![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы в 6 лет 126, правда шорты, трусы 110-116, а то свалятся... Вес 23 кг, а нога 34!!!
![]() Вчера посмотрела танцы малышей, какие же они хорошенькие, столько позитива!!! ![]() Расстрел на работе перенесли на среду, пожурили чуточку вчера, но пока живу!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Я один раз пекла кулич с цукатами, орехами, но в этом году не хочу!!! Мальчишки купили у меня маленький стандартный кулич и один от Палыча. т.к. он пропитан и больше на кекс похож!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, от Палыча вкусный
Самый вкусный из покупных Если б не изюм, ни за чтоб не пекла, только покупала б их куличи Таня, да запах куличей)))) Ну что куличи пропеклись, и оч вкусные Мы уже с девчонками съели один Самый главный наш верущий Будет святить и завтра есть Девчонки не выдержали, а я не придерживаюсь правил этих Так что тоже пробу сняла Вкусно Не сухой Отличный просто! Ай-да я! Рукодельница, хозяюшка Всем трям Кот всю ночь пытался вскрыть ванну, куда я спрятала куличи от него Прыгает говнюк на ручку и дверь открывается, потом лежит подковыривает Куличи ему нужны Всю ночь бегала гоняла его Еле встала с утра(((( Добавлено через 1 минуту У меня Катя два дня толком не ела из-за горла -1,5 кг долой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша,за что ждешь расстрела?))) Казнить нельзя помиловать))) Юля,ты так аппетитно рассказываешь про свои кулинарные изыски))) Что я тоже захотела что-то испечь) На сегодня решила зебру) Чет шарлотка у меня не получается Как ее сделать,чтоб она была воздушной? А завтра будем с Ксюней пироги печь))) Главное б не забыть,что мы решили их испечь))) У меня дочка хрюня по жизни Но я люблю розовое,белое,пышное,рюшечки))) Ооо,едет ко мне мой диван Посмотрим,посмотрим))) Хотя,че смотреть Хуже чем было навряд ли будет))) Добавлено через 30 секунд Ха,кот-ворюга)))) Добавлено через 2 минуты Лариса,у вас полностью лифты меняют? Зато потом красота! Новяк! А то бесят обоссанные углы Че на улице нельзя свой агрегат под деревом достать Нет,надо изгадить лифт Сцуки))) Простите,наболело))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага... Уже так смешно!!!
![]() Я на день рождения пекла, такая вкусная получается!!! Юля, кот приколист!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Мы еще не красили... Я скорее всего термонаклейки сделаю, не хочу заморачиваться... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Таня, меняют лифты совсем по программе капремонта, мы за это платим... Мы яйца покрасили ещё в четверг, дочь раскрашивала сама, ей нравится, ну и для общего развития полезно) кулич от Палыча побольше который купила сегодня и сходили освятили, у нас тут не очень далеко храм.... Вчера было так тепло класс, а сегодня такой ветрище сдувает прям((( freken, Юля много у тебя скинула Катя, может у нее вода это задерживается? Меньше соли ела , ещё что-то? Обычно так легко вода уходит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ночью ливень шел..потом градище..потом снег с утра..потом пасмурно было..сейчас солнце уже во всю светит..но ветер тоже(((ледяной((((
Тоже планировали погулять,но в такую погоду никуда не пошли ![]() Цитата:
![]() Я взяла краситель пищевой..в воде развела,яйца опустила и через пару минут вынула и все..всё готово ![]() Они обсохли и все..вообще без заморочек ![]() Сейчас ужин приготовлю..повышивать планирую)))) Хочу наконец-то "добить" эту вышивку..и начну другую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз
Тань, ну чего - диван приехал? Да, у нас тоже лифты меняют Ларис, у нас тоже кап.ремонт, запах отвратный Мне кажется это пахнет то, из чего сделан дом...они когда сверлят, долбят, то капец запах оч сильный какой-то пыли строительной, такое чувство, что это материал какой-то так пахнет Ларис, раз про ремонт речь зашла У вас трубы будут менять? Батареи я имею ввиду и стояки в ванной-туалете. И еще - у вас газ? Если да, то газовое оборудование тоже будут менять? У нас поменяли кровлю, заменили проводку с горем пополам, мусоропровод заменили Сейчас груз.лифт меняют Общие балконы нам отремонтировали, заменили на них двери на огромные металлические..... плитку постелили скользкую ужас..тут света не было, пришлось через общий балкон идти на лестницу, тааак скользко((( навернуться можно Меня пугает газовое оборудование Т.к.от замены всего остального я отказалась Ну не я одна ессна..многие Катя, сейчас посмотрю рецепт, вроде был, но точно не помню |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
то соответственно есть и газ.оборудование трубы. вентили и прочее что значит общие балконы ты не знаешь что это? это балконы на лестничной клетке не в квартирах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так
вот мой дом ну не мой а этой серии три балкона на каждом этаже (есть балконы и с других сторон точнее лоджии. но не о них сейчас речь) смотрим на балконы которые три на каждом этаже так вот справа-слева лоджии - квартирные посередине - общие. через них попадаешь на пожарную лестницу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
собственно с бока дома видны тоже лоджии - так же квартирные
вот у меня сбоку лоджия ну "балкон" я называю ее а чтоб на лестницу попасть - это у нас около лифтов выход на балкон общий с него попадаешь на лестницу |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У нас тоже жара. Младшему сандали ходила покупать. В кроссах жарко. А сама не знаю в чем ходить. В босоножках в начале апреля странно как-то Добавлено через 5 минут Пушистый Катёнок, у вас уже купаются? У нас во всю и загорают и купаться начали. |
![]() |