![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Цитата:
Цитата:
Девчоночки, а мы записались на 3D УЗИ - поедем в понедельник, на 12.00! ![]() ![]() ![]() Правда я обалдела от наглости - мало того, что УЗИ стоит 3500 рубл., так еще и сказали, что для записи на диск нужно свой чистый DVD-RW привезти. ![]() ![]() Ну да ладно - я такая довольная, как слон - скорее бы, так что такие мелочи уже не преграда. Хоть бы УЗИстка еще хорошая попалась и тоды ващееееее ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, да, кстати. Выписку вчера я забрала, у врача этого - он же подписать должон. Сделала я вид сдержанно-вежливый, он вел себя как будто ничего не случилось, надеюсь ему хоть что-то было сказано зав., хотя вряд ли... Даже не спросил как себя чувствую - зав. и тот спросил, а этот... ночью видимо крепко спал - бессовестный. Больше в жизни туда не поеду. Сегодня сходила на работу - там мне ясно дали понять, что если на больняк иду, чтоб и не приходила больше, сидела до конца, типа им такой гемор не нужен, то я есть, то меня нету- ну и подумаешь, буду наслождться своим волшебным положением, вязание забросила, достану и буду творить, это намного приятнее и полезнее, чем себя и кроху мучить. Вот!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ждем удачного узи, что-то цена серьезная Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки все хотела своего первоклашку показать, какой он у меня, а с этими событиями всякими... Во какие мы были на празднике.
![]() Правда губеху разбили накануне 1 сентября, пошли подбитые ![]() ![]() а это мы идем на праздник ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж точно, почти что в декрете, только вот с больняками побегать придется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕВУЛИ, я тут всерьез решила разобраться в этих совместных покупках. Честно скажу, без 100 грамм не разобраться, а налить не кому, посему помогите: орг.15%. Это сверху цены платится, правильно? иногда цены с орг. сразу в прайсе пишут. Так? Тогда получается, там не все дешевле, что-то дешевле рублей на 100 по сранению с интернет сайтами, с тем же Гномом, а что-то и дороже. Нашла комплектики в кроватку, в СП дороже. Все проверять надо что ли? Так и какой смысл в этих заказах, ожиданиях, встречах?
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вы такие хорошенькие! Пузик твой видно чуток.
Люда, в условиях закупки должно быть сказано, что орг. плюсуется или они высылают тебе прайс в котором уже орг. входит в цену. А вообще можно написать в личку организатору и спросить, если чего не понятно. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
С добрым утром, пузатики!!!
![]() Цитата:
![]() Сегодня наблюдала за своим пузатиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |