Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 15:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо.девченки. с отвесиками вас. А я застряла и вообще не в духе. На улице пасмурно.наверно и атмосферное давление низкое. В общем я не в духе. И ничего у меня не продвигается.

Кать.напиши как ты кушаешь? Может я попробую неделю так и у меня что-то сдвинется? А то прям думаю.что до нового года так в другой десяток и слезу. Что за трудные углеводы?

Девочки.кто чего придерживается? Освежите мои мозги.пожалуйста. а то готова впасть в крайность и до нового года вообще голодать. Из принципа.чтоб проучить мой особо умный организм)))

Добавлено через 17 минут

Заказала Яну беззубика))))) хоть бы не сорвалось. Надо теперь на д.р. придумать что-то

и купила кинетический песок. Вообще думаю чего б ещё? Праздники длинные.чтоб удивлять его периодически

Добавлено через 15 минут

а вообще то я погрустить пришла к вам....сама не справляюсь
В общем помните? я с мамой не общалась с беременности Яном. Она оскорбилась,что я ей не первой сказала, а я сохранялась и доктор трепать языком не велела особо. Этим летом мы начали общение и всё бы ничего, мама дала денег за этот семестр Ленке оплатить,ну в долг мне ,конечно, она с чужой девочкой сидит ,поэтому в общем не последнее отдала. Ну не в этом суть... Мама считает,что я Лену обижаю и предложила им с Антоном сдавать недорого комнату в нашей общей 3-х комнатной квартире. Меня даже в известность не поставила. Ленка сообщила,она отказалась, ведь там Оля и племяшка живут. Оля в моей комнате, Аня в их комнате, а большую комнату с балконом бабушка с отцом заперли. Прикольно да? и меня это так выбило из колеи,ну прям подкосило. Лена правда сама озвучила,что мне Яна в сад с Вадимочкой собрать и доставить не легко. Вадим потом пока вернемся долго голодный,да и кому ж захочется утром спешить дергаться. Я так поняла,что Лена отказалась. Но мне всё хуже и хуже на душе. Никак не могу освоиться с этой мыслью,что вот так можно один на один с малышами вдруг взять и бросить маму и главное кто это предложил-родная бабушка, моя ведь мать, которая и с Леной с 2010 года не общалась,т.к. Лена бабушке тоже не доложила о моей беременности. Вот как продолжать переступать через явно не во благо всем и делать вид,что всё ОК? Я даже не знаю стоит ли озвучивать маме как она меня обидела?
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм. ситуация. надо покумекать, так сразу и не посоветуешь.
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2014, 15:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 3 дня депрессую, ищу в себе таракана и не нахожу((((((((((((((((((
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 15:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж(( зато Лена сознательность и участие проявила, понимает, что тебе без нее сложно будет.
Мама в семьи обеих дочерей таким поступком может раскол внести, может не понимает.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 15:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

да фиг знает о чем она думает,она вроде так порадовалась,что прошлое ушло и вроде можно все наладить без упреков и претензий. С сестрой раскола у нас не будет, а вот Лене с племяшкой может и не удалось бы сохранить теплые отношения.
Да и чем платить Лена должна была бы?
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 15:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да фиг знает о чем она думает,она вроде так порадовалась,что прошлое ушло и вроде можно все наладить без упреков и претензий. С сестрой раскола у нас не будет, а вот Лене с племяшкой может и не удалось бы сохранить теплые отношения.
Да и чем платить Лена должна была бы?
Ну я и имею ввиду, зачем им там Антон, как минимум?
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 15:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

да и вообще мне не понятен ход мысли, либо ты бабушка и предлагаешь жильё внучке, либо кто? откуда оплата проживания? что это? на что это похоже?
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 15:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

без Антона Лене самостоятельность нафиг не нужна)))))))))))))))) хотя она и кидает мне фразочки,что когда я эту квартиру покупала, то надо было больше брать

но у меня аргумент есть,что вот когда она свою первую квартиру купит,тогда и обсудит мои ошибки))))))))))) мне ж и 30 не было когда я вдруг повзрослела до своей квартиры,чтоб уж совсем со свекровью не ссориться. Я копила на машину. А потом вдруг поняла,что умею планировать бюджет грамотно и была уверена,что эта квартира нам на год-полтора и мы переедем поприличнее. Хотя нам с Леной было совсем тут не тесно.
Но папа Лены внес свои грустные планы в нашу жизнь
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 15:54
Nyuta
Мама-чайник

