Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Да, отдыхать - не работать
Это точно!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки я домой...всем до завтра!!!
катринчик вне форума  
Old 11.01.2011, 18:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все девочки я домой...всем до завтра!!!
Пока! Приятного вечера!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 11.01.2011, 18:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Олечка пока плохо видать но я за девочку а вам че на узи не сказали кто живет? или вы тоже решили не узнавать
karavashka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Олечка пока плохо видать но я за девочку а вам че на узи не сказали кто живет? или вы тоже решили не узнавать
узи 13-го, мне интересно, кто угадает а пол хотим узнать
Оля однавполе вне форума  
Old 11.01.2011, 19:09
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Светланка, а у тебя "А вдруг 3 дня"?)))

Это я так новый цикл отметила, а вдруг правда получится. Срок же от начала М считается
.
СветланкаМ вне форума  
Old 11.01.2011, 19:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Приветик всем!

Журка, а я за мальчика! Ждем 13 числа!!

Светланка, пусть это будет самый-пресамый беременный цикл!
Колокольчик вне форума  
Old 11.01.2011, 19:16
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Спасибо. А если не получится- я линеечку буду обновлять пока не получится.
СветланкаМ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем!
оля я за девочку.
ночка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!! А мы сегодня были на узи Хотели узнать, кто же у нас там живет но малыш ножки поджал да еще и ручку туда засунул (для верности наверное, чтоб точно не увидели ничего ). Я говорю -такой же скрытный как и папа Вот А так все, слава Богу, в норме
Оля Журка, ты тоже хочешь узнать пол? Ну-ну...
Люляша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! А мы сегодня были на узи Хотели узнать, кто же у нас там живет но малыш ножки поджал да еще и ручку туда засунул (для верности наверное, чтоб точно не увидели ничего ). Я говорю -такой же скрытный как и папа Вот А так все, слава Богу, в норме
так здорово! уже стесняется!
люляша привет!
ночка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:27
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
так здорово! уже стесняется!
люляша привет!
Привет!
Люляша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!
оля я за девочку.
записала ваши ставки!
Цитата:
хачууууу
Оля однавполе вне форума  
Old 11.01.2011, 20:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошим узи! Лялюш пора наградку то менять
Nadya I вне форума  
Old 11.01.2011, 21:27
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи! Лялюш пора наградку то менять
А я уже втророго планирую Привет, Надюш!
Люляша вне форума  
Old 11.01.2011, 21:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже втророго планирую Привет, Надюш!
Ээээ куда куда все по очереди
Nadya I вне форума  
Old 11.01.2011, 21:41
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ээээ куда куда все по очереди
Ну Надюш, можно мне без очереди разок
Люляша вне форума  
Old 11.01.2011, 21:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет! никак не могу разобраться в болталках - раньше как-то проще было, одна болталка была...я здесь уже третий раз первая ЗБ, потом начали планировать и передумали, и вот снова возвращаемся к этому вопросу. Больше года пила ОК, вот первый цикл начался с 31 декабря без них и сегодня О - боже, очень болезненная! очень!!! это только у меня так?
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2011, 21:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! никак не могу разобраться в болталках - раньше как-то проще было, одна болталка была...я здесь уже третий раз первая ЗБ, потом начали планировать и передумали, и вот снова возвращаемся к этому вопросу. Больше года пила ОК, вот первый цикл начался с 31 декабря без них и сегодня О - боже, очень болезненная! очень!!! это только у меня так?
привет! теперь две - одна для просто планирующих, другая для тех, кто пережил горе. тут еще одну темку создали, продолжение нашей 7-ой болталки, только надо сначала эту доболтать. ой, надеюсь, понятно написала.

может, после ок такая болезненность? у меня не сильно болело.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.01.2011, 22:00
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Привет! У меня после ОК были очень болезненные М, а вот О - не припомню...
Оль, так давай скорее добалтывать! А то Вика еще до нового года открыла, а мы тут все ковыряемся
Люляша вне форума  
Закрытая тема