![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Юлька - удачи, девочки! Я короче в роддоме, пока в патологии. Чуть позже будет осмотр на кресле, и если сегодня само не начнется - то сегодня ничего делать не будут. А завтра решат.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет вам от апреля 2014
Удачи вам и позитивного настроя Сонь, если ты простывшая, то могут в роддоме в обсервацию положить. Я Тоху в таком отделении рожала. Кормить ребенка не запрещают, если все хорошо, то вместе можно лежать.Единственное, детский врач мне посоветовала не делать прививку от гепатита в роддоме, лучше перенести её на месяц, а бцж поставили |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш это уже нормально доя нашего срока , плацента и пуповина по идее выполнили свое предназначение ...
Мне ща опять срок сказали 39,5 ... Так что пора ... Софьюшка, страшненько ! Еще на Кресле так посмотрели что все болит теперь ( Добавлено через 49 секунд zhuzhik, галечка спасибо ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки))) я все-таки настаиваю на 9!
это, Вик, тоже мое счастливое число)) и др у меня 9 и много символичных дат тоже, все с 9ками. Если уж приснилось, что ко мне в гости - значит к позитивным родам!))) давайте, мои хорошие, за всех держу кулаки и пальцы на ногах крестом! а мы с коликами, но я живая)) в этот раз как то не так люто)) |
![]() |