Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 15:35
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
сп ак я понимаю - совместные покупки? ой а кинь, где такое есть...

А что в "Люльке" с ценами?
Сегодня пошла около дома в небоьшой детский торговый центр "Белая медведица" так там такие цены.... мне болдахинчик понравился кружавный, он с бортами в комплеке идет - 9000. Ванночка самая дешевая 1000.
Колясочки хотела некоторых фирм посмотреть. Так там не понятных фирм стоия и начиная от 10000.
да, я здесь в основном закупаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушай ну и цены....
что-то слишком дорого

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,я такая радостная,я оформила все бумажки,и теперь мы с лялечкой в декрете. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Поздравляю!!!!!
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 16:23
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, девчоночки!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, вот я доче какую кроватку приобрела и пастельное бельё сшила вчера:

а вот собственно дочка типа спит
Вау! Постельное супер - такое милое и яркое, подольше бы таким ярким оставалось, а то иное и выстирывается, а тут такие сочные краски - приятно посмотреть! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,я такая радостная,я оформила все бумажки,и теперь мы с лялечкой в декрете. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Здорово, Ксюня! Поздравляю! Да уж теперь не придется разрываться - класс!!!
Девчоночки, а мы записались на 3D УЗИ - поедем в понедельник, на 12.00! Эти выходные будут самыми долгими
Правда я обалдела от наглости - мало того, что УЗИ стоит 3500 рубл., так еще и сказали, что для записи на диск нужно свой чистый DVD-RW привезти. Уж за такие деньги могли бы и обеспечить диском, я в шоке
Ну да ладно - я такая довольная, как слон - скорее бы, так что такие мелочи уже не преграда. Хоть бы УЗИстка еще хорошая попалась и тоды ващееееее
ketrin333 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:50
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ах, да, кстати. Выписку вчера я забрала, у врача этого - он же подписать должон. Сделала я вид сдержанно-вежливый, он вел себя как будто ничего не случилось, надеюсь ему хоть что-то было сказано зав., хотя вряд ли... Даже не спросил как себя чувствую - зав. и тот спросил, а этот... ночью видимо крепко спал - бессовестный. Больше в жизни туда не поеду. Сегодня сходила на работу - там мне ясно дали понять, что если на больняк иду, чтоб и не приходила больше, сидела до конца, типа им такой гемор не нужен, то я есть, то меня нету- ну и подумаешь, буду наслождться своим волшебным положением, вязание забросила, достану и буду творить, это намного приятнее и полезнее, чем себя и кроху мучить. Вот!
ketrin333 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:55
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Здорово, Ксюня! Поздравляю! Да уж теперь не придется разрываться - класс!!!
Девчоночки, а мы записались на 3D УЗИ - поедем в понедельник, на 12.00! Эти выходные будут самыми долгими
Правда я обалдела от наглости - мало того, что УЗИ стоит 3500 рубл., так еще и сказали, что для записи на диск нужно свой чистый DVD-RW привезти. Уж за такие деньги могли бы и обеспечить диском, я в шоке
Ну да ладно - я такая довольная, как слон - скорее бы, так что такие мелочи уже не преграда. Хоть бы УЗИстка еще хорошая попалась и тоды ващееееее
C неделькой!!!
ждем удачного узи, что-то цена серьезная

Цитата:
Ах, да, кстати. Выписку вчера я забрала, у врача этого - он же подписать должон. Сделала я вид сдержанно-вежливый, он вел себя как будто ничего не случилось, надеюсь ему хоть что-то было сказано зав., хотя вряд ли... Даже не спросил как себя чувствую - зав. и тот спросил, а этот... ночью видимо крепко спал - бессовестный. Больше в жизни туда не поеду. Сегодня сходила на работу - там мне ясно дали понять, что если на больняк иду, чтоб и не приходила больше, сидела до конца, типа им такой гемор не нужен, то я есть, то меня нету- ну и подумаешь, буду наслождться своим волшебным положением, вязание забросила, достану и буду творить, это намного приятнее и полезнее, чем себя и кроху мучить. Вот!
ну вот и славненько, считай что тоже почти в декрети как и оксана))))
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 16:56
ketrin333
Мама-чайник

Девочки все хотела своего первоклашку показать, какой он у меня, а с этими событиями всякими... Во какие мы были на празднике.
Правда губеху разбили накануне 1 сентября, пошли подбитые

а это мы идем на праздник такой раккурс у меня. как будто и не беременная вовсе, хотя в больнице мне сразу и не поверили, что у меня срок 20-21 неделя, больно живот большой а тут и не видно
ketrin333 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:00
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

какие вы красавцы)))))))))))
VIPPY вне форума  
Old 09.09.2011, 17:02
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки все хотела своего первоклашку показать, какой он у меня, а с этими событиями всякими... Во какие мы были на празднике.

