Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 22:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я его даже мерить не стала, хотя симпатичное было)))
Варь а у вас выкуп будет?
Marilinka вне форума  
Old 14.04.2011, 22:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Marilinka, доктор Варя

))) ой деввочки читаю ВАС и прямо так приятно))) такие хлопоты хорошие)) свадьба-это так замечательно))) Я бы еще и не один разок сыграла)))))
Муж, когда от меня слышит.....приходит в негодование))
отметьте годовщину особенно) закажите фотосессию, нарядитесь))) я бы хотела так сделать
Сама_Такая вне форума  
Old 14.04.2011, 22:06
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
надо годовщины праздновать как саму свадьбу
ну это само собой))))) мне именно свадьбу подавай!)))
мы всегда празднуем..и как-нибудь особенно)) гостей приглашаем)))))я обожаю это дело))
Roykat вне форума  
Old 14.04.2011, 22:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варь а у вас выкуп будет?
да, будет) раздала девчонкам сценарий. наказала распределить роли и УЧИТЬ!
Сама_Такая вне форума  
Old 14.04.2011, 22:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, будет) раздала девчонкам сценарий. наказала распределить роли и УЧИТЬ!
а я ни наю еще че делать, я воще не хотела выкуп, а щас думаю какой нибудь мини сделать, сижу инет тормашу
Marilinka вне форума  
Old 15.04.2011, 09:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики.С неделькой неделек!

А я выкуп делала так...сфоткала возле дома всякие запомин.объекты(красивый пень,дерево,камни большие)а на обороте фоток написала задание.Фотки свернула в трубочку и ленточкой обвязала и положила под эти объекты.Жених приехал..ему дали первый сверток....задание и фотка , где искать след.и так он как по карте искал меня.Моя туфля -последнее задание-висела на деревеА я была в маленьком скверике, там лавочки деревья, мы там накрыли ..конфеты,шампанское, шарики на деревьях))Чет народа много и в квартире все не поместились бы)).
Торопышка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!))))
)
Спасибо!))

Цитата:
сижу качаю себе гимнастику для беременных, думаю пора начинать заниматься, хотябы по утрам разминку устраивать
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня на 19 нед.было головка 16.3 животик 14
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики.С неделькой неделек!
.

С неделькаи, пузатики!
Брунгильда вне форума  
Old 15.04.2011, 10:16
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, пузики!!!
пятнички, с неделькой!! растите большими и здоровенькими!!!
young_wanderer вне форума  
Old 15.04.2011, 10:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет девченки! с недельками неделек

ой читаю вас про свадьбу и такие воспоминания сразу нахлынули,как я бегала искала все, такие приятные хлопоты! девчушки,а вы платья беремчатые покупаете или обычные? я вот свое бы точно на такое пузо не натянуло,у меня так корсет быть туго затянут,что в лимузине чуть не крякнула и вообще счас так ноги устают, думаю туфельки вам нуна без каблучка искать или очень устойчивый. Кстати туфельки такие красивушные были у меня со стразами,даж не знаю куда теперь такие и одеть
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2011, 10:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а еще у меня такое щастье,нам вчера наконец-то посудомоечную машину привезли,а на след. неделе кухню установят наконец -то я не буду мыть эти дурацкие сковородки

а еще сеня ДР у мужа,завтра к нам его родиели приедут и его мама держит Пост,вот сижу ломаю голову,что приготовить.
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2011, 10:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а еще сеня ДР у мужа,завтра к нам его родиели приедут и его мама держит Пост,вот сижу ломаю голову,что приготовить.
Приготовь суп из белых грибов, он постный и очень вкусный. Еще отвари картошечки, купи свежей зелени и овощей. Обязательно купи грибов. Ты можешь сделать обжарку из грибов с луком и морковью, и подать ее. Вместе с картошкой будет классно. Можно так же сделать гречку с луком и грибами. Вот так,сделаешь всего помаленьку, и свекруха будет счастлива
Я по себе знаю, когда пост держишь, так приятно, когда в гостях можно что-то поесть!!!

Кстати, я в прошлом году делала просто убойные пирожки с капустой. Это было очень вкусно! Если хочешь, можешь тоже заморочиться))
Брунгильда вне форума  
Old 15.04.2011, 10:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
фотки нет, не разрешают в салонах фоткать. оно еще не куплено мной) просто в субботу работает эта же женщина что и сегодня и она сама очень хорошо подгонку делает бесплатно. там по длине надо подкорректировать и корсет немного)
платье пышное, с корсетом. на юбке сверху подобрана ткань из-под нее еще сетка с жемчужинами...короче так не опишешь))))
главное оно не из блестящей органзы. у нас первым условием для продавцов было "только не блестящее!"
Классно!Я только не поняла ты его на прокат берешь или покупаешь? Потом как на подгонку сходите, забирете, посылай фото! Оччч хочется поглядеть!
Аннушка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, я в прошлом году делала просто убойные пирожки с капустой. Это было очень вкусно! Если хочешь, можешь тоже заморочиться))
я вот тоже уже подумала о грибах, сделаю еще винегрет картоху думаю пожарить,раститтельное же масло можно в Пост?а мужу приготовлю его любимую селедку под шубой
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2011, 10:42
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
я вот тоже уже подумала о грибах, сделаю еще винегрет картоху думаю пожарить,раститтельное же масло можно в Пост?а мужу приготовлю его любимую селедку под шубой
можно
а грибы в пост - безпроигрышный вариант
Old 15.04.2011, 10:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Можно. Винегрет - хорошая штука в Пост. Но мне всегда было лень его делать))
Грибочки обязательно поджарь, и поставь на стол отдельно.
Брунгильда вне форума  
Old 15.04.2011, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Можно. Винегрет - хорошая штука в Пост. Но мне всегда было лень его делать))
Грибочки обязательно поджарь, и поставь на стол отдельно.
да я сама люблю винегретик, готовить его реально муторно
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2011, 11:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветик, пузики!
А у меня трагедия... Вчера весь вечер ревела - хочу на мото!!!
Не могу больше, и так ждала сезона, и уже даже радости никакой, что жду малыша... Муж будет кататься по фестам, а я как телега разбитая - уже сейчас не согнуться, а дальше и вообще, наверное
Смотрю, как народ ездит и чуть не плачу... Так хочется... Хотя бы месяцок... Пока пуз большим не стал...
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2011, 11:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Marilinka, а дай ссылочку на гимнастику?
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2011, 11:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А еще можно перчик нафаршировать рисом с овощами или с горабами)))
Торопышка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:45
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
А у меня трагедия... Вчера весь вечер ревела - хочу на мото!!!
Не могу больше, и так ждала сезона, и уже даже радости никакой, что жду малыша... Муж будет кататься по фестам, а я как телега разбитая - уже сейчас не согнуться, а дальше и вообще, наверное
Смотрю, как народ ездит и чуть не плачу... Так хочется... Хотя бы месяцок... Пока пуз большим не стал...
Ириш, да ладно тебе!! не хондри!! совсем скоро у тебя будет масенький и тогда ты снова сможешь кататься!! а пока зачем лишний раз рисковать?! понятно, что и просто переходить улицу может быть опаснее, но всё-таки лучше ж свести все риски к минимуму порадуйся пока за мужа
Закрытая тема