп, значит по 20 человек в группе.
Но по 20 человек у нас не было с самого открытия.Самое маленькое,что у меня было в группе-это 25 человек.ТОгда же докупили кровати.В прошлом году у меня было 28 человек.
Из другой группы принесли кровати, там родители для детей покупали новые.
А в этом году у меня уже 31 и плюс нянечка устраивается в сад ее ребенок идет ко мне, значит 32.куда детей класть - не знаю.да и места в спальне уже нет.
Только, если на раскладушках в игровую комнату.
Тогда дети зимой просто задохнуться, потому что помещение не проветрить будет.
Так, пока они спят в спальне, проветривается игровая комната.
В других группах у нас по 35-36 человек.
ну надо же как-то решать проблему с садами, вот ее и решают по мере возможности)))))))

Ириш, 14 это нормально))))))Даже я потяну с своей з/п.
А ты на работу пока не выходишь?
Так вы в сад пошли или нет?
Или пока не хочешь?
А в государственных садах думаю так и будет, будут пихать, пока дети вплотную друг к другу стоя спать не будут.))))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2013, 18:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мы на старой квартире тоже гуляли с воспитателем из садика, она тоже возмущалась, решили, говорит, проблему с садиками, а как решили, уже не важно)) и что детей много, явно ща всеми не уследить, а родители ходят и постоянно жалобы катают!
Я на работу не иду пока, пока тортами зарабатываю, да и по квартире много что надо, то мебель заказать, то ждать их потом целый день, чтоб привезли))) я была на работе летом, мой мегаумный начальник оттуда уволился, а он единственный наверное, за кого я там держалась, такого клевого больше не найду, наверное( да и комнаты нашей уже нет, дир сделал там шоурум котлов, которые мы продавали. Да и прикольно там, поболтали так с ребятами с работы, а дир ходил и делал вид, что не видит меня и моя жизнь ему не интересна))))) детский сад!)))
Мы в частный сад уже 2 месяца ходим, там 3 воспитателя на 27 детей. Еще одна скоро выйдет из отпуска, надеюсь)) вроде все нравится, но первый месяц утром орали, а первые дни орали и ночами, она ж никогда без меня спать не ложилась днем, да и вечером ни разу в жизни без меня не ложилась)
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2013, 19:23
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ясненько.А куда старый начальник уволился неизвестно?
Если к нему?))))))
А директор старый или тоже новый,может он просто тебя не знает?)))))))
Тортики у тебя классные!Я в одноклассниках вижу и каждый раз облизываюсь))))))
А вы в том же городе остались?
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2013, 19:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько.А куда старый начальник уволился неизвестно?
Если к нему?))))))
А директор старый или тоже новый,может он просто тебя не знает?)))))))
Тортики у тебя классные!Я в одноклассниках вижу и каждый раз облизываюсь))))))
А вы в том же городе остались?
Он сам на себя работает, но у него по работе другая совсем область, начальником был, потому что реально знает все. Так что к нему никак.
Дир старый, манера у него такая просто, мы уж его характер выучили. Да и работает там теперь 5 человек, вместо 12, когда работала я)
Спасибо, стараюсь порадовать людей))
Мы да, так и остались в Екатеринбврге
Чихкошка вне форума  
Old 14.09.2013, 20:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я чего-то думала,что вы не в самом екатеринбурге.)))))
а так, потом , если захочешь, найдешь себе что-нить по душе.

Фух, терпения у меня нет)))))
счас с дочкой прописи писали,я думала я ее прибью прям там, за столом)))))))
И почему в первом классе перестали оценки ставить.)))))Хоть так бы стимулировали их к учебе, а то ведь неинтересно)))))Еще и домашнюю работу не задают)))))
Лисёнок вне форума  
Old 15.09.2013, 05:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я чего-то думала,что вы не в самом екатеринбурге.)))))
а так, потом , если захочешь, найдешь себе что-нить по душе.

Фух, терпения у меня нет)))))
счас с дочкой прописи писали,я думала я ее прибью прям там, за столом)))))))
И почему в первом классе перестали оценки ставить.)))))Хоть так бы стимулировали их к учебе, а то ведь неинтересно)))))Еще и домашнюю работу не задают)))))
У нас родители из Снежинска, может поэтому я запутала тебя, я переехала в Ебург в 16 лет, аж в 2002 году, та и не уезжала. А торты как раз мне по душе пока, а там посмотрим)))если что, диплом строительный всегда при мне)

Мне про школу мама говорила тоже, что охота прибить, пока уроки делаешь)))) если учесть, что мама всегда спокойная как танк, что же будет со мной-психом?)))
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 00:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то я совсем обленилась))))))
Погода мерзкая и из дома выходить не хочется.
Я же так за сапогами не съездила)))))
Одна надежда, что эти дни дождь будет,а то дочке не в чем ходить будет))))))
В смысле, резиновые у нее есть,а осенних нет)))))
вот во вторник я в первую смену буду, поедем с дочкой по магазинам.
Правда, сегодня все же пришлось из дома выползти, нарвать листьев для поделки в школу.
Вот полвечера крутила,чтобы хоть что-то путное вышло)))))Ничего не вышло))))))Понесет что есть)))))Как смогли, так и сделали))))))
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2013, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань да выходить ну вообще не хочется. Так резко похолодало я уже даже успела устать от серости. Блин а где же бабье лето?
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 12:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вобще задаюсь вопросом, когда было лето? У нас жарко не было вобще Может пару недель за все лето Ждала ждала тепло, а его так и нет. Сегодня замерзла, пока Вику в садик катила.
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вобще задаюсь вопросом, когда было лето? У нас жарко не было вобще Может пару недель за все лето Ждала ждала тепло, а его так и нет. Сегодня замерзла, пока Вику в садик катила.
вот вот я тоже не заметила его
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 13:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Вчера только думала над тем,что в этом году не было лета
Сарочка вне форума  
Old 16.09.2013, 14:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот вот я тоже не заметила его
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вчера только думала над тем,что в этом году не было лета
я хоть не одна Меня все убеждают вокруг, что жарко было! И только мы с мужем где-то не там ходили Я б стортам жару запомнила, торты в жару просто текут! а у меня за лето такого не было, ттт. А вот в том году было пару раз точно.
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 14:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я хоть не одна Меня все убеждают вокруг, что жарко было! И только мы с мужем где-то не там ходили Я б стортам жару запомнила, торты в жару просто текут! а у меня за лето такого не было, ттт. А вот в том году было пару раз точно.
врут все
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Тортам выходит виднее. Девочки,а Кислинку давно кто видел? А Натали нашу?
Сарочка вне форума  
Old 16.09.2013, 21:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Тортам выходит виднее. Девочки,а Кислинку давно кто видел? А Натали нашу?
Давно Ань они не заходили? Надо Наташе наверное в контакте написать? Как у нее дела?
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 20:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташу каждый день на форуме вижу, иногда она отписывается в теме про автомобили.
А вот кислинку не видно.

Приветики всем!!!!!
Да, как вспомню это лето, так вздрогну)))))
Взяли мы с мужем отпуск в кои-то веки в одно время и просидели весь отпуск дома, хоть и в деревне.Дожди лили проливные.
Побыло тепло пару недель и на этом лето закончилось.
Так и бабье лето,я так поняла, что вот эти 3 дня, что не было дождей это и есть бабье лето))))))
С такой погодой спать хочется постоянно)))))Мож мне в спячку, как медведь , залечь?)))))Правда, боюсь на работе не поймут.
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2013, 21:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташу каждый день на форуме вижу, иногда она отписывается в теме про автомобили.
А вот кислинку не видно.

Приветики всем!!!!!
Да, как вспомню это лето, так вздрогну)))))
Взяли мы с мужем отпуск в кои-то веки в одно время и просидели весь отпуск дома, хоть и в деревне.Дожди лили проливные.
Побыло тепло пару недель и на этом лето закончилось.
Так и бабье лето,я так поняла, что вот эти 3 дня, что не было дождей это и есть бабье лето))))))
С такой погодой спать хочется постоянно)))))Мож мне в спячку, как медведь , залечь?)))))Правда, боюсь на работе не поймут.
У вас хоть три дня,у нас еще и дня без дождей не было вот уже черт его знает какую неделю.
Сарочка вне форума  
Закрытая тема