![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, лет через цать
![]() ![]() Цитата:
Мы платим около 14 000. но мы брали под 9,9% по ставке рефинансирования в Втб 24 программа такая. Мы решили, что пока Путин у руля, сильно ставка меняться не будет, но как-то надо теперь расплатиться за 5 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у нас тоже сад рассчитан на 120 детей.В саду 6 групп, значит по 20 человек в группе.
Но по 20 человек у нас не было с самого открытия.Самое маленькое,что у меня было в группе-это 25 человек.ТОгда же докупили кровати.В прошлом году у меня было 28 человек. Из другой группы принесли кровати, там родители для детей покупали новые. А в этом году у меня уже 31 и плюс нянечка устраивается в сад ее ребенок идет ко мне, значит 32.куда детей класть - не знаю.да и места в спальне уже нет. Только, если на раскладушках в игровую комнату. Тогда дети зимой просто задохнуться, потому что помещение не проветрить будет. Так, пока они спят в спальне, проветривается игровая комната. В других группах у нас по 35-36 человек. ну надо же как-то решать проблему с садами, вот ее и решают по мере возможности))))))) Ириш, 14 это нормально))))))Даже я потяну с своей з/п. А ты на работу пока не выходишь? Так вы в сад пошли или нет? Или пока не хочешь? А в государственных садах думаю так и будет, будут пихать, пока дети вплотную друг к другу стоя спать не будут.)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на старой квартире тоже гуляли с воспитателем из садика, она тоже возмущалась, решили, говорит, проблему с садиками, а как решили, уже не важно)) и что детей много, явно ща всеми не уследить, а родители ходят и постоянно жалобы катают!
Я на работу не иду пока, пока тортами зарабатываю, да и по квартире много что надо, то мебель заказать, то ждать их потом целый день, чтоб привезли))) я была на работе летом, мой мегаумный начальник оттуда уволился, а он единственный наверное, за кого я там держалась, такого клевого больше не найду, наверное( да и комнаты нашей уже нет, дир сделал там шоурум котлов, которые мы продавали. Да и прикольно там, поболтали так с ребятами с работы, а дир ходил и делал вид, что не видит меня и моя жизнь ему не интересна))))) детский сад!))) Мы в частный сад уже 2 месяца ходим, там 3 воспитателя на 27 детей. Еще одна скоро выйдет из отпуска, надеюсь)) вроде все нравится, но первый месяц утром орали, а первые дни орали и ночами, она ж никогда без меня спать не ложилась днем, да и вечером ни разу в жизни без меня не ложилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько.А куда старый начальник уволился неизвестно?
Если к нему?)))))) А директор старый или тоже новый,может он просто тебя не знает?))))))) Тортики у тебя классные!Я в одноклассниках вижу и каждый раз облизываюсь)))))) А вы в том же городе остались? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Дир старый, манера у него такая просто, мы уж его характер выучили. Да и работает там теперь 5 человек, вместо 12, когда работала я) Спасибо, стараюсь порадовать людей)) Мы да, так и остались в Екатеринбврге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я чего-то думала,что вы не в самом екатеринбурге.)))))
а так, потом , если захочешь, найдешь себе что-нить по душе. Фух, терпения у меня нет))))) счас с дочкой прописи писали,я думала я ее прибью прям там, за столом))))))) И почему в первом классе перестали оценки ставить.)))))Хоть так бы стимулировали их к учебе, а то ведь неинтересно)))))Еще и домашнюю работу не задают))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне про школу мама говорила тоже, что охота прибить, пока уроки делаешь)))) если учесть, что мама всегда спокойная как танк, что же будет со мной-психом?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
что-то я совсем обленилась))))))
Погода мерзкая и из дома выходить не хочется. Я же так за сапогами не съездила))))) Одна надежда, что эти дни дождь будет,а то дочке не в чем ходить будет)))))) В смысле, резиновые у нее есть,а осенних нет))))) вот во вторник я в первую смену буду, поедем с дочкой по магазинам. Правда, сегодня все же пришлось из дома выползти, нарвать листьев для поделки в школу. Вот полвечера крутила,чтобы хоть что-то путное вышло)))))Ничего не вышло))))))Понесет что есть)))))Как смогли, так и сделали)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Я вобще задаюсь вопросом, когда было лето? У нас жарко не было вобще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
я хоть не одна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташу каждый день на форуме вижу, иногда она отписывается в теме про автомобили.
А вот кислинку не видно. Приветики всем!!!!! Да, как вспомню это лето, так вздрогну))))) Взяли мы с мужем отпуск в кои-то веки в одно время и просидели весь отпуск дома, хоть и в деревне.Дожди лили проливные. Побыло тепло пару недель и на этом лето закончилось. Так и бабье лето,я так поняла, что вот эти 3 дня, что не было дождей это и есть бабье лето)))))) С такой погодой спать хочется постоянно)))))Мож мне в спячку, как медведь , залечь?)))))Правда, боюсь на работе не поймут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |