Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 23:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, мне и так, и так кажется. Я не могу определиться))) определенно, они родня )) но иногда таааакие одинаковые. А иногда ваще ничего общего кажется ))) буду сраанивать дальше )
Curly Straight вне форума  
Old 06.08.2015, 00:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даш, глазки, ротики одинаковые на фотках у деток твоих))) так что может и дальше сестра на брата будет похожа)
Moreno вне форума  
Old 06.08.2015, 01:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у Даши Платоша очень симпатичный, красиво сложеное личико. так что и Аля не удивительно,что такая милашка и на него похожа))).
Я тоже не знаю,что есть свои схватки и потуги,тех вообще не было. но это нам скорее честь, свои схватки по нарастающей а у нас одна сплошная боль без передыху. и мы это вынесли ))) гордися, мать)))

Ирина, мои поздравления!! мечта каждой женщины ))) растите счастливые и здоровые! )))

у меня есть подруга Ира тоже, и эта двоих родила за час. в последний раз по-моему прям в смотровой )))
Оля однавполе вне форума  
Old 06.08.2015, 02:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ночью встала в туалет. Ежедневка полная. Ну, мало ли что. Ребенок тоже не спит. Может надавил. Поменяла прокладку и спать. До обеда ничего нового. Занимаюсь домашней работой. После обеда у меня подозрение что воды подтекают. Схваток нету. Муж во вторую. Свекры на работе. Дождалась пока свекровь придет с работы. Спросила сможет ли присмотреть за внуком. Мне надо на проверку. Заявилась в родзал. Типа воды подтекают, кажется, схваток нету. Меня на пол часа на ктг. В это время начинаются схватки. Отходят воды. Я вам еще успела написать. А потом как понеслось. За 45 минут родила. Егор 4300, 56.
Меня нарезали. Болит все ужасно. Но моя мышка со мной. Это радует.

Добавлено через 34 секунды

Спасибо за поздравление

Добавлено через 1 минуту

Даш, дети лапочки. Похожи сами на себя
100chertej вне форума  
Old 06.08.2015, 02:03
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз от начала регулярных схваток до родов прошло 15 часов
100chertej вне форума  
Old 06.08.2015, 05:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Ми родились

Добавлено через 1 минуту

Мальчик
лежу в родзале
потом подробнее напишу
Поздравляю! Как быстро все получилось!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Юль а мне вот страшно что то стало, так быстро я не хочу а то точно до рд не доеду.может Ира нам про воды написала не прям сразу.
Девчули, если роды не первые, то тянуть действительно не стоит. У меня отошли воды и минут через 20 я уже держала лялю у груди.

Добавлено через 5 минут

По поводу - голова давит на промежность - когда она у меня уже была там (я этого пока не знала), я реально сидеть не могла, только бочком, на одной ягодице, опираясь рукой. Так что такое тоже пропустить сложно
А воды у меня оба раза отходили с тихим хлопком. Пробки в первых родах не видела, во вторых видела - тянучие такие выделения как перед овуляцией, с прожилочками крови

Добавлено через 1 минуту

Даш, прикольные малышастики
А мне кажется, у Али губки другие
Sweetcat вне форума  
Old 06.08.2015, 07:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

100chertej, ура! поздравляю! августенок родился!
крупнячок! мама молодчинка! набирайтесь сил!
Вот и я б досидела до большого веса наверняка, если б не сдалась на 38 неделе.
Совунья вне форума  
Old 06.08.2015, 07:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

100chertej, поздравляю! Наконец-то первый августёнок))))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.08.2015, 08:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

100chertej, вот это роды,прям мечта моя:-)Так все быстро!Ещё раз поздравляю,богатырь родился,крупнячок:-)
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 09:08
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо
а мне показалось что первые были более удобными, что ли. Вторые больше боли. Там она растянулась, а тут накрыло. Правда хорошо что была уже в роддоме. А то аварийку на дороге и роды за рулем. Я ж сама в роддом поехала. Мужа потом вызывала.
100chertej вне форума  
Old 06.08.2015, 09:33
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

100chertej, ничего себе,ты герой просто,ещё и за рулём сама!
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 09:57
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

100chertej, поздравляю!!!! Богатырь прям!!! Растите здоровенькими, тебе скорее восстановиться))))
Natali. вне форума  
Old 06.08.2015, 10:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Ирочка, какой клевый богатырь!!! Ты умничка!!! Скорее восстанавливайся.

Natali., Привет какие люди!!! Рассказывай как справляешься.
Девочки мы почему не поздравляем наших девочек?
Вот поздравлялки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44278
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44277
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 11:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у меня что-то тянется, но без прожилок. подозрительно на молочницу, хотя я неделю назад лечила ее. и ведь ни па, ни купаний в речке или даже ванной. задрала. опять купила свечи
Оля однавполе вне форума  
Old 06.08.2015, 11:39
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка, тебя беспокоит молочница?зуд есть?я тут читала что молочница в беременность в принципе физиологический процесс и если особо не беспокоит лечить не надо.

Добавлено через 3 минуты

Ну что пришла я из жк,будь она не ладна!врача моего вызвали на совещание в министерство и приёма сегодня не будет.Ушла в общем,пойду завтра или в понедельник.Не знаю уже.

Добавлено через 4 минуты

Natali., как дела у вас?что то у нас мамочки совсем пропали из болталки,хотя я представляю как наверное сложно с двумя сразу.
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 12:30
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

У меня тоже молочница эта бесит прям всю Б меня достает, но если до этого были просто выделения то в этот раз еще и зуд прям ужасный.Тоже сейчас свечи ставлю уже почти закончила.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 12:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ольга Журка, тебя беспокоит молочница?зуд есть?я тут читала что молочница в беременность в принципе физиологический процесс и если особо не беспокоит лечить не надо.

Добавлено через 3 минуты

Ну что пришла я из жк,будь она не ладна!врача моего вызвали на совещание в министерство и приёма сегодня не будет.Ушла в общем,пойду завтра или в понедельник.Не знаю уже.

Добавлено через 4 минуты

Natali., как дела у вас?что то у нас мамочки совсем пропали из болталки,хотя я представляю как наверное сложно с двумя сразу.
начался зуд опять да, а так бы я не трепыхалась. просто хочу просанировать перед родами все,чтоб малышик не заразился от меня.

я тож из жк. направление не дала в больницу, приходите в пн и - ешкин кот! - опять сдайте кровь и мочу. а я их только вчера и позавчера сдала!!! блин(( пошла сегодня как дура опять сдала кровь из пальца, мочу завезу в сб может.... достали со своими анализами. причем в больнице все возьмут ЗАНОВО(((( вот в чем смысел?? ох, как достала эта жк, никакой от нее пользы нету. разве что 2 раза бесплатно узи сделали.

Юля, может не ходи уже никуда, у тебя срок такой,что сама родишь вот-вот?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
У меня тоже молочница эта бесит прям всю Б меня достает, но если до этого были просто выделения то в этот раз еще и зуд прям ужасный.Тоже сейчас свечи ставлю уже почти закончила.
товарищ по несчастью
Оля однавполе вне форума  
Old 06.08.2015, 12:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Юль, капец а завтра то она будет? А к другой нельзя было сходить?
Мне тоже в пн к своей она из отпуска выходит, так не охото уже вообще куда то ездить) только в роддом)))
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 12:43
Danny
Мама-практикант

ОЛЬ,а вдруг не рожу? Это то и страшно,что могу и до 41 и до 42 ходить,а следить то надо как там ребёнок.А тебе уже направление в понедельник дадут?

Добавлено через 57 секунд

Я может завтра заберу направление пусть лежит, а сама посмотрю когда ложиться.Может пока думать буду и рожу сама:-)
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 12:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Юль, не знаю насчет направления. В прошлый раз в 40 недель я пришла сказали если до 41 не рожу то в РД с сумками.Думаю сейчас также.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема