![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
а мне показалось что первые были более удобными, что ли. Вторые больше боли. Там она растянулась, а тут накрыло. Правда хорошо что была уже в роддоме. А то аварийку на дороге и роды за рулем. Я ж сама в роддом поехала. Мужа потом вызывала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ирочка, какой клевый богатырь!!! Ты умничка!!! Скорее восстанавливайся. Natali., Привет какие люди!!! Рассказывай как справляешься. Девочки мы почему не поздравляем наших девочек? Вот поздравлялки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44278 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44277 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, тебя беспокоит молочница?зуд есть?я тут читала что молочница в беременность в принципе физиологический процесс и если особо не беспокоит лечить не надо.
Добавлено через 3 минуты Ну что пришла я из жк,будь она не ладна!врача моего вызвали на совещание в министерство и приёма сегодня не будет.Ушла в общем,пойду завтра или в понедельник.Не знаю уже. Добавлено через 4 минуты Natali., как дела у вас?что то у нас мамочки совсем пропали из болталки,хотя я представляю как наверное сложно с двумя сразу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож из жк. направление не дала в больницу, приходите в пн и - ешкин кот! - опять сдайте кровь и мочу. а я их только вчера и позавчера сдала!!! блин(( пошла сегодня как дура опять сдала кровь из пальца, мочу завезу в сб может.... достали со своими анализами. причем в больнице все возьмут ЗАНОВО(((( вот в чем смысел?? ох, как достала эта жк, никакой от нее пользы нету. разве что 2 раза бесплатно узи сделали. Юля, может не ходи уже никуда, у тебя срок такой,что сама родишь вот-вот? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬ,а вдруг не рожу? Это то и страшно,что могу и до 41 и до 42 ходить,а следить то надо как там ребёнок.А тебе уже направление в понедельник дадут?
Добавлено через 57 секунд Я может завтра заберу направление пусть лежит, а сама посмотрю когда ложиться.Может пока думать буду и рожу сама:-) |
![]() |