![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=lipvik;6166967]У меня мальчикам до сих пор ставят....
А у Ани в карточке так и написали-пупочная грыжа ![]() Мне предлагали ее прооперировать в 4 года, чтобы мышцы не разошлись во время беременности, но я отказалась... Не знаю, может я не права, но по-моему не так все страшно. У меня самой был такой диагноз- меня тоже хотели оперировать, но мама не дала. У меня мышцы не разошлись, надеюсь, что и у дочки все будет в порядке. Чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как все прошло? Страшновато мне как то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поделитесь опытом, надеюсь мне скоро пригодится! Кто как готовил старших детей к появлению младших. Дочка у нас уже большая была (9 лет), мы ей купили двух одинаковых кукол в разных костюмах - сестренок. Она их очень полюбила, спала с ними, а мы с ней играли, что куклы-сестры помогают друг другу, гуляют вместе и т.д. А через пару недель только сообщили новость. А как было у вас?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я как-то давно ехала в маршрутке. Рядом глубоко беременная женщина с мальчиком лет пяти. Мальчик спрашивает:" А мелкий, когда родится, что в моей комнате будет жить? Я не хочу!" Мама пыталась ему объяснить, что это не его комната, а детская. А он говорит " А этот нам обязательно нужен?" После этого я решила, что детей надо как-то настраивать на прибавление в семье и в детской.
|
![]() |