В следующем году тебе новую квартиру не обещают?
Тоже был бы хороший выход, одну сдавать, в другой жить.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 16:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленкин папа в плане семьи был очень правильный. Он содержал семью,а моя зарплата на трусики-прокладочки и т.д.))))))))))))))))))))А зарабатывала я прилично,ну и решила,что к каждой зиме новые шубы мне не важны,что хочу машину))))))))))) а потом давала в оборот деньги мужу,он всегда возвращал чуть больше в благодарность что я безгранично верю в него))))))))))))))))))))))))))а потом я ему свою сумму КАААААК озвучила,так он чуть не упал)))))))))))))) ведь при моем накопительстве наша жизнь никак не изменилась-всегда мясо и море на полтора месяца обязательно))))))))))))я администратор была в семье,организовывала все сама только учитывая его планы и согласовывала даты))))))))))
прям счастье вспомнить,даже просто подумать как легко мне жилось и интересно и надежно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
В следующем году тебе новую квартиру не обещают?
Тоже был бы хороший выход, одну сдавать, в другой жить.
да-да,я так и планирую

но была на работе,а мне сотрудник сказал,что обычно стоят 5 лет. То ли забыл,что я многодетная,то ли ещё чего? он не один был, долго обсуждать было неудобно. Знаю точно,что по субсидиям у меня приоритет,а по очереди на готовую квартиру вот молчат о льготе((((((((((((((((
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 16:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, какие лояльные у вас воспетки!!!

Матреш, кроме курицы еще есть рыба в филе тилапии, например, 90 кк на 100 гр.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 16:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ленкин папа в плане семьи был очень правильный. Он содержал семью,а моя зарплата на трусики-прокладочки и т.д.))))))))))))))))))))А зарабатывала я прилично,ну и решила,что к каждой зиме новые шубы мне не важны,что хочу машину))))))))))) а потом давала в оборот деньги мужу,он всегда возвращал чуть больше в благодарность что я безгранично верю в него))))))))))))))))))))))))))а потом я ему свою сумму КАААААК озвучила,так он чуть не упал)))))))))))))) ведь при моем накопительстве наша жизнь никак не изменилась-всегда мясо и море на полтора месяца обязательно))))))))))))я администратор была в семье,организовывала все сама только учитывая его планы и согласовывала даты))))))))))
прям счастье вспомнить,даже просто подумать как легко мне жилось и интересно и надежно

Добавлено через 2 минуты

да-да,я так и планирую

но была на работе,а мне сотрудник сказал,что обычно стоят 5 лет. То ли забыл,что я многодетная,то ли ещё чего? он не один был, долго обсуждать было неудобно. Знаю точно,что по субсидиям у меня приоритет,а по очереди на готовую квартиру вот молчат о льготе((((((((((((((((
У меня с мужем наоборот. У нас столько денег просто сквозь пальцы проходит оттого, что не в моих руках.
Но я расслабилась на эту тему, потому что бесполезно.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, какие лояльные у вас воспетки!!!

Матреш, кроме курицы еще есть рыба в филе тилапии, например, 90 кк на 100 гр.
Еще говядина. Очень вкусный салат можно сделать из говядины вареной постной с овощами сырыми.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 16:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, может стоит промолчать пока и не ссориться с мамой. Неизвестно, как она отреагирует на твое замечание. Или сказать свое недовольство, но ооочень мягко. Она ж, наверное, думала, что добро делает для Лены. Сдавать за деньги, наверное, чтобы стимулировать их зарабатывать. Антон же ей не внук.

Я ем. Завтрак каша. Чаще всего овсянка. Или без всего, или на 0,5% молоке. И чл меда. Потом перекус или яблоко, или мандарин, или активия питьевая без добавок, или пара криспов. Обед суп на мясе, но без зажарок. Потом опять перекус. Ужин или рыба, или курица. Но не жареная, а печеная без масла , отварная или тушеная на воде. На гарнир трава типа айсберга, рукколы и тп. Или просто капуста белокачанная без заправок. Никаких картошек, каш и макаронов
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 16:14
Nyuta
Мама-чайник

http://imagizer.imageshack.com/img673/6079/8ahCmZ.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img913/2267/MNDVZM.jpg
Хороший рецепт, только здесь нужна не сметана и масло с чем-то типа бальзамико или соевого соуса. Мужу должно понравиться.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
http://imagizer.imageshack.com/img673/6079/8ahCmZ.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img913/2267/MNDVZM.jpg
Хороший рецепт, только здесь нужна не сметана и масло с чем-то типа бальзамико или соевого соуса. Мужу должно понравиться.
Да, хороший вариант.

Кэт, можно и еще пару перекусов добавить. Голодать не надо.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 16:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я пимерно так же ем, только у меня вместо перекусов чай со сладюнчиками, ибо без них я вообще мегера.
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2014, 16:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Кэт, может стоит промолчать пока и не ссориться с мамой. Неизвестно, как она отреагирует на твое замечание. Или сказать свое недовольство, но ооочень мягко. )
Да, я тоже думаю, что в этой ситуации лучше промолчать, чтобы снова не поссориться.
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2014, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну вот я пимерно так же ем, только у меня вместо перекусов чай со сладюнчиками, ибо без них я вообще мегера.
Сладюнчики можно заменить сложными углеводами, но есть их, не дожидаясь голода. Тк на добычу энергии из них требуется больше времени, чем на добычу энергии из сладюнчиков.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 17:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с мужем наоборот. У нас столько денег просто сквозь пальцы проходит оттого, что не в моих руках.
Но я расслабилась на эту тему, потому что бесполезно.

Еще говядина. Очень вкусный салат можно сделать из говядины вареной постной с овощами сырыми.
и правильно не парься, я была молода, так установил мой муж,поэтому я всему в плане администрирования быстро научилась и научилась получать от этого удовольствие)))))))))))))))
наперекор переть уже смысла нет,твой муж не пацан,ради любви и интима готовый на полное подчинение

вот сейчас, в случае с Мишей,я просто не смогла передать ему бразды правления, своё он всё профукал. Да и по факту даже во временный период времени-1,5 года-без выплат с работы, он по факту не справился.

а в отношениях с другим мужчиной я бы сейчас попробовала бы иное отношение к ответственности

Цитата:
Кэт, может стоит промолчать пока и не ссориться с мамой. Неизвестно, как она отреагирует на твое замечание. Или сказать свое недовольство, но ооочень мягко. Она ж, наверное, думала, что добро делает для Лены. Сдавать за деньги, наверное, чтобы стимулировать их зарабатывать. Антон же ей не внук.

Я ем. Завтрак каша. Чаще всего овсянка. Или без всего, или на 0,5% молоке. И чл меда. Потом перекус или яблоко, или мандарин, или активия питьевая без добавок, или пара криспов. Обед суп на мясе, но без зажарок. Потом опять перекус. Ужин или рыба, или курица. Но не жареная, а печеная без масла , отварная или тушеная на воде. На гарнир трава типа айсберга, рукколы и тп. Или просто капуста белокачанная без заправок. Никаких картошек, каш и макаронов
да, и я склоняюсь к мысли,что промолчу

ага,поняла,спасибо.
Я ещё курицу с травами и приправами без химдобавок делаю в духовке в рукаве или фольге, ищу приправы и без соли. куски обрабатываю, плоско режу и кладу на порезанную брусочками морковь и лук.они получаются самыми вкусными от сока курицы и приправ

а суп с чем кроме мяса?

вот надо мне айсберг купить и рукколу, а то я кроме китайского салата и петрушки не ем травки

ну кто же у тя тяжелые углеводы?

Цитата:
Да, хороший вариант.

Кэт, можно и еще пару перекусов добавить. Голодать не надо.
знать бы чего)))))))))))
но аппетита нет вообще,а как есть начинаю,то не могу остановиться
капусту квашенную даже достала после курицы и 2 стакана кефира выпила лишь бы не съесть лишнего

а чернослив очень калорийный? такое не надо бы нам? а мне в кефир полезно бы было для решения проблем

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну вот я примерно так же ем, только у меня вместо перекусов чай со сладюнчиками, ибо без них я вообще мегера.
хиииии, сердулька-сладкоежка

точно,спасибо, Анют,я про мясные салаты забыла чота

достала рыбку. тоже захотелось. Сделаю на завтра

прикол.... купила маленькие вытянутые чашечки Яну и Вадиму,а на них нарисована веревочка и пакетик липтон но форма приятная такая, я люблю фигуристые чашки)) поставила в раковину. Лена моет первую чашечку и пытается подцепить веревочку с пакетиком, ахаха потом фыркнула и засмеялась, мы ж чаи из пакетиков не пьем дома вообще
Ket вне форума  
Old 08.12.2014, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я согласна с Катюшкой про квартиру. Может бабушка и могла бы бесплатно предложить жить, но электричество там, отопление расходуется. И может она думает, что тебе без Лены легче будет, что она большая, мальчики в голове. Не выясняй ничего, наверное. Лену ты, однако, воспитала как надо.

У меня сестра вот дуркует совсем, Тоня в итоге заразила их в тот раз, когда её пришлось больную им оставить и теперь сестра со мной не разговаривает, хотя она сама настояла, чтобы я Тоню ей везла. Сказала, что теперь не будет добротой страдать. Что-то ничего святого в этом мире не остается. Лучше рассчитывать только на себя.

Я по утрам ем мюсли с молоком, хорошо идут. Потом стараюсь прекусить сыром или бананом. Потом обед типа гречка с рыбой, потом перекус бананом или яблоком и вечером курица вареная с помидорами. Или сыр нежирный с кефиром. Сегодня просто порезала курицу с помидорами и перцем, хорошо пошло. Кефир вообще супер, он даже настроение поднимает Сейчас опять сладкого очень хочется, но не буду. пусть организм из запасов добывает.

Добавлено через 4 минуты

Кэт, в сухофруктах много калорий. А капусту с кефиром можно и 3 раза съесть. Если я чувствую голод в 9 вечера, я ем много помидоров и кефир, например. Или тот же сыр нежирный. С них жир не отложится. Купи какой-нить чай для похудения, мне поначалу помог, когда я перешла на многоразовое питание и организм не понимал что с этим делать. Они ж все очищающие.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема