![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а с ТТ как?
ты не переживай раньше времени, а лечись!!! я вот с синуситом 3 недели на б/л была, но без температуры. и ничего ![]() а про полоскание - главное это полоскай сегодня каждые 2 часа и тогда к вечеру результат увидишь!!!! это 100 %!!! а еще есть такое проверенное средство, оно при начальной стадии заболевания горла помогает 100% - нарезать целый лимон дольками и без сахара за раз съесть не меньше половины!!! сок лимона уберает першение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ТТ не критическая, чтобы о плохом думать... у меня вот после УЗИ вечером тож такая была... без причин... от усталости видимо!
Следи за ТТ. будет подниматься резко, лучше в скорую позвонить и проконсультироваться, они могут подсказать, что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() Ты температуру измеряла7 При гриппе высокая температура ломота тела. Ты не переживай, все будет хорошо! Сейчас весна.. Скорей всего это просто простуда. Для успокоения, можешь вызвать врача. Пусть посмотрит. Выздоравливай!Лечись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мы на УЗИ были ![]() |
|
![]() |