Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2015, 08:24
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
И я тут

Добавлено через 37 секунд

Attiska, с экватором вас с доченькой - стесняшкой!!
Спасибо! Так еще не известно))) может там сыночек стесняшка!!!)))

Добавлено через 10 часов 50 минут

Chihiro, с 16 недельками вас с малышуней!!!!
Lorka, с 23 недельками вас с Алёшкой!
Родинка, с 22 недельками вас с лисёшкой!!!! Лебеди))))) как твоя котя?
Мальвина, с 20 недельками вас с сынулей!!!! С экватором!!!!!
Attiska вне форума  
Old 05.11.2015, 09:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
спасибо девчули за недельку

Кристина с 16 недельками вас с крохой
Лорочка с 23 недельками вас с Лешенькой
Алена с 22 недельками вас с лисенком
Марина с 20 недельками вас с сыночком!
Alionchik вне форума  
Old 05.11.2015, 10:19
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро)
Лора, с 23 вас с Алешкой, что то совсем у свекров загостилась) аист впечатлил их?)
Алена, с 22 вас с Лисешкой) как там котя?
Марина, с экватором вас с сынишкой) ура ура))))
Кристина, с 16-ю) ты еще не сходила на узи пол посмотреть?)
Анюта83 вне форума  
Old 05.11.2015, 12:39
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

Все перечитывать не стала, уж больно много наболтали.

С недельками, девочки. Я уже потерялась у кого сколько, пардон муа.
У нас вроде все норм. Дите хороводит в животе по полной программе.

Я чет расслабилась, с начала Б наела уже 8 кг=( Гиня правда про это мне ничего не сказала.
На учет встала, пробежалась уже по всем врачам, отправила свою гиню в отпуск. Нормальная новая оказалась (в ЖК).

Успели со старшим посидеть на больничном. Принес из сада сопли, кашель и конъюктивит до кучи. Тьфу, тьфу, у меня от всего этого добра только покапало пару дней из носа и посвербило в горле. Пронесло.

Про самолет. Посмотрела новости. Страшно. Сразу вспомнилась мамина фраза (недавно летала в отпуск в Турцию), чтоб в следующем году моего старшего с собой взять...Ну его нафиг, можно и тут неплохо отдохнуть. Я и до этого то летать боялась, а теперь вообще за километр объезжать аэропорт буду.
Rinara вне форума  
Old 05.11.2015, 13:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Кристиночка с 16 неделечками вас малышики вы наши) вон уже какие большущие)
Аленушка с 22 неделечками вас с лисешко!!!!
Маришечка с с экватором ураааааааааа!!!!
Ларисочка с 23 неделечками меня))) как быстро время летит

Добавлено через 8 минут

Свекру я раскрылась) думала его от радости удар хватит, он и плакал, и смеялся, потом пресс конференция на два дня) ну теперь пол росии и бывшегопоссоветского пространства знает

Малявка мой перевернулся вниз головой) вес наконец то тормознул, 300 гр за 3 недели ура! Но общий набор уже 6300)

Добавлено через 5 минут

У меня началась самая настоящая горячка по покупке всяких вещиц и предметов для малявки) я даже памерсы купила) И 15 пеленочек разных заказала
Lorka вне форума  
Old 05.11.2015, 15:35
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Rinara, с 24-мя недельками вас с малышом) очень хорошо что не разболелись)

Добавлено через 5 минут

Lorka, ура) с рассекречиванием)))) здорово когда у родных такая бурная реакция))) Алешка молодец правильно улегся))) по моему 6300 не так уж много, хорошо что притормозила))) ого уже даже памперсы у вас есть)))) ты наверное по закупке приданного у нас лидер в болталке)))) я вчера заказала две пеленочки для сна на липучке, в сб получу уже)

Добавлено через 3 минуты

А у нас свекр жжет, сначала когда про пополнение узнал звонил мужу чуть ли не каждый день спрашивал как мы там себя чувствуем, а с тех пор как мы ему сказали что две внучки у него будут больше ни разу не звонил, не интересно видимо стало, муж даже расстроился немного что его папаша так себя ведет
Анюта83 вне форума  
Old 05.11.2015, 16:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик девочки)
Спасибо большое за поздравления.

Lorka, с 23 недельками! Вооот кто большие!)))
Родинка, с 22 недельками вас с лисенком)
Мальвина, с круглой даткой вас с сынулькой!

