![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я расслабилась на эту тему, потому что бесполезно. Еще говядина. Очень вкусный салат можно сделать из говядины вареной постной с овощами сырыми. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, может стоит промолчать пока и не ссориться с мамой. Неизвестно, как она отреагирует на твое замечание. Или сказать свое недовольство, но ооочень мягко. Она ж, наверное, думала, что добро делает для Лены. Сдавать за деньги, наверное, чтобы стимулировать их зарабатывать. Антон же ей не внук.
Я ем. Завтрак каша. Чаще всего овсянка. Или без всего, или на 0,5% молоке. И чл меда. Потом перекус или яблоко, или мандарин, или активия питьевая без добавок, или пара криспов. Обед суп на мясе, но без зажарок. Потом опять перекус. Ужин или рыба, или курица. Но не жареная, а печеная без масла , отварная или тушеная на воде. На гарнир трава типа айсберга, рукколы и тп. Или просто капуста белокачанная без заправок. Никаких картошек, каш и макаронов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://imagizer.imageshack.com/img673/6079/8ahCmZ.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img913/2267/MNDVZM.jpg Хороший рецепт, только здесь нужна не сметана и масло с чем-то типа бальзамико или соевого соуса. Мужу должно понравиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, можно и еще пару перекусов добавить. Голодать не надо. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наперекор переть уже смысла нет,твой муж не пацан,ради любви и интима готовый на полное подчинение вот сейчас, в случае с Мишей,я просто не смогла передать ему бразды правления, своё он всё профукал. Да и по факту даже во временный период времени-1,5 года-без выплат с работы, он по факту не справился. а в отношениях с другим мужчиной я бы сейчас попробовала бы иное отношение к ответственности Цитата:
![]() ага,поняла,спасибо. Я ещё курицу с травами и приправами без химдобавок делаю в духовке в рукаве или фольге, ищу приправы и без соли. куски обрабатываю, плоско режу и кладу на порезанную брусочками морковь и лук.они получаются самыми вкусными от сока курицы и приправ ![]() а суп с чем кроме мяса? вот надо мне айсберг купить и рукколу, а то я кроме китайского салата и петрушки не ем травки ну кто же у тя тяжелые углеводы? Цитата:
но аппетита нет вообще,а как есть начинаю,то не могу остановиться капусту квашенную даже достала после курицы и 2 стакана кефира выпила лишь бы не съесть лишнего ![]() а чернослив очень калорийный? такое не надо бы нам? а мне в кефир полезно бы было для решения проблем Цитата:
![]() точно,спасибо, Анют,я про мясные салаты забыла чота достала рыбку. тоже захотелось. Сделаю на завтра прикол.... купила маленькие вытянутые чашечки Яну и Вадиму,а на них нарисована веревочка и пакетик липтон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я согласна с Катюшкой про квартиру. Может бабушка и могла бы бесплатно предложить жить, но электричество там, отопление расходуется. И может она думает, что тебе без Лены легче будет, что она большая, мальчики в голове. Не выясняй ничего, наверное. Лену ты, однако, воспитала как надо.
У меня сестра вот дуркует совсем, Тоня в итоге заразила их в тот раз, когда её пришлось больную им оставить и теперь сестра со мной не разговаривает, хотя она сама настояла, чтобы я Тоню ей везла. Сказала, что теперь не будет добротой страдать. Что-то ничего святого в этом мире не остается. Лучше рассчитывать только на себя. Я по утрам ем мюсли с молоком, хорошо идут. Потом стараюсь прекусить сыром или бананом. Потом обед типа гречка с рыбой, потом перекус бананом или яблоком и вечером курица вареная с помидорами. Или сыр нежирный с кефиром. Сегодня просто порезала курицу с помидорами и перцем, хорошо пошло. Кефир вообще супер, он даже настроение поднимает ![]() Добавлено через 4 минуты Кэт, в сухофруктах много калорий. А капусту с кефиром можно и 3 раза съесть. Если я чувствую голод в 9 вечера, я ем много помидоров и кефир, например. Или тот же сыр нежирный. С них жир не отложится. Купи какой-нить чай для похудения, мне поначалу помог, когда я перешла на многоразовое питание и организм не понимал что с этим делать. Они ж все очищающие. |
![]() |