а это мы идем на праздник такой раккурс у меня. как будто и не беременная вовсе, хотя в больнице мне сразу и не поверили, что у меня срок 20-21 неделя, больно живот большой а тут и не видно
красавец мужчина)))
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2011, 17:02
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
C неделькой!!!
ждем удачного узи, что-то цена серьезная

ну вот и славненько, считай что тоже почти в декрети как и оксана))))
Спасибо, Светик! Да, дороговато, но я уже устала чет от ожидания и обзвонов, то одно ни так, то другое. сошлись на НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта. мы там и первое скрининговое делали, за 1500 рубл. По крайней мере меня все условия устраивают, ну кроме диска Там и фотки и диск сделают и Кириллку я возьму с собой и мужу можно. Короче вот так, жалко денег, но желание сильнее
Да уж точно, почти что в декрете, только вот с больняками побегать придется...
ketrin333 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:04
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
красавец мужчина)))
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
какие вы красавцы)))))))))))
Спасибочки!
ketrin333 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:41
Kaitlin
Гость

ДЕВУЛИ, я тут всерьез решила разобраться в этих совместных покупках. Честно скажу, без 100 грамм не разобраться, а налить не кому, посему помогите: орг.15%. Это сверху цены платится, правильно? иногда цены с орг. сразу в прайсе пишут. Так? Тогда получается, там не все дешевле, что-то дешевле рублей на 100 по сранению с интернет сайтами, с тем же Гномом, а что-то и дороже. Нашла комплектики в кроватку, в СП дороже. Все проверять надо что ли? Так и какой смысл в этих заказах, ожиданиях, встречах?

Old 09.09.2011, 20:45
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

была бы рада сама понять, что это такое... очень много об этом наслышана. причем люди говорили, что там чуть ли не в 2 раза дешевле... но ДОРОЖЕ...
VIPPY вне форума  
Old 09.09.2011, 21:04
Kaitlin
Гость

Может это только одна закупка такая, странно, это Золотой гусь, что уж там накручивать, московская фирма. И если я правильно поняла про орг.%. Вот жду, когда девочки вернутся, которые в это играют.

Old 09.09.2011, 22:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, я тут всерьез решила разобраться в этих совместных покупках. Честно скажу, без 100 грамм не разобраться, а налить не кому, посему помогите: орг.15%. Это сверху цены платится, правильно? иногда цены с орг. сразу в прайсе пишут. Так? Тогда получается, там не все дешевле, что-то дешевле рублей на 100 по сранению с интернет сайтами, с тем же Гномом, а что-то и дороже. Нашла комплектики в кроватку, в СП дороже. Все проверять надо что ли? Так и какой смысл в этих заказах, ожиданиях, встречах?
Люда, в этом надо время просто чтобы разобраться, нельзя лезть сразу во все закупки неглядя. Есть конечно некоторые одаренные организаторы которые открывают закупку с сайта, а далеко не от непосредственногопроизводителя. тут сейчас система как в магазинах, куча оптовых посредников. Поставщики в основном продают все размерными рядами, а в закупке иной раз долго слишком ждать приходится пока найдутся желающие на все размеры модели. Тогда конечно проще обратиться к посреднику у которого дороже процентов на 15-20 но ряды тогда не придется собирать, плюс себе еще процент надо накрутить и получается в итоге почти тоже самое что в магазине. Это жадность и лень толкает организаторов на подобные закупки, а люди ведутся. Я всегда анализирую, насколько мне что нужно и сколько при том оно стоит. Я покупаю в основном все Веронике обувь одежду, с ней проще, бери на размер больше не ошибешься На себя сложнее... У всех размеры разные...
Златёна вне форума  
Old 09.09.2011, 22:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюш, вы такие хорошенькие! Пузик твой видно чуток.

Люда, в условиях закупки должно быть сказано, что орг. плюсуется или они высылают тебе прайс в котором уже орг. входит в цену. А вообще можно написать в личку организатору и спросить, если чего не понятно.
Еленк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 10:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем хорошего дня!
Златёна вне форума  
Old 10.09.2011, 11:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, красотки!!! Как ваши пузики?

Я к вам сразу с хвастушками. Вот Наське очередную шапчуху довязала:
Еленк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 12:18
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро!
Цитата:

Катюш,какие вы красавчики!
Цитата:

Привет Ленусь,шапчушка обалденная,теперь Настена и на осень и на зиму шапочками обеспечена благодаря маминым золотым ручкам))

Old 10.09.2011, 12:38
ketrin333
Мама-чайник

С добрым утром, пузатики!!!
Цитата:

Какая шапочка хорошенькая, а модель серьезная дама какая

Сегодня наблюдала за своим пузатиком Девочки Пуз, реально ходуном уже ходит, прямо волнами так классно - и отвечает уже на разговоры, хочет общаться Так забавно
ketrin333 вне форума  
Old 10.09.2011, 12:42
Ксюнечк@
Гость

Глядя на Катюниного красавца решила вам похвалиться и своим первоклашкой.

Old 10.09.2011, 12:42
ketrin333
Мама-чайник

Девочки, и вправду - где же Иринка-то наша? Она не уехала куда? Никто не знает, чет от неё никаких весточек, странно....
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема