![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У маеня у мужа сослуживец тоже ожидает появления наследника правда раньше чем мы, так они как два ненормальных - муж приходит с работы "мы сегодня про матрасики разговаривали, у него жена хочет матрас за 8000 в кроватку купить, мож нам тоже?" я ему говорю что мне достаточно кокосового матрасика ну может с латексной прослойкой и обойдется он мне 1500 руб. А вчера этот парень рассказывал что им родственники подарили кресло качалку автоматическую на пульте управления - я вот считаю что нам это лишнее. И все в таком роде. Вобщем уже фоткаи колясок они обменялись и кроватки обсудили. Я прям над своим удивляюсь - такое ощущение что для нео это в первый раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что экономить на качестве нельзя, но вот повыбирать где выгоднее, обязательно нужно. Иногда разница до 5 тыс. доходит на один и тот же товар... Ещё у меня скидка в Карапузике 13%, это тоже значительно при крупных покупках...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, вы тут про грибы... А я их с этой осени совсем не могу есть
![]() ![]() А ещё я думаю - стоит ли покупать сразу с декретных такие вещи как стул, манеж и т.п. То есть, которые позже нужны будут??? Или логичнее их потом с пособия купить??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы пока не будем этож минимум стульчик и манеж пол года не пригодятся - пока малыш не начнет уверенно сидеть. Да и чего оно будет дома валяться у нас не так уж и много места для храненя. Так что это будем приобретать в момент необходимости. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только что на мужа не злюсь, наоборот, у меня к нему вдруг столько нежности проснулось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё у меня начался бзик (в предыдущую Б было то же самое). Я боюсь, что мне пол неправильно определили ![]() ![]() |
|
![]() |