![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.С неделькой неделек!
А я выкуп делала так...сфоткала возле дома всякие запомин.объекты(красивый пень,дерево,камни большие)а на обороте фоток написала задание.Фотки свернула в трубочку и ленточкой обвязала и положила под эти объекты.Жених приехал..ему дали первый сверток....задание и фотка , где искать след.и так он как по карте искал меня.Моя туфля -последнее задание-висела на дереве ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! с недельками неделек
![]() ой читаю вас про свадьбу и такие воспоминания сразу нахлынули,как я бегала искала все, такие приятные хлопоты! девчушки,а вы платья беремчатые покупаете или обычные? я вот свое бы точно на такое пузо не натянуло,у меня так корсет быть туго затянут,что в лимузине чуть не крякнула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у меня такое щастье,нам вчера наконец-то посудомоечную машину привезли,а на след. неделе кухню установят
![]() ![]() а еще сеня ДР у мужа,завтра к нам его родиели приедут и его мама держит Пост,вот сижу ломаю голову,что приготовить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по себе знаю, когда пост держишь, так приятно, когда в гостях можно что-то поесть!!! ![]() Кстати, я в прошлом году делала просто убойные пирожки с капустой. Это было очень вкусно! Если хочешь, можешь тоже заморочиться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Грибочки обязательно поджарь, и поставь на стол отдельно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
А у меня трагедия... Вчера весь вечер ревела - хочу на мото!!! Не могу больше, и так ждала сезона, и уже даже радости никакой, что жду малыша... Муж будет кататься по фестам, а я как телега разбитая - уже сейчас не согнуться, а дальше и вообще, наверное ![]() Смотрю, как народ ездит и чуть не плачу... Так хочется... Хотя бы месяцок... Пока пуз большим не стал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |