Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 08:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

не знаю..типа на госпитализацию в роддом, а там посмотрим - на кресле посмотрят и я отпишусь)
Finka вне форума  
Old 08.04.2015, 08:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, ну да, тока финка рожать а я на осмотр )))
Тоже отпишусь что скажут ! Сегодня по идее решим Когда ложиться !

Добавлено через 30 секунд

Но меня тож сегодня ждет кресло и это бееееее
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 08:59
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
(начиталась,что если мама простывшая и ребенку в родах передаваться может и изолируют(((
Мы Тоху рожали с мужем оба подпростывшие. Но никто типа не заметил, а мы не торопились говорить. Ну и нормально все. Дите с нами было все время. Не заразили. У нас, конечно, не вот прям обострение с темпой, но сопли и горло было.

Добавлено через 59 секунд

Ира, Юля - удачи вам. Викусь, тебе тоже удачного похода.
_Spes_ вне форума  
Old 08.04.2015, 09:06
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо надюш ! Я на позитиве ) вроде )
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 09:52
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вик, Юлька - удачи, девочки! Я короче в роддоме, пока в патологии. Чуть позже будет осмотр на кресле, и если сегодня само не начнется - то сегодня ничего делать не будут. А завтра решат.
Finka вне форума  
Old 08.04.2015, 09:59
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже обхода жду
Арссюля вне форума  
Old 08.04.2015, 10:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тока еду ... Такие пробки (
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 10:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро! у нас похолодало...
девочки, удачи всем... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2015, 11:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А общем, шейка хорошая. Пропускает три пальца. Если не сама начну, то завтра утром прокол пузыря. Ктг сделали, Всё хорошо.
Finka вне форума  
Old 08.04.2015, 11:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет вам от апреля 2014
Удачи вам и позитивного настроя

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
(((так не вовремяначиталась,что если мама простывшая и ребенку в родах передаваться может и изолируют(((
Сонь, если ты простывшая, то могут в роддоме в обсервацию положить. Я Тоху в таком отделении рожала. Кормить ребенка не запрещают, если все хорошо, то вместе можно лежать.Единственное, детский врач мне посоветовала не делать прививку от гепатита в роддоме, лучше перенести её на месяц, а бцж поставили
zhuzhik вне форума  
Old 08.04.2015, 11:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тож с новостями ! 2 пальца , шейка хорошая , сделали ктг хороший , а вот доплер средний , кровоток снижен в пуповине ...
Короче еду за вещами ... На этой недели по-любому роды
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 11:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

zhuzhik, спасибо)

ВИК, давай давай. У меня тоже кровоток не очень уже, сегодня ток узнала) ничего, Всё будет хорошо
Finka вне форума  
Old 08.04.2015, 11:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Галя,спасибо!я гриппферон взяла,вроде получше стало.
Вика,Иришка,с новостями!хорошо,что все хорошо!
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2015, 12:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш это уже нормально доя нашего срока , плацента и пуповина по идее выполнили свое предназначение ...
Мне ща опять срок сказали 39,5 ...
Так что пора ...

Софьюшка, страшненько !

Еще на Кресле так посмотрели что все болит теперь (

Добавлено через 49 секунд

zhuzhik, галечка спасибо !
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 12:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вика,Ира,вперед.А у меня еще обхода не было(((скоро узи будут делать.Сейчас одну девочку рожать повели и я опять че то очкую:-)
Арссюля вне форума  
Old 08.04.2015, 12:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля а я как очкую ... Мне как сказали " ложимся " меня аш затрясло ... Блин надо себя брать в руки !
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 12:36
Алена1976
Гость

Вика, Иринка, удачи девочки! Юлька, не боись, все рожают! Я тоже боялась

Old 08.04.2015, 12:45
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
А общем, шейка хорошая. Пропускает три пальца. Если не сама начну, то завтра утром прокол пузыря. Ктг сделали, Всё хорошо.
Иришка привет! Я бдю
Держу кулачки за тебя и жду новостей!!!!

Девочки, всем легких родов и хорошего настроя на них, это самое главное!
Брандтик вне форума  
Old 08.04.2015, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот пошли у меня темные выделения.. Осмотр удался
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 13:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки))) я все-таки настаиваю на 9!
это, Вик, тоже мое счастливое число)) и др у меня 9 и много символичных дат тоже, все с 9ками.
Если уж приснилось, что ко мне в гости - значит к позитивным родам!)))
давайте, мои хорошие, за всех держу кулаки и пальцы на ногах крестом!

а мы с коликами, но я живая)) в этот раз как то не так люто))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема