![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И он написал) Конечно, это ничего не изменит, но всё равно приятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сказала психолог , "что дети сами выбирают себе родителей, а папу дети выбирают до 7лет(на каком-то космическом уровне!) так что все будет хорошо!!! ![]() а схватки у тебя серьезные! я тут недавно думала что рожаю...а по сравнению с тобой у меня просто цветочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне приснилось, что я родила. Пока отходила от всяких процедур, что-то мне делали, короче начинается с того, что я иду в свою палату. Хорошо себя чувствую, знаю, что родила, что все ок. Захожу в палату. И через минуту за мной заходит бабушка моя и везет типа люльку такую. Ну не совсем как в больницах. Больничная такая, но с капюшоном. Я туда заглядываю и начинаю судорожно соображать - что ж такое. На голубой пеленке (помню, что это я привезла) лежит детеныш розвенький. Видно одно личико, по которому ничего не поймешь. И торчит это личико из чепчика с двумя оборками (как ромашка вокруг лица получается) мерзко-рыжевато розового цвета. И костюмчик на детеныше такой же. Мысли чумовые:
-Какой дебил одел так мальчика?! - Может у меня не мальчик, а я все пропустила?! - Да пофиг! Как моя родная бабушка допустила, чтобы любого моего реденка ТАК одели???!!! Достала эту мелочь из люльки. А памперс снимать мне как-то неудобно. Ну вроде я же должна знать, кто у меня. И тут вваливаются две какие-то санитарки жутко довольные с криками "подарки от роддома!" и начинают доставать из пакетика кучу вещей типа пеленок и даже мобиль вот такого мерзкого цвета. И у меня начинается такая паника, что я реально начинаю ребенка раздевать, чтобы проверить - посылать их вообще или только за степень мерзкости цвета. И не помню, что дальше. Помню, что думала, во что бы поприличней ребенка одеть, а потом проснулась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато натуральное и помогает ... единственное если бронхиальная асма то не желательно дышать кипятком ... а просто тогда кастрюльку с водой на плиту и дозу раза в два больше и закрыть дверь на кухню а кастрюлька пусть кипит... минут 15.. можно и детенышам так делать (с кастрюлькой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! С недельками у кого они!
Все невесты оооочень красивые такие))) У меня тож руки отекают не много, но как правило к вечеру! Я слышала, что вроде главное чтоб лицо и ноги не отекали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ранним птахам. Всех с недельками, у кого сегодня.
Невесты у нас красиыущие. Но прекратите травить душу - я так замуж хочу, что хоть на стенку лезь. Ну то есть не замуж (это он мне запросто), а свадьбу именно. С платьем и тортом. И всякими танцами-фотографами и прочими глупостями... Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В связи с жукими метео-условиями в г.Москве, мы с сыном рещили, что встали в хренову рань, завтрак папе приготовили (он до трех матрицу смотрел и кго было жалко), на работу его проводили, на "Пузяке" посидели - и на этом наш гражданский долг до обеда выполнен. Так что мы залегаем дальше спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так боялась свадьбы ... хотела тихо мирно вдвоем ... а Маратик сказал нет в конце концов женимся один раз и навсегда значит и свадьба должна быть настоящая ![]() а никах(венчание-по мусульмански) мы провели только с близкими его родители и мои ![]() а уж на свадьбу оторвались ... так весело было ... а я так боялась ![]() вот дурочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёнок, ты меня прям в краску вогнала
![]() Все что-то аватарки поменяли на свои фото-щас тож этим займусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки
![]() Ща,Нюсёнок,я своим тортом тоже подразню ![]() ммм....ням ням....каждый слой был разным на вкус ![]() ![]() Ща че расскажу!!!Пошла я утром в консльтацию, кровь снова на антитела сдавать, встретила там свою одноклассницу.....не видела ее сто лет! И вот что она мне рассказывает-она вышла замуж 4 года назад, забеременнела, все было ок, родила мальчика,а ей врачи гворят,"ребенок не жилец, у него очень редкое и неизвестное заболевание,он родился без кожного покрова..."....изъяли ребенка для дальнейшего обследования, они с мужем подписали документы и поехали со своим горем домой! После этого у нее было еще 2 неудачных беременности, и они решили вообще с детьми завязать, чтобы прекратить себя травмировать.И тут в один прекрасный день они включают новости на первом, и там рассказывают про уникальный случай-про ребенка который выжил с ужасным заболеванием-отсутствием кожи,и живет этот ребенок в детском доме...они прикинули возраст, увидели как он на них похож и поняли что это их мальчик, тока ему уже 3 годика!Поехали туда, сделали анализ на днк,точно-ИХ СЫН!живой и здоровый! забрали его оттуда и теперь счастливы! вот теперь ждут девочку, врачи уверяют что эта аномалия у них только по мужской линии,а значит девочка будет изначально здоровенькой! Вот такие чудеса! |
![]() |