УЗИ(( одни расстройства с этим узи

Вот приехали мы с мужем в Отрадное, хорошо с Тимирязевской не далеко. Приехали, я говорю я на час на узи. На меня две администраторши как овцы уставились. У меня ей богу сложилось впечатление, что я приперлась в продуктовый и прошу сделать мне узи. выясняли выясняли, потом мужик вышел как-то и фразу мне выдает сакраментальную: ой, вы знаете, а гинеколог уехала на конференцию, будет в 16.00 Я говорю, рада за нее. А я тут причем? Ну никто не может сделать вам узи. БЛИИИИИИИИИИННН Как я разозлилась и расстроилась! Я с прошлой недели жду! Даже больше. Пол ночи не спала(((( сволочи((( Понимаю приперлась бы своим ходом без записи. Еще ведь мой телефон записали. Шарага, одним словом((((((((( хотя судя по моим поискам единственная где есть услуга узнать пол ребенка и хотя бы за 500 рублей, а не за 800, как на Таганке. А вообще каменный век какой-то, ей Богу. Москва, столица! А я ношусь по клиникам и спрашиваю можно ли на пыпырку ребенка поглядеть без всяких там обмеров.
В общем я злая и расстроенная((((((((
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2015, 16:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, с 24 мя неделечками большуны вы наши!!!!! Не болейте, растите здоровенькими))))

Добавлено через 5 минут

Анюта83, спасибо моя хорошая) что то чем дальше я ковыряюсь, тем больше хочется то одно то другое) бью себя по рукам) Боюсь представить что будет, когда мне декретные выплатят)
Не обращай внимания на свекра) ну что уж пожилой человек. Мой свекр ооочень бурно отреагировал. к вечеру напился и в порыве страсти вообще моего мужа послал , перевнолновался наверное))) Участвовать в видеоконференциях его я отказалась) Правда успел меня сфотать, совершенно уродская фотка. где я как бичевка с двумя подбородками) Боюсь запостил во всех соц сетях ее

Самое главное ваш мирок внутренний) ваша с мужем любовь друг к другу и ваше ожидание малышей. Я давно научилась, все что мне не нравится в попку посылать. Просто отсекать от себя) Как мысли, так и людей.
Lorka вне форума  
Old 05.11.2015, 16:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, прости засранку вчера не разглядела недельку((, сегодня тебя персонально с 20ю недельками и 1м денечком))!!
Chihiro, с 16ю недельками!
Lorka, с 23мя недельками!
Родинка, с 22мя недельками!
Мальвина, с 20ю недельками!
Rinara, с 24 мя недельками)

всем привет девочки!!!
Кристина ну вот закон подлости... ну ничего запасись терпением пупырка только вырастет за эти дни и захорошеет и ее сразу увидят))

Лорик с рассекречиванием)) представила как свекр и смеется и плачет))

я вещички потихоньку получаю в закупках партиями) до памперсов дело еще не дошло, но дугу на коляску и погремухи уже есть)) а еще недавно разобрала уже полученное барахлишко и достала мальчишечьи вещи, разложила по размерам чтобы знать чего и сколько еще нужно... короче выяснилось что только ползунов у нас до 68 роста 50 пар!!! завязываю с ползунами))

сегодня вот что получила - все такое мяконькое такое нежное прям сама бы в таком лежала)) и пузыри пускала бы))

Маркеша вне форума  
Old 05.11.2015, 16:38
Lorka
Мама-умница

Chihiro, не расстраивайся, не исключено, раз такая какашечная клиника, так же бы какашечно и пол разглядели))) А ну ка сейчас вот скажи мне, кто по твоему в животике живет? Проверим твою интуицию)

Добавлено через 10 минут

Маркеша, ооо какая красота) умничка) так держать)!!!
Lorka вне форума  
Old 05.11.2015, 17:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет !

Chihiro, с 16 недельками вас !!!
Loka, с 23 недельками вас с Алёшкой!!!
Родинка, с 22 недельками вас !!!
Мальвина, с экватором!!!!!
Rinara, с 24 недельками!!!

Лора, Марина классно )))) столько всего уже купили!
Маркеша, 50 пар ползунков ? запасливая

У меня все также один бодик только ))))
Ksanka вне форума  
Old 05.11.2015, 17:15
Lorka
Мама-умница

Ksanka, Привет моя хорошая, как доча себя чувствует?
Это хорошо что у меня нет много сейчас денюжек) а то было бы круче)
Lorka вне форума  
Old 05.11.2015, 17:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Маркеша, 50 пар ползунков ? запасливая
новых 10 пар заказала, а стала смотрет сколько всего выяснилось 50))
Маркеша вне форума  
Old 05.11.2015, 17:24
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ооо, твой свекр продвинутый я смотрю)))) видиоконференции))) круто)
Не я на нашего единственного деда не в обиде, даже немножко понимаю почему он так, ему хотелось так сказать наследника, чтоб фамилия продолжилась, когда родятся наши девчонки больше чем уверена что он их еще зацелует и будут они из деда веревки вить))) мужу тоже самое объяснила, но ему все равно немножко обидно

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, не расстраивайся, согласна с Лорочкой раз такая клиника то и врач там скорее всего еще той квалификации, не то что пупырку не разглядит так еще и страхов каких нибудь мог бы наговорить с целью заманить тебе к ним еще раз денюжки потратить

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, какие милые вещички))) 50 пар это сильно))))) вам с Евочкой как настоящей особе королевской крови придется менять туалеты по 5 раз в день что бы все успеть поносить)))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.11.2015, 18:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо девочки!
Я тоже так решила, что хоть там и цена приятная, второй раз уже из принципа не пойду туда.

Lorka, интуиция женского рода непостоянная... У меня то так то эдак. Но о животе я стабильно в женском роде говорю. Наверное мне сильно хочется, чтоб там девочка была.

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, какие вещи милейшие!!!
Chihiro вне форума  
Old 05.11.2015, 20:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Привет девочки !
Времени нет особо ! То работа , то гости , то шопинг ! Новый год ж скоро )))
Вчера вот вечер в икее провели , потом ашан Днем в парке гуляли , праздник же )))
А Вооьще работы много сейчас , перед новым годом
Сил мало , желания писать тоже ! Стараюсь баловать себя покупочками приятными ))) сразу легче становится !
А через Пару неделек уже и узи ))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с 16 недельками!
Loka, с 23 недельками!
Родинка, с 22 недельками!
Мальвина, с 20 недельками!
Rinara, с 24 недельками!
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2015, 07:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!))
Настя, пасибо)))

Лежу вот, до будильника чтоб малявку поднять и с пузиком поглаживаниями общаюсь. А пузожитель мне в районе пупка отвечает)))) приятные такие копашения)))
Chihiro вне форума  
Old 06.11.2015, 08:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро !
Только я вчера хотела вам ответить, как у Сони резко поднялась температура 38,5 заболел живот, показывает в районе желудка....
Что за напасть то такая?
Я так испугалась , у неё последний раз температура была года 2 назад , вообще жесть
Сбили, ночью не было, опять буду врача вызывать
Ksanka вне форума  
Old 06.11.2015, 08:25
Lorka
Мама-умница

Ksanka, ох бедочки, наверное остаточное что то опять поднялось( Бедная девочка, конечно вызывайте врача, кровушку бы сдать, посмотреть что там, и клинику и биохимию, у вас нет возможности сдать на дому? Пускай Сонечка побыстрее выздоравливает!!!!!
Ты себя тоже береги, что то прими профилактическое. Ротовирус если, он же инфекционный. Девочки держитесь и будте здоровы!!!!
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 08:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, ох бедочки, наверное остаточное что то опять поднялось( Бедная девочка, конечно вызывайте врача, кровушку бы сдать, посмотреть что там, и клинику и биохимию, у вас нет возможности сдать на дому? Пускай Сонечка побыстрее выздоравливает!!!!!
Ты себя тоже береги, что то прими профилактическое. Ротовирус если, он же инфекционный. Девочки держитесь и будте здоровы!!!!
Спасибо Лорочка, если честно не знаю что мне принять , пока меня ничего не беспокоит кроме нервов и головной боли от этого

Кровь думаю можно сдать на дому, платные лаборатории выезжают , что там у неё в желудке ... Может УЗИ сделать ? Прям не знаю, наверное это вирус такой
А врач опять только с обеда придёт, у неё приём с утра ....может самой её отвезти к ней? Короче голова кругом
Вчера ещё с Андреем на этой почве поругалась , потому что он бесчувственный чурбан
Ksanka вне форума  
Закрытая тема