Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 21:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Слушаю вас девочки и поражаюсь У одной муж пинетки вяжет, у другой модели платьев придумывает Вы где таких мужей взяли? Но я точно там даже рядом не проходила
(Не виновата я Я он сам пришел "(с)
Нюсёнок вне форума  
Old 20.12.2009, 21:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! С недельками )))Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы сокращатья, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо.
Нет не его и не для него ... а для того чтобы с тобой рядом всю жизнь был самый родной человек на свете , ты рожаешь этого человечка для того чтобы он рос радовал маму и бабушку и разделял с тобой горе и радости... я в свое время тоже осталась без поддержки .... а сейчас я самая счастливая женщина на свете ... у меня есть прекрасная дочь, замечательный муж и скоро будет такой долгожданный сынок...и у ДОЧЕРИ есть НАСТОЯЩИЙ ПАПА который любит ее и поддерживает и воспитывает ... да не он зачал... но как говорят не те родители кто родили а те кто воспитали ...

Так что выше нос держись все будет хорошо
Мы с тобой морально ... телефоны знаешь ... звони спрашивай поддержим чем сможем ..
Нюсёнок вне форума  
Old 20.12.2009, 21:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсёнок, попробовала твое средство от насморка - просто БОМБА!!!
Варвара вне форума  
Old 20.12.2009, 21:45
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Нет не его и не для него ... а для того чтобы с тобой рядом всю жизнь был самый родной человек на свете , ты рожаешь этого человечка для того чтобы он рос радовал маму и бабушку и разделял с тобой горе и радости... я в свое время тоже осталась без поддержки .... а сейчас я самая счастливая женщина на свете ... у меня есть прекрасная дочь, замечательный муж и скоро будет такой долгожданный сынок...и у ДОЧЕРИ есть НАСТОЯЩИЙ ПАПА который любит ее и поддерживает и воспитывает ... да не он зачал... но как говорят не те родители кто родили а те кто воспитали ...

Так что выше нос держись все будет хорошо
Мы с тобой морально ... телефоны знаешь ... звони спрашивай поддержим чем сможем ..
Спасибо, Анют!!!!!!!!!!!!!!!!
И он написал) Конечно, это ничего не изменит, но всё равно приятно.
Нормуль вне форума  
Old 20.12.2009, 21:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! С недельками )))Дел полно, да и чувствую себя периодически, мягко говоря, не очень, к этому добавились сопли и бессонница. Ну эт ладно...
У меня вчера была ген. репетиция. Где-то с 8 вечера начались боли и прострелы внизу живота + тянуло бедренные кости (или как их там) и поясницу, стала засекать моменты "огогокакбольно" - интервалы были 40 мин, потом 30.... а потом 20. Вот тут я стала паниковать, т.к. уже неделю я дома одна со своей лежачей бабушкой, маму я отправила за 500 км к родственникам на неделю проветрится.... И вот чего делать - я хз, вызывать скорую побоялась - я дома одна, меня одеть некому, сумку никто не датащит.... Потом когда поняла, что не уснуть, позвнила таки 03, сказали, что скорее всего это треники, выпить стандартные но-шпу, магни и вставить свечку папаверина, а если интервал сокращаться будет - перезвоните, заберем. Всё сделала - нихрена не помогло. Паникую. Вскорабкалась к ноуту - написала будущему папе, он ответил, что выпил пива (соответственно, приехать не сможет) и типа звони в скорую. Я в отчаянии уползла на кровать обратно. Потом добавился жар, вся потела, как слон. Короче говоря, в таком духе прошла вся ночь, где-то с 1-2 начали интервалы увеличиваться, но живот и спина потягивали, в 6 утра всё прошло. Весь день спала. Потом мама вернулась, я стала спокойнее, не стала ей рассказывать ниче, чтоб не нервничала. Всё обошлось и слава Богу. Тока одно обидно, что от папыждала какого-то спасения что ли.... дура я, полная) Он и не позвонил даже, не поинтересовался чё да как, живая я вообще... Я понимаю, что мы не вместе, но блин, по-человечески если - я ж и его ребенка ношу. Хотя, чего я удивляюсь. Ладно, всё будет хорошо.
ты ему с ним связалась в отчаенье и беспомощности. а он тебе не помог! ты теперь уже наверника поняла что правильно что вы не вместе!
мне сказала психолог , "что дети сами выбирают себе родителей, а папу дети выбирают до 7лет(на каком-то космическом уровне!) так что все будет хорошо!!! от него заберем., а за другого выйдешь замуж и будет у тебя счастливая семья!

а схватки у тебя серьезные! я тут недавно думала что рожаю...а по сравнению с тобой у меня просто цветочки!
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 01:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Кошмарики (развлекать всех)

Мне приснилось, что я родила. Пока отходила от всяких процедур, что-то мне делали, короче начинается с того, что я иду в свою палату. Хорошо себя чувствую, знаю, что родила, что все ок. Захожу в палату. И через минуту за мной заходит бабушка моя и везет типа люльку такую. Ну не совсем как в больницах. Больничная такая, но с капюшоном. Я туда заглядываю и начинаю судорожно соображать - что ж такое. На голубой пеленке (помню, что это я привезла) лежит детеныш розвенький. Видно одно личико, по которому ничего не поймешь. И торчит это личико из чепчика с двумя оборками (как ромашка вокруг лица получается) мерзко-рыжевато розового цвета. И костюмчик на детеныше такой же. Мысли чумовые:
-Какой дебил одел так мальчика?! - Может у меня не мальчик, а я все пропустила?! - Да пофиг! Как моя родная бабушка допустила, чтобы любого моего реденка ТАК одели???!!!

Достала эту мелочь из люльки. А памперс снимать мне как-то неудобно. Ну вроде я же должна знать, кто у меня. И тут вваливаются две какие-то санитарки жутко довольные с криками "подарки от роддома!" и начинают доставать из пакетика кучу вещей типа пеленок и даже мобиль вот такого мерзкого цвета. И у меня начинается такая паника, что я реально начинаю ребенка раздевать, чтобы проверить - посылать их вообще или только за степень мерзкости цвета. И не помню, что дальше. Помню, что думала, во что бы поприличней ребенка одеть, а потом проснулась.
Itana вне форума  
Old 21.12.2009, 09:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Нюсёнок, попробовала твое средство от насморка - просто БОМБА!!!
Зато натуральное и помогает ... единственное если бронхиальная асма то не желательно дышать кипятком ... а просто тогда кастрюльку с водой на плиту и дозу раза в два больше и закрыть дверь на кухню а кастрюлька пусть кипит... минут 15.. можно и детенышам так делать (с кастрюлькой )
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 09:40
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!
А у меня руки начали отекать(( Больше вроде ничего не отекает, только руки. Вот и думаю...опасно это или нет?
Marusya1987 вне форума  
Old 21.12.2009, 09:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики! С недельками у кого они!
Все невесты оооочень красивые такие)))
У меня тож руки отекают не много, но как правило к вечеру! Я слышала, что вроде главное чтоб лицо и ноги не отекали!
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 09:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой доброе утро девочки ...
С недельками у кого они
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 09:50
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ранним птахам. Всех с недельками, у кого сегодня.

Невесты у нас красиыущие. Но прекратите травить душу - я так замуж хочу, что хоть на стенку лезь. Ну то есть не замуж (это он мне запросто), а свадьбу именно. С платьем и тортом. И всякими танцами-фотографами и прочими глупостями...

Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь!
Itana вне форума  
Old 21.12.2009, 09:56
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

В связи с жукими метео-условиями в г.Москве, мы с сыном рещили, что встали в хренову рань, завтрак папе приготовили (он до трех матрицу смотрел и кго было жалко), на работу его проводили, на "Пузяке" посидели - и на этом наш гражданский долг до обеда выполнен. Так что мы залегаем дальше спать.
Itana вне форума  
Old 21.12.2009, 09:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Доброе утро ранним птахам. Всех с недельками, у кого сегодня.

Невесты у нас красиыущие. Но прекратите травить душу - я так замуж хочу, что хоть на стенку лезь. Ну то есть не замуж (это он мне запросто), а свадьбу именно. С платьем и тортом. И всякими танцами-фотографами и прочими глупостями...

Нормуль, ну ты смелая. Я прям тобой восхищаюсь!
Вот странно
я так боялась свадьбы ... хотела тихо мирно вдвоем ... а Маратик сказал нет в конце концов женимся один раз и навсегда значит и свадьба должна быть настоящая
а никах(венчание-по мусульмански) мы провели только с близкими его родители и мои
а уж на свадьбу оторвались ... так весело было ... а я так боялась
вот дурочка ... щас думаю вот бы повторить
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 10:01
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот кстати торт он еще и с феерверком был ... мы его увидели первый и единственный раз на свадьбе ....
у нас тамада всем этим занимался такой молодец... и торт обалденно вкусный был

а у вас какие торты были ...????
я вообще безумная сладкоежка
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 10:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У меня наоборот муж тихо-мирно хотел, потом решил что это один раз в жизни и нужен праздник. Мы с ним до этого встречались полгода (столько же и жили вместе) и ВСЕ подумали, что свадьба так сказать "по залету" ну как будто просто так щас не женятся.
А вот и мы
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 10:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня наоборот муж тихо-мирно хотел, потом решил что это один раз в жизни и нужен праздник. Мы с ним до этого встречались полгода (столько же и жили вместе) и ВСЕ подумали, что свадьба так сказать "по залету" ну как будто просто так щас не женятся.
А вот и мы
такие красивые и нежные прям защемило в груди
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 10:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюсёнок, ты меня прям в краску вогнала Все невесты очень красивые, а все пары очень нежные! всегда считала и считаю что свадьба и рождение детей-это самые главные и важные мнгновения в жизни!

Все что-то аватарки поменяли на свои фото-щас тож этим займусь
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 10:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки
Ща,Нюсёнок,я своим тортом тоже подразню
ммм....ням ням....каждый слой был разным на вкус

Ща че расскажу!!!Пошла я утром в консльтацию, кровь снова на антитела сдавать, встретила там свою одноклассницу.....не видела ее сто лет! И вот что она мне рассказывает-она вышла замуж 4 года назад, забеременнела, все было ок, родила мальчика,а ей врачи гворят,"ребенок не жилец, у него очень редкое и неизвестное заболевание,он родился без кожного покрова..."....изъяли ребенка для дальнейшего обследования, они с мужем подписали документы и поехали со своим горем домой! После этого у нее было еще 2 неудачных беременности, и они решили вообще с детьми завязать, чтобы прекратить себя травмировать.И тут в один прекрасный день они включают новости на первом, и там рассказывают про уникальный случай-про ребенка который выжил с ужасным заболеванием-отсутствием кожи,и живет этот ребенок в детском доме...они прикинули возраст, увидели как он на них похож и поняли что это их мальчик, тока ему уже 3 годика!Поехали туда, сделали анализ на днк,точно-ИХ СЫН!живой и здоровый! забрали его оттуда и теперь счастливы! вот теперь ждут девочку, врачи уверяют что эта аномалия у них только по мужской линии,а значит девочка будет изначально здоровенькой!
Вот такие чудеса!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 10:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а щас пересмотрела свадебные фотки ...
Нюсёнок вне форума  
Old 21.12.2009, 10:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки
Ща,Нюсёнок,я своим тортом тоже подразню
ммм....ням ням....каждый слой был разным на вкус

Вот такие чудеса!
ух ты какой тортик красивый и наверное такой вкусный был

Офигеть расказик , ну щас то все хорошо у них ... и как деть себя чувствует